⚠️ Внимание: сайт работает в режиме архива с 2021 года. Информация не обновляется, многие функции недоступны.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание опубликованных пользователями материалов. По всем вопросам обращайтесь на почту info@smotraru.com.
— Американец Уильям Фелпс Ино, разработавший первые правила дорожного движения, никогда не водил автомобиль сам.
Привет всем смотровчанам! Хотелось бы поделиться с вами своей жизненной историей. Это я никому никогда не рассказывал, и никогда не жаловался но вот я нашел место, где я могу хоть с кем то поделиться. Прошу не принимать это сообщение за какие то там просьбы или еще что-то типо того, я ни в чем не нуждаюсь, ни в какой помощи или в чем то либо еще, достаточно того что ты это просто читаешь. И так, зовут меня Роман, родился и живу я в небольшом провинциальном городке (каком не скажу), мне 19 лет. Я с детства любил авто, на многих машинах я ездил будучи несовершеннолетним, в 16 лет я заработал на свою первую шестерку, сейчас езжу на бмв 5 серии. Но проблема не в этом, проблема в том что недавно я начал задумываться о своем будущем, карьере, и конечно каждый понимает что зарабатывать любимым делом это идеальный вариант жизни. Так вот, я люблю гонять, люблю подрифтить, может конечно не профессионально и вы сейчас сидите и усмехаетесь но все-же, люблю пожечь резину на площади. Это я к чему, а к тому что гонки это мое, моя жизнь, и не дня не могу проводить без гонок а тем более без машины. Но как попасть в этот спорт? Залез в интернет, посмотрел, выключил интернет. Для начала картинг, с этого все начинают, а как же насчет того что у меня в городке отродясь картинга небыло?? Не было возможности ездить в С-Пб за 300 км чтобы тренировать свои навыки, участвовать в соревнованиях, приносить медали домой, ну как бы этот вариант я профукал. Начал думать, возможности и денег построить дрифт корч нету, на своей бмв (обычная 525I в 34 кузове) я далеко не уеду)) И на этом мои идеи закончились. Поофессионалами конечно не рождаются.. Но кто знает Мб у меня бы и получилось, руки конечно я не опускаю но шансов маловато) Вот как бы и все)) Строго не судите, спасибо за внимание))
Тема только для чтения — добавление новых сообщений запрещено.