Помогите вернуть КОРЧ Toyota MARK II законному владельцу!

1 сообщение
Momomi72
# Momomi72  25 May 2014 в 12:43

Ситуация такая.
Общаясь с человеком, так называемым себя Виктор Гребнев, но на самом деле это Александр Пластинин, предложил мне купить машину с японского аукциона...Я хотел купить машину, но для этого нужно продать мою (Toyota Mark II), чтоб было на что купить с аукциона...
В итоге, он выставил на свою страницу мою машину на продажу...нашелся покупатель- девочка Мария Кузнецова(Пластинина) г.Москва, сейчас известно что это девушка Александра Пластинина...она согласилась купить марка и начали разговаривать о продаже...я предложил, чтоб она перевела деньги за него мне на счет...она говорит "я боюсь, вдруг ты меня кинешь и потеряешься с деньгами.." она предложила перевести деньги Виктору Гребневу, так как хорошо знает его и заказывали через него ее знакомые...я сказал, что "хорошо переводи ему деньги, пусть покупает мне машину с япы. Как она будет отправлена мне, то сразу будет отправлен MARK в Москву, той самой Маше..."
В итоге, проходят недели переписок,разговоров и вот та самая машина Silvia s15 во Владике (мне скидывают фото ПТС, где есть мое ФИО) и грузиться в контейнер на отправку в Тюмень,ну я как честный человек поехал Марка грузить в контейнер в транспортной, чтоб отправить в Москву. В итоге погрузили и отправили, и вечером же звонят и говорят, что Папа Маши запретил отправлять Silvia s15 с Владика потому, что это его деньги и он сам хочет увидеть марка, что это не пустышка. В итоге, он якобы посмотрел и им он понравился...и папа куда-то пропал сразу,поступает звонок через несколько дней и говорят что Маша разбивается на моем Марке, который на каркасе,и что она лежит в больнице переломанная...а папы сразу как не бывало так и нет. К тому же пытаются спереть на меня, что отказали тормоза на марке и она залетела под КАМАЗ боком на большой скорости,ну и всё, все потерялись и не слуху не духу...
Мы начали искать их своими силами, поднимать знакомых и т.д....в итоге все узналось, что они проводят такие аферы уже не один раз и не одного меня так обманули...Узналось что не было никакой аварии и ни кто в больницу не попадал..
Они поняли что их ищут, а не сидят сложа руки. В итоге поступил от них звонок и говорят верни деньги и забирай марка,я говорю вот кому Маша отдавала деньги пусть с того и спрашивает...Им было сказано, что если не вернут машину, то на них поступит заявление в прокуратуру,как они ответили приезжай забирай марка они ждут...и в тоге опять теряются и не слуху не духу....
Марк находится в Москве, нужна РЕАЛЬНАЯ помощь в его возврате обратно в Тюмень. Выступать на нем в RDS-УРАЛ и показывать результаты! Кто может помочь, кто знает что делать!!! Просьба отписаться!!!
КОНТАКТЫ:
http://vk.com/vr38dett2jzgte - тот самый Виктор Гребнев
http://vk.com/id108235872 - Я, хозяин Марка
Так же, при наличии информации и возможности помочь вернуть Марка, можете писать на эту страницу: http://vk.com/id81816191

И фото МАРКА УЖЕ С МОСКВЫ!!! Отправленное Марией и Виктором!

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

ВзаимопомощьСвап AUQ в Golf IV 1 January 1970 в 04:00
1
ВзаимопомощьСтраховка. 21 April 2018 в 08:17
4
ВзаимопомощьСтрахование. 16 February 2018 в 18:00
1