УКРАЛИ любимый велик (не в тему,но сограждане помогите!))

2 сообщения
ola la
# ola la   6 September 2014 в 03:10

Всем привет. У меня вчера с лестничной площадки украли велик Фокус - по камерам мы его увидели, но кто это, никто не знает. Живу на Молодцова (СВАО), а уехал вор в сторону полярной. Он молодой, короткие темные волосы, куртка темная и джинсы или брюки темные. Какая национальность - не рассмотрела, может быть не русский.Велосипед женский - главное отличие, изогнутая женская рама, и вилка белого цвета (от другого велика), на руле крепление для корзины (корзинку он скинул в подъезде), звонок черно-синий с компасом и звоночек в виде льва (рыжий). Таких великов мало в Москве - часто катаюсь и оч мало их видела у кого. Помогите!!! Может кто-то увидит такой, вознаграждение гарантирую. Я так прикипела к нему душой.

И еще - может кто-нить знает, где продаются краденные велики в нашем районе, в свао?

Спасибо! мой контакт 89265935703 Оля.

отредактировал ola la, 6 September 2014 в 03:12
Woodzy
# Woodzy   7 September 2014 в 02:01

Живу рядом с Молодцова.. соответственно и Полярная тоже рядом, если что нибудь увижу - дам знать!

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

ВзаимопомощьСвап AUQ в Golf IV 1 January 1970 в 04:00
1
ВзаимопомощьСтраховка. 21 April 2018 в 08:17
4
ВзаимопомощьСтрахование. 16 February 2018 в 18:00
1