Помогите с выбором трека + небольшое признание

1 сообщение
beer
# beer  16 June 2013 в 21:34

Начну совершенно с другого.
Во первых здравствуйте!
Во вторых, я хочу признаться, мне на самом деле не 22 года, как я указал в своих личных данных на сайте, а всего лишь 17. Я обычный житель своего любимого города. На тот момент когда я регистрировался на смотре, тут нельзя было выбрать мой год рождения по непонятной мне тогда причине. Да и думал как то будет не так, на автомобильном форуме зарегистрировался парень 95 года рождения:D Ну не серьезно это, ведь правда? Машины у меня пока нет, но закончил школу, щас в планах подать разумеется документы в инстик, сдать на права, устроиться на работу, потихоньку подкапливать деньги на свой первый автомобиль. Каким он будет? Конечно разумеется хочется иномарку, а конкретней бмв. Но на первое время в планах взять какой нибудь таз, к примеру туже девятку. На первое время я думаю самое то:)

Основная тема моего поста конечно не об этом.
Не так давно я стал пытаться монтировать видео. Начинал разумеется монтировать видосы для класса, так сказать школьная жизнь, тыры-пыры. Друзья сказали мол Слав, попробуй идти дальше, попробуй создать паблик вк, разрекламировать его и в будущем зарабатывать на этом хоть какие деньги. Пусть это будет не основной заработок в моей жизни, но хоть какое то хобби помимо сноуборда у меня будет.
Попробовал, создал, меж друзей "раскрутил" и мой первый заказ это монтаж видоса с покатушек. Катания на квадрике и на снегоходе. Должно получиться небольшое прикольное видео.
Проблема в том, что я не могу подобрать трек. Я сделал уже интро, я делал какие то наброски, но ничего не подходило, в итоге я решил уже сделать тут пост с просьбой о помощи:D

Предложите мне пожалуйста какие нибудь треки, которые на ваш взгляд могут подойти, или просто нравятся и вы их слушаете не по разу в день. Я понимаю что это не так то просто, но всё же попытаться стоит....

Спасибо заранее.

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

ВзаимопомощьСвап AUQ в Golf IV 1 January 1970 в 04:00
1
ВзаимопомощьСтраховка. 21 April 2018 в 08:17
4
ВзаимопомощьСтрахование. 16 February 2018 в 18:00
1