СтопХам просит помощи

16 сообщений
седой63
# седой63   9 April 2013 в 08:19

ребята СтопХамовцы просят помощи . кто с ними согласен помогите пожалуйста... http://www.youtube.com/watch?v=h1MoN3tQQs4

Ganibal-dv
# Ganibal-dv   9 April 2013 в 08:39
седой63, парни у вас есть козырь в рукаве это видео и прокуратура москвы с удавольствием примет ваше заявления!прямым шагом к ним и всё будет отлично
седой63
# седой63   9 April 2013 в 11:43
Ganibal-dv, я не участник движения - я сочувствующий...
teran
# teran.Moto   9 April 2013 в 11:44
Ganibal-dv, если бы всё было отлично, стопхамы не просили помощи =) они как варвары, действуют не по закону, при этом лошарам навязываются, что они такие хорошие и всё законно, вступайте в их ряды. а потом за счет этой же толпы тупорылых школоло пытаются что-то сделать
Ganibal-dv
# Ganibal-dv   9 April 2013 в 11:51
teran, ну так то да
седой63
# седой63   9 April 2013 в 12:27
teran, да это школота, да методы их порой топорны, да порой они вызывают раздражение, да действия их хаотичны - но они выражают свою гражданскую позицию и цели их вообщем то по сути правильные. но однобокость ситуации удручает, требовать от водил соблюдения правил при отсутствии во многих случаях возможности это делать, заводит в тупик...
ОрлоФФ
# ОрлоФФ   9 April 2013 в 16:15

а чем помочь то просят что то не понял

Добрая Фея
# Добрая Фея   9 April 2013 в 16:21
седой63, соблюдение правил пдд для пешеходов тоже бы тогда отслеживали)))
ОрлоФФ
# ОрлоФФ   9 April 2013 в 17:28
Добрая Фея, а наклейки куда лепить?))))
teran
# teran.Moto   9 April 2013 в 19:38

по этому видео на стопхамов подали в суд, должны завести дело =) и получат голубки по заслугам =)))) УРА, ТОВАРИЩИ!
(инфа из телека)

petrusik
# petrusik  10 April 2013 в 05:34

пиздец как они заебали эти стопхамы, сами прыгают под машины а потом их в инете желеют как так сбили бедненьких, взяли бы банеры повесили, проехал по тротуару пиписька отвалится, вот это я понимаю мативатор, не ну а чё вдруг и впрямь... да и ваще ёпт порча имущества, потом ахуеешь клей оттирать со стекла

Nine
# Nine  10 April 2013 в 06:42

Одолели эти утырки, Давидыч проедься по ним! Со своим мнимым "правопорядком". Убила фраза "пока эти люди находятся за рулем, никто не может чувствовать себя в безопасности". Еб*ный в рот я пи*дец как себя не чувствую в безопасности, когда кто-то едет по тротуару, по которому кроме этих идиотов из стоп-хама видимо никто не ходит. Еще и нападают на водил как крысы вдесятером. Кто их финансирует? Почему эти дауны вместо того, что бы работать, занимаются хе*ней???

MarshallMathers
# MarshallMathers  10 April 2013 в 09:42

Нахуй этих утырков стоп хамовцов...
Самые честные, чистые... пиздаболы, не дай бог опаздать им на работу делали бы тоже самое.
Пускай просят помощи у ГОСУДАРСТВА. Ок?

Добрая Фея
# Добрая Фея  10 April 2013 в 10:00
ОрлоФФ, На лоб!)))))))))
ОрлоФФ
# ОрлоФФ  10 April 2013 в 12:06
Добрая Фея, ага, с надписью "мне плевать на всех хожу где хочу"?
Blacklabel
# Blacklabel.ЕКХ  10 April 2013 в 12:24

Идиоты они,Нормальные люди в это время сидят с семьей или работают
А не на тратуарах машины тормозят

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

ВзаимопомощьСвап AUQ в Golf IV 1 January 1970 в 04:00
1
ВзаимопомощьСтраховка. 21 April 2018 в 08:17
4
ВзаимопомощьСтрахование. 16 February 2018 в 18:00
1