Уперли Айфон. Помогите найти.

60 сообщений
VictorovnA
# VictorovnA.GC8   8 January 2012 в 19:59

Уперли Айфон 4S. Как его можно отпеленговать без вмешательства ментов? Так как они не возьмутся за это, потому что это была просто кража, а не грабеж с убийством и т.п......
По эппл айди не находится, геолокация вырублена походу....

KliM
# KliM.GC8   8 January 2012 в 20:34
VictorovnA, у Анзора спроси, может он знает чего как
VictorovnA
# VictorovnA.GC8   8 January 2012 в 20:39
KliM, Анзор мне про Эппл айди ток говорил...и тоже сказал, что менты искать не будут...и он не в Москве вроде...а когда вернется, я не в курсе, у него когда я звонила закончились деньги на телефоне..
DiZeRTeaR
# DiZeRTeaR   8 January 2012 в 20:41

Уже никак не найдешь его.Скорее всего перепрошили его и всё,теперь он доставляет удовольствие кому-то другому.

so_negative
# so_negative.77rus   8 January 2012 в 20:42

в техподдержку аппле позвони..

VictorovnA
# VictorovnA.GC8   8 January 2012 в 20:44
DiZeRTeaR, индивидуальный его номер не перепрошивается. ИМЕЙ который....
VictorovnA
# VictorovnA.GC8   8 January 2012 в 20:46
so_negative, друг звонил, когда у него уперли...там ему ничего не сказали...((
VictorovnA
# VictorovnA.GC8   8 January 2012 в 22:38
Krossich, нет...но с айпада через эту прогу пытались засечь...не находит (
TonyEkz
# TonyEkz.23rus   8 January 2012 в 22:46
so_negative, дело говорит. эпл сервис и вперёд

соболезную( айфону украсть это потеря(
so_negative
# so_negative.77rus   8 January 2012 в 22:51
TonyEkz, это точно... но даже не айфон потерян, а сама по себе мобила любая... часть тебя...

ps
про программульки всякие забудьте - это для бабушек у подъезда разводка, а тот кто хоть чуть в теме, тот сразу вырубает мобилу, меняет симку и после этого скидывает девайс на сток - всё установленное, в том числе псевдо-умные проги, удаляются
борьба только одна - через сервис блокировать imei
отредактировал so_negative.77rus, 8 January 2012 в 22:57
VictorovnA
# VictorovnA.GC8   8 January 2012 в 23:03
so_negative, да если бы он на свои деньги куплен был, было бы не так обидно((( а это подарок папин, который я очень хотела ((((
so_negative
# so_negative.77rus   8 January 2012 в 23:06
VictorovnA, ну я понимаю всё... сам папаня
OGOMOR
# OGOMOR.ORG   8 January 2012 в 23:21

Менты искать не будут, это факт!

На базу любого сотового оператора, при регистрации симки, приходит IMEI телефона в котором эта симка стоит.
Если этот IMEI вбить в спец прогу у оператора, то при регистрации другой симки в этом телефоне, прога просигнализирует и тогда можно аппарат найти.
Увильнуть от этого просто не реально, так как IMEI невозможно поменять.

В России к сожалению нет закона, который бы давал возможность использовать эту функцию(((
Закон выносили на рассмотрение, но не приняли, так как всё слишком коррумпировано и операторам не выгодно предоставлять подобную функцию.

CC.
# CC.   8 January 2012 в 23:22

Как уперли,то?

etoyan
# etoyan   8 January 2012 в 23:27
fd., да чаще всего сам не понимаешь. У меня htc увели в том году, дак я только через 2 дня это понял!
VictorovnA
# VictorovnA.GC8   8 January 2012 в 23:31
fd., на работе...в европейском....при том по ходу клиентка...
VictorovnA
# VictorovnA.GC8   8 January 2012 в 23:32
OGOMOR, ну вот мне менты так и говорили, что суд рарешение на слежку не даст, типа это херня...((( я знаю. что по ИМЕЮ можно его отследить...ток да, никто этим заниматься не будет...
Shpilka
# Shpilka  10 January 2012 в 00:42
VictorovnA, у меня тоже год назад украли iPhone. Если не стояли эполовкие программы по запеленговыванию, то менты не помогут, максимум заведут дело, а потом закроют за неимением технических возможностей, которые у них на самом деле есть, но они их используют только при убийствах или похищениях владельцев. Так что, если это было в ТЦ, то просматривай видео камеры (если на них что-то видно вообще) и ищи сама воровку...но это так в порядке бреда совет...
VictorovnA
# VictorovnA.GC8  10 January 2012 в 01:21
Shpilka, в ТЦ записи не показывают, говорят камеры работают в режиме онлайн (что естественно пиздеж), а про то, что менты не будут искать потому что это всего лишь кража, а не грабеж и т.п. - это они мне сами и сказали)
vovkahenry
# vovkahenry  10 January 2012 в 02:18

Не я один такой (

VictorovnA
# VictorovnA.GC8  10 January 2012 в 03:36
vovkahenry, ну здравствуй, друг по несчастью)
vovkahenry
# vovkahenry  10 January 2012 в 13:39
VictorovnA, новый себе не 4S а 3GS, сразу туда поставил прогу "Найти Iphone" и пароль поставил. Прогу попробывал через нее можно на айфон слать сообщения бесплатно(как уведомления) и можно заблокировать айфон, т.е. никому он не достанется. Всем советаю эту прогу поставить у кого айфон. У кого вопросы будут как работает она в личку пишите.
pingWINer
# pingWINer.FFC  10 January 2012 в 20:57
vovkahenry, к сожалению не так всё просто! Перепрошить подобного рода технику особых проблем не возникает!
so_negative
# so_negative.77rus  10 January 2012 в 20:59
vovkahenry, учимся читать предидущие комменты...

про программульки всякие забудьте - это для бабушек у подъезда разводка, а тот кто хоть чуть в теме, тот сразу вырубает мобилу, меняет симку и после этого скидывает девайс на сток - всё установленное, в том числе псевдо-умные проги, удаляются
vovkahenry
# vovkahenry  10 January 2012 в 22:05
so_negative, там смысл проги в том есть что если ты точно понял что уже никак не вернешь айфон то можно его заблокировать. А дальше что хочет пусть и делает )))
Under
# Under  10 January 2012 в 22:20

у меня хоть и не ай фон но nokia n8 там касперский лицензионный с функцией анти-вор с болкированием, сим- контроль и GPS-поиск так ,что советую купить программу и другим )

Pitton
# Pitton  10 January 2012 в 22:23
Under,
После хард-резета я сомневаюсь, что останется Касперский или любая другая программа по слежению.
Under
# Under  10 January 2012 в 22:25
Pitton, а ты просто не сможешь это сделать он блокирует все действия пока не введёшь специальный пароль
so_negative
# so_negative.77rus  10 January 2012 в 22:30
vovkahenry, да понятно всё это))
Under, ну через провод и комп всё прошивается на сток... любой хард-резет, формат c:, перепрошивка и прочие действия вырубают и убивают всё установленное и работающее в системе...
Under
# Under  10 January 2012 в 22:32
so_negative, пока они это будут делать уже найдёшь место положение телефона
Pitton
# Pitton  10 January 2012 в 22:33
Under,
Я думаю so_negative правильно говорит, перепрошивка и нет Касперского и т.д., и даже пароль не успеет запросить)
so_negative
# so_negative.77rus  10 January 2012 в 22:38
Under, ещё раз))))
мобила вырубается сразу на 1-3 дня (отстаивается типа)... потом ночью, когда ты спишь, включается (либо сразу через провод форматится) и за пару минут форматируется - скидывается на сток... улетают все касперы, антишпионы и тд и тп - голая мобила detected
пароль просится только при загруженной ОСи и всех программ, а форматится (ифон, например) без загрузки ОСи в сервисном режиме dfu
отредактировал so_negative.77rus, 10 January 2012 в 22:41
Under
# Under  10 January 2012 в 22:41
so_negative, его не надо включать что бы найти по GPS , там просто отсылаются координаты на почтовый ящик когда ты захочешь
so_negative
# so_negative.77rus  10 January 2012 в 22:43
Under, мобила выключена - какие у неё координаты? не питается ни локация, ни приёмники, ничего вообще
Under
# Under  10 January 2012 в 22:43

можешь даже в иненете почитать на счет этой проги

Under
# Under  10 January 2012 в 22:46
so_negative,если ты не знаешь GPS всегда подпитывается от аккумулятора даже если он выключен
NelT
# NelT  10 January 2012 в 22:51
Under, это кто тебе такую глупость сказал?) Может он еще от света питается, когда акума нету:?)
Under
# Under  10 January 2012 в 22:53
NelT, умник ты хотяб знаешь что аккумулят в айфоне встроенный в телефон, и его просто так не вытащишь
so_negative
# so_negative.77rus  10 January 2012 в 23:07
Under, поехали))
во-первых, "найти ифон" или find my phone - это ПРОГРАММА, в которой НИЧЕГО волшебного нет и которая запускается и начинает работать ТОЛЬКО после полностью загруженной ОСи и телефона....
во-вторых, gps - это система (организм) и никакие "подпитки" gps от акума при выключенном телефоне не работают...
в-третьих, ещё раз повторяю - при выключенном телефоне НЕ работает программа "найти iphone" и хоть она на gps запитана, хоть на глонасс, хоть на ёнасс - она неактивна и НЕ передаёт никаких координат, не обменивается информацией с другими яблоками гнилыми, которые её ищут и не передаёт никаким облакам или этим девайсам координат... а отдельно gps без этой проги не в курсе того, на сколько он крут и может при выключенном телефоне раскидывать всем точки на карте...

суть: эта прога нужна тоько если ифон продолжает работать БЕЗ перепрошивки и со всеми сохранёнными данными... если он украден детьми или незнающими бабушками, которые сразу продолжают его юзать, на стенах везде пишут "я украла телефон" и всем вокруг его показывает...
в остальных случаях - удаление этой проги, сброс на сток (ещё способ удалить эту прогу), перепрошивка (ещё способ удалить эту прогу) - никакие координаты и информацию огрызок не передаст никому...

ps
ПЕРЕСТАНЬТЕ вестись на пиар-ходы и ГОЛИМЫЙ маркетинг аппле....
волшебства не существует
совсем вас зомбировали уже
отредактировал so_negative.77rus, 10 January 2012 в 23:14
vovkahenry
# vovkahenry  10 January 2012 в 23:40
so_negative, это точно, что 100% с этой прогой айфон не вернешь...
была программа iВзорвись что бы когда украли через комп активируешь дитанатор и бух у кого то в кармане ))))
so_negative
# so_negative.77rus  10 January 2012 в 23:52
vovkahenry,
была программа iВзорвисьда я хотел что-то типа такого же предложить)) перепрошиваешь не на том компе и не тем итунсем и ифня сгорает))

если девайс по всем параметрам более адекватный взять, у которого и крышку можно открыть сзади, и акум заменить опять же без идиотских маркетинговых ходов и сервиса, то можно реально детонатор и код ставить... за минуту правильный не вписал - досвидос )
vovkahenry
# vovkahenry  10 January 2012 в 23:55
so_negative, ахаха ))
VictorovnA
# VictorovnA.GC8  10 January 2012 в 23:57
so_negative, в натуре, чтоб пальцы поотрывало, дабы не повадно было чужое хапать! )))
so_negative
# so_negative.77rus  11 January 2012 в 00:00
VictorovnA, и не только пальцы)) при детонации иногда бывает, что мозг в правильное место переливается - из задницы в голову) многое переосмыливается) вот совсем дегенератам погано станет - и без пальцев, и мозг включился))
VictorovnA
# VictorovnA.GC8  11 January 2012 в 00:02
so_negative, если сдетонирует в кармане...если злодей мужского пола....в певцы фальцетом пойдет)))))
vovkahenry
# vovkahenry  11 January 2012 в 00:05
VictorovnA, раньше руки отрезали ) Сейчас в айфон детонатор вставляют чтобы разрывало )) Туда бы пол кило тратила ) правда тяжеленький айфончик будет )
vovkahenry
# vovkahenry  11 January 2012 в 00:06
VictorovnA, а сири на русском языке разговаривала?
VictorovnA
# VictorovnA.GC8  11 January 2012 в 00:07
vovkahenry, не, он для Финляндии выпущен был, его же в России официально пока нет...вроде))
vovkahenry
# vovkahenry  11 January 2012 в 00:12
VictorovnA, а чем он отличался от 4? Тем что сири появилась или что еще?

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

ВзаимопомощьСвап AUQ в Golf IV 1 January 1970 в 04:00
1
ВзаимопомощьСтраховка. 21 April 2018 в 08:17
4
ВзаимопомощьСтрахование. 16 February 2018 в 18:00
1