вопросы по КАСКО

4 сообщения
loozi
# loozi  24 January 2012 в 12:47

в общем такой вопросик образовался!
на соревнованиях по спринту некого клуба у меня произошел вылет с трассы,в следствии чего расколол и поцарапал передний бампер!автомобиль тойота королла 2011г.в.,застрахована по КАСКО!естественно не вариант было вызывать гаи и агентов на трассу))))поэтому решил немного повременить!
помимо переднего бампера накопилось-задний бампер-мааааленькая царапинка и на капот по-ходу сосулька упала(обнаружил после мойки)

итак вопрос,точнее вопросы:
1.к кому лучше обратиться гаи или участковый?
2.можно ли совместить все эти повреждения под одну гребенку?
3.как лучше получить возмещение наликом или сервисом?
ПРОСЬБА!!!
писать людям,имевшим опыт с КАСКО или разбирающимся в этих вопросах!

пост будет висеть до вечера,затем удалю!
всем спасибо!

Newel
# Newel  25 January 2012 в 00:12

Я на своей менял обвес по кругу за счет каско. Я просто приехал к представителю пояснил что передний бампер стекло и капот в сколах от камушков, надо заменить. Они меня отправили в сервис, там мне сообщили что капота пока в наличии нет, а обвес лучше всего менять по кругу, выписали мне все чеки и отправили назад, вот так мне заменили обвес по кругу и лобовое стекло. Жалко что ПТФ каско не страхует, задолбали стекла трескаться, хоть ксенон ставь.

kiryan177
# kiryan177.САО  27 January 2012 в 17:03

Звони участковому фиксируй случай, потом в страховую компанию. Возмещение лучше брать сервисом ибо деньгами выплачивают зачастую меньше чем нужно.

MichaelKu
# MichaelKu  27 January 2012 в 19:16

В разных страховых компаниях чаще всего правила по КАСКО разные...1)Лучше скорее к участковому...2)В зависимости от правил рассмотрения вопроса о возмещении...3) Если страховая делает ремонт у диллера то лучше сервисом. Если есть те кому больше доверяете, то налом и ремонт у них...удачи в решении вопроса)

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

ВзаимопомощьСвап AUQ в Golf IV 1 January 1970 в 04:00
1
ВзаимопомощьСтраховка. 21 April 2018 в 08:17
4
ВзаимопомощьСтрахование. 16 February 2018 в 18:00
1