как купить тачку?

7 сообщений
Chuzzly
# Chuzzly   4 April 2013 в 10:43

приветствую всех пользователей,сразу к сути:хочу купить машину в кредит,пока незнаю какую но с салона и глаз попал на отечественую,помогите решить проблему с выбором кредита и авто,зарплата у меня маленькая 12000р живу в кемерово,и если есть варианты с работой неоткажусь от совета и придложения подходящей работы,есть в/у кат АВС лицензия частного охраника и удостоверение слесаря ремонтника кательного оборудования,тоесть умею все,все умные мысли и предложения пишите нестесняясь,зарание спасибо

седой63
# седой63   7 April 2013 в 12:14
Chuzzly, не знаю как на счет кредита, но "глаз попал на отечественую" - это браток ты явно погорячился! у вас же там "большая Токийская свалка", причем не плохих авто. может стоит подумать о не дорогом Японском дырчике?...
Макс Сергеевич
# Макс Сергеевич   7 April 2013 в 12:36
седой63, +
Chuzzly
# Chuzzly  16 April 2013 в 14:58

ты про рынок?спасибо за помощь,но че б/у взять?а как выбрать чтоб не обманули?

Пассатовод
# Пассатовод  16 April 2013 в 16:56

Обманут и в автосалоне, а на рынке и падавно. Брать авто это как кота в мешке. Есть только один шанс-диагностика у дилера или независимой сто. Конечно прейдется потратиться, но это того стоит. Поэтому езжай на рынок, выбирай что понравиться и на диагностику, а там профи тебе скажут где она и в какое место была или не была бита,утопленна.соответственно уже и цена ниже. Удачи.

Chuzzly
# Chuzzly  17 April 2013 в 07:47
Пассатовод, спасибо от души ,я чет даже не задумывался про диагностику)
Пассатовод
# Пассатовод  18 April 2013 в 10:16
Chuzzly, всегда пожалуйста, только еще раз повторюсь чем дальше СТО от этого рынка или автосалона, тем лучше.

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

ВзаимопомощьСвап AUQ в Golf IV 1 January 1970 в 04:00
1
ВзаимопомощьСтраховка. 21 April 2018 в 08:17
4
ВзаимопомощьСтрахование. 16 February 2018 в 18:00
1