Подскажите авто до 80тыр

60 сообщений
Krossich
# Krossich  17 June 2012 в 22:51

Итак , прошу помощи в поисках авто . Машина покупается на дачу и учится водить( не мне) Нужна более менее живая . Присматриваюсь к москвичу святогор . У друга такой в идеале и он рад .

BEZBASH
# BEZBASH  17 June 2012 в 23:21

девятку бери.

Krossich
# Krossich  17 June 2012 в 23:34
BEZBASH, не только не ваз.
captainzanos
# captainzanos  19 June 2012 в 02:24

Аудяха 100 года так 88-89. Бери ее - отличный вариант

Megapolis 495
# Megapolis 495  19 June 2012 в 02:31

возьми тойоту старую

В.К.
# В.К.  19 June 2012 в 10:11

Пропей....

Arqualoq
# Arqualoq  19 June 2012 в 11:18

учился водить на москвиче - доволен как слон. машина неубиваемая, проблем с запчастями нет - по клубам можно москвич по запчастям собрать и покрасить, неприхотливая. как-то попал в дтп, разбил морду - капот домиком, телевизор обнял двигатель. в итоге 25к за стаппель и железо, покрасил сам. по моему, лучший вариант.

Krossich
# Krossich  22 June 2012 в 01:17
Arqualoq, вот и склоняюсь к нему
SirBobby
# SirBobby  22 June 2012 в 19:58

Москвич тока с реновским двиглом надо стараться брать. А вообще самая ремонтопригодная штука это или классика или девятки

Doberman-48rus
# Doberman-48rus  25 June 2012 в 12:11

эх ... я бы посоветовал бы 99...

sputnic88
# sputnic88.77rus  25 June 2012 в 12:14

Я бы тоже тойоту посоветовал!!!!!!!!

V1adimir
# V1adimir.Moto  25 June 2012 в 12:26

с авто за 80тыс по-любому будут проблемы, а самая дешевая в плане ремонта техника это тазы. Москвич, конечно, поинтереснее смотрится, если брать с реношным двиглом, но на сколько знаю запчасти на москвич дороже, если что случится.

#  25 June 2012 в 14:29

Привет! На мой взгляд лучше присмотреться к ВАЗ-2101=2107. Если часто ездить. Москвич хз... это Москвич... девятка это будут одни проблемы там слегка замудреная система двигателя есть коммутатор. датчик посылает сигнал на коммутатор далее коммутатор размыкает замыкает цепь соответственно греееться часто выходит из строя. подача топлива есть ЭПХХ экономайзер - то же бред как педаль в середину акселератора теперь карбом управляет электросхема . это кажеться ненужный бред. Инжектор да дело.. неспорю . но в карбюраторе навинчивать.. хз.. В от копейки до семерки коммутатора как правило нету это облегчает эксплуатацию и ремонт. В девятке хрен снимешь бампер ... чтоб ГРЗ прикрутить ... но комфортна девятка это да..

Mote
# Mote  25 June 2012 в 15:51
Krossich, а чем тебе ВАЗ не угодил?
Winnie The Pooh
# Winnie The Pooh.77rus  25 June 2012 в 16:07

лучше наймите инструктора за такие деньги. а на остатки купите мопед

SirBobby
# SirBobby  25 June 2012 в 16:20

Если хочешь быть бунтарём то тебе нужна чётвёрка.
В ней надо сидеть с наглой рожей, курить, кидать окурки на пол и никогда не следить за её тех. состоянием.

webster
# webster  27 June 2012 в 18:41

дядя продает хорошую эсперу 98 года, 2 литра
продает за 120, но за 100 отдаст
все вазы будут в жопе)
если интересно пиши в личку

ZiAbLiK
# ZiAbLiK  27 June 2012 в 20:25

FORD SIERRA как вариант!!!!

GChek
# GChek  28 June 2012 в 13:01
В.К., верное решение
В.К.
# В.К.  28 June 2012 в 13:33
GChek, а это лучший вариант. Кто-то еще верит, что вложения ограничатся 80к, выделенными на приобретение? Смешно.

А чтобы учиться водить - можно периодически брать машину в прокате. Выйдет даже дешевле.
AMSTEL
# AMSTEL.52rus  28 June 2012 в 22:52
В.К., Конечно дали те учиться водить на прокатной машине, ага.))

А хотя да) можно феррари в прокат взять, часа на 3 ) ваще научишься водить.. по итальянской системе)
Doberman-48rus
# Doberman-48rus  29 June 2012 в 11:41

Жестко ваз не хочу, но хочу москвич.... хочешь бери.. но вопрос кто на ком ездить будет?? даже если ваз

Mote
# Mote  29 June 2012 в 14:49
AMSTEL, ахахаха да логично .
seryoga177
# seryoga177  29 June 2012 в 16:03

гольф 2 бери

В.К.
# В.К.  29 June 2012 в 17:17
AMSTEL, зачем крайности? Какой-нибудь Форд-Фокус обойдется в 6-7к за выходные, а Тазы и того дешевле. По итогу выйдет выгоднее, чем купить корыто.
AMSTEL
# AMSTEL.52rus  30 June 2012 в 10:41
В.К., ты хоть раз в прокат машину брал? Так вот, когда заполняешь документы, отдаешь права, там посмотрят и скажу -" так так сынок, стажа у тебя нет, по этому из всего автопарка можем предложить самокат". + у человека я так понимаю вообще прав нет, раз он берет машину в деревню).

А по теме, бери москвидон с рено двиглом, тачка просто супер! Все девятки т.д. будут в стороне. Я несколько лет назад имел неосторожность общаться с ребятами с азлк - клаба. Так мне они про этот москвич столько наговорили, что мне уж его самому купить захотелось)) Говорили такую тему, что у москвича чуть ли не самая офигенная аэродинамика из всех русских машин. Якобы в то время когда его делали, возможность протестировать геометрию кузова в аэродинамической трубе была только у конструкторов москвича))
Sasha-bul
# Sasha-bul  30 June 2012 в 17:13
Lebedev Sergey, конечно за такие лучше класику. Про девятку ты тут понаписал блин. Ну ты забыл рассказать про ходовую классики, запчастей в два раза больше. Весь день разбирать будешь. Девятка - самая простая и надежная, но за эти деньги наврятли будет живенькая, хотя если поискать )
n0o3ke
# n0o3ke  30 June 2012 в 21:54

Если не ВАЗ - поищи волгу 24 ухоженную,обойдется в 25-40 тысяч рублей.Остальное вложи в нее допустим (салон\звук\капремонт и так далее) - он прослужит лет 5 еще,и тому подобное.
Я сам учился на 2410 водить,и после нее перестал признавать автоваз.Даже когда не было денег,думал сдать на права и купить волгу 24.Машина,это этакий Russian Muscle Car - даже когда купишь другую машину,она имеет продолжение к двигателю V8 и приобретение хобби.Слышал про один из вариантов в Испании ГАЗ 2410 с V6 BiTurbo
Когда катался с 2410 в ней стоял стандартный 2.3+выхлоп+расточка камер до 2.5-2.6 и того она рвала,мне хватало в 16-17 лет,жаль что продали ее когда не хватало на гараж.По сейчас хочу 2410.А + ее,то что зад рессорный,вези полтонны цемента,еще друзьям его продашь,не убиваемая машина.По сейчас думаю взять до 50 тыс.руб. и взять 2410.Блин,вспомнил про нее,слюни пускаю.

отредактировал n0o3ke, 30 June 2012 в 22:01
Damascus
# Damascus   2 July 2012 в 01:47

а можно ещё поискать сданные в утиль автомобили. вроде как вообще за копейки продают. только вот по городу не покатаешься, но и помять не жалко

kubik-rubik
# kubik-rubik   2 July 2012 в 17:54

Гольфа бери или Бочку

mattemax
# mattemax   3 July 2012 в 02:19

А я бы проездных на метро и троллейбусы купил

mattemax
# mattemax   3 July 2012 в 02:22
SirBobby, У меня она есть, все требования выполняю
В.К.
# В.К.   3 July 2012 в 10:22
AMSTEL, зачем самому то брать? Я думаю, не сложно попросить друзей, родителей и т.п. взять машину, а самому потом учиться. В случае чего - они застрахованы, возможно, с франшизой, но это в любом случае гораздо выгоднее, чем покупать хлам, вкладывать, чтобы он хоть как-то ездил, а когда надумаешь продавать - тебе ни копейки из этих вложений не вернется и вообще хорошо, если хоть те самые 80к удастся вернуть.
бандит666
# бандит666   3 July 2012 в 18:41

ну пип полный какой нафиг москвич. Ужас . Я щяс для города взял себе нисан альмера 3 двери 96 года ЗА 80 000 , Расход 8 литров на сотню . И на зад если сидения сложить слон поместица, И запчасти копеешные . Правда уже 2 месяца катаюсь ничего не ломается ТФУ ТФУ ТФУ.

бандит666
# бандит666   3 July 2012 в 18:43

бачку тут ктото советавал. не бери , их живых нет, это точно я брал в своё время. они все конченые. Уж лудше 190 мерин , надёжный как танк . Мотор и подвеска неубиваемые, запчастей море

eve_ON
# eve_ON   4 July 2012 в 01:45

80 т.р. средняя цена второго гольфа.Сам его хочу взять.

Temic47
# Temic47   9 July 2012 в 18:54

бери гольф 2 не убываемый апарат, да и запчасти копейки стоят)

Paulchen
# Paulchen.WTF  10 July 2012 в 01:22

гольф 2..........

GoofyGTR
# GoofyGTR  10 July 2012 в 04:03

Nissan 85-95 годов.

Krossich
# Krossich   5 September 2012 в 17:49

Я выбрал москвич не просто так , у знакомых 2 москвича которые они сами перебирали + им помогали с азлк клаба . И с чего вы взяли что москв за 80 к убитый ?

webster
# webster   5 September 2012 в 19:36

шкода фелиция
в 08 году выбирал машину до 60 тысяч, хотел гольф 2, но в итоге купил фелицию за 50
и очень рад что не купил таз
запчасти стоят в основной массе либо столько же, либо даже дешевле, чем на тазы
а качество и надежность на уровень выше
это машинка 97-98 года будет
кузова не гниют как на тазах
гниют только арки и 5я дверь
пороги с днищем не гниют, в отличие от таза она не развалится)

Askarion
# Askarion   5 September 2012 в 22:05

зато за 70к можно купить таз в идеальном состоянии, я имею ввиду классику, в 2010 продал таз (см. фото) за 70к - идеальное состояние. Решать тебе, иномарки будут помойки за это бабло.

webster
# webster   6 September 2012 в 00:48
Askarion, имхо ставь
тазы будут хлам за любое бабло, даже новые
Askarion
# Askarion   6 September 2012 в 09:18
webster, Я привел конкретный пример, свой бывший таз, ему было 11 лет и ни единого следа ржавчины, за 2 года что на нём ездил поменял масло и колодки. Поэтому коммент оставил из своей личной практики, а не с потолка. Всё зависит как ездить и как следить за авто.
Armavirets
# Armavirets   6 September 2012 в 10:10
Всё зависит как ездить и как следить за авто. Причем тут это? Суровые реалии Российских дорог предполагают что если не ТЫ, то ТЕБЯ! Это особенно акутально сидя в машине которую 35 лет назад надо было снять с производства, но забыли видимо... Правильно человек сказал, что ХЛАМ! Хотя я тоже на классике учился ездить и единственный ее плюс-"Это закаляет характер" (с) Джеймс Мэй, больше плюсов нетЁ
Askarion
# Askarion   6 September 2012 в 10:24

А иномарка по вашему не корыто будет за 80к? и опять же лохматых годов. Основное отличие в том, что таз за эти деньги можно купить более или менее живой и моложе, а если норм выбирать, то и вкладывать не придётся. Иномарка же будет скорее всего корытом, в которую сразу придётся вложить бабла, ну или 90х годов. Самым грамотным решением тут, если не хотите ТАЗ - это просто подкопить ещё денег.

Armavirets
# Armavirets   6 September 2012 в 10:43
Askarion, если хорошенько поискать-не корыто! Если взять первую попавшуюся, то наверное да... За последний месяц 3 ролика на русдтп видел как из-за ублюдских тормозов люди раскладывались на тазах, ибо нет абс а усилие такое что не предскажешь куда машину кинет! ну дерьмо это.. ДЕРЬМО!!! Как вы все это не поймете и продолжаете без конца советовать людям в качестве МАШИНЫ! Года как таковые к нормальным иномаркам решающей роли не играют!
---
Недавно к другу чиниться приезжал Ланос почти новый. так вот, местами уже выглядывает ржавчина, он настолько маленький и по тактильным ощущениям дешевый, что страшно становится, усилитель в дверях ровно 1мм толщиной, на замке двери сэкономили на пластмасске чтоб дверь мягче закрывалась, только металл, передняя подвеска-все резинки до единой менять на НОВОЙ МАШИНЕ!!! И самое главное-сколько этот человек за это отдал? ни за что не угадаете, 260 ТЫСЯЧ!!! Так что ни свежий, ни старый таз, ни новый матиз, ланос, хуянос.... НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО (и им подобного) брать НЕЛЬЗЯ! Вообще! При самом минимуме денег-скорпио, денег чуть больше, пассат в5 или опель омега в, денег еще больше, уходим в старые мерсы или бмв!
отредактировал Armavirets, 6 September 2012 в 10:52
Askarion
# Askarion   6 September 2012 в 10:55

и вкладываем вкладываем и ещё раз вкладываем бабла.

Armavirets
# Armavirets   6 September 2012 в 11:04
и вкладываем вкладываем и ещё раз вкладываем бабла.
Ну если ума не хватает наладить сразу, машина тут причем? Один раз сделал хорошо и на 3 года забыл о том что кроме бенза и масла что-то еще надо! Зато безопасно и с комфортом.. Кстати интересный факт, у скорпа задняя подвеска на подрамнике, если шаришь в машинах, ты знаешь у каких еще есть подрамник и как они едут... На некоторых скорпах есть даже задняя пневма... Но вот аморты стоят очень сильно не дешего! Остальные же запчасти не много дороже тазовских, сцепа например 6 тысяч.. Куда уже дешевле?
И я как владелец уже ВТОРОГО скорпа могу сказать что они гипердешевые в обслуживании! Насчет пассата и омеги такого уже не сказать, но они чуть получше!
Taechka
# Taechka   7 September 2012 в 21:31

не ну если забугорное что то брать то вкладывать потом придётся а так только таз чтоб сразу поехал и то на долго ли тебе его хватит. кредит бери

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Выбор автоТехосмотр 1 January 1970 в 04:00
3
Выбор автоСвет 1 January 1970 в 04:00
2
Выбор автоПродажа авто 14 January 2019 в 20:46
7
Выбор автоБМВ 325 XI 26 September 2018 в 05:05
7