Toyota Camry 1994, интересный выбор или глупая авантюра?

1 сообщение
Almore
# Almore  21 March 2012 в 18:23

Дорогие друзья, очень хотелось бы услышать ваше мнение по поводу покупки автомобиля Toyota Camry III 1994 г.в.. 3.0 объем 188 л.с., движок уже меняли, на новом контрактном пробег 120к, прислали из японии с пробегом 100к. по кузову есть косяки конечно, но не смертельные, хозяин уверяет что технически машина в отличном состоянии, все окей, масло не есть и вообще ездит не на бензине а на воздухе практически. Возможности толком её куда-то отвезти на диагностику нету, ибо обитает она в другом городе. Нынешний хозяин сам работает в сервисе, но, сами понимаете, весомых причин доверять ему на 100% у меня нету. Едёт вроде ровно, в салоне вообще красота, максимальная комплектация и все сопутствующие ништяки в наличии и похоже что исправно работают, влюбился в нее короче, поэтому и не хочу искать другую такую - найти трудно, да и в этой вроде нормально все кроме мелочей по кузову ( ну как мелочей...для 94 года мелочей))), но все равно сомнения терзают мою душу))
Буду рад выслушать советы людей, которые сталкивались с преобретением и эксплуатацией машин такого года. Ну и вообще высказывайте свое мнение по поводу стоимости обслуживания, качества камрюхи тех лет и остальных моментов)

Заранее спасибо всем.

отредактировал Almore, 21 March 2012 в 18:28

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Выбор автоТехосмотр 1 January 1970 в 04:00
3
Выбор автоСвет 1 January 1970 в 04:00
2
Выбор автоПродажа авто 14 January 2019 в 20:46
7
Выбор автоБМВ 325 XI 26 September 2018 в 05:05
7