ДТП на Варшавском шоссе д.130

3 сообщения
kocherovkn
# kocherovkn   8 January 2012 в 15:09

Поздно вечером 6 января 2012 на юге Москвы произошло ДТП, в котором тяжело пострадали 2 человека. На Варшавском шоссе, напротив дома № 130 автомобиль "Деу Нексия" врезался в мачту городского освещения. Автомобиль двигался по Варшавскому шоссе в сторону области. Со слов очевидцев, автомобиль резко тронулся на перекрёстке с Сумской улицей, за 500 метров разогнался более чем 100 км/ч и не справившись с управлением, автомобиль занесло в правый ряд, вынесло на тротуар и боком врезался в столб. От страшного удара автомобиль разорвало на 2 части, заднюю часть закрутило об столб, а переднюю часть автомобиля отбросило обратно на шоссе, на 50 метров вперёд. Водителя и пассажира выбросило из автомобиля, пассажира откинуло в рядом расположенный подземный переход, а водитель на проезжую часть. На место прибыло несколько бригад скорой помощи, пострадавшие были без сознания, после осмотра, врачи констатировали клиническую смерть у одного и кому, со множественными переломами у другого пострадавшего. Все фото и видео можно посмотреть по ссылке. Все кто готов или хочет чем-то помочь, все контакты здесь

Zelibobaisdead
# Zelibobaisdead   9 January 2012 в 12:36

жалко ребят!
сильно убрались.
но я не понимаю, нафига в такую погоду так гонять на машине у которой нет никаких систем безопасности...

я не фэйк
# я не фэйк.TRD   9 January 2012 в 12:50

Жалко очень ребят, не надо гонять в такую погоду на таких машинах!!!

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

ВзаимопомощьСвап AUQ в Golf IV 1 January 1970 в 04:00
1
ВзаимопомощьСтраховка. 21 April 2018 в 08:17
4
ВзаимопомощьСтрахование. 16 February 2018 в 18:00
1