Выбор авто до 20,000

13 сообщений
Merzota
# Merzota.TAZ  19 September 2012 в 04:38
Ребят , хочу взять корч до 20 тысяч. Чтобы убить его =)

Но хочу взять достойный минимум ржавчины , хороший двигатель, с документами.
Какой-нить ваз или москвич 2141.
Посоветуйте сыллочками =)

Valentinos
# Valentinos  20 September 2012 в 06:52

Вряд, ли найдешь за такую цену. И уж точно не инете, только у какого-нибудь алконафта или старпера.

Merzota
# Merzota.TAZ  20 September 2012 в 13:31
Valentinos, буду искать в интернете!
Как куплю, фото выложу сюда. :)
Merzota
# Merzota.TAZ  24 September 2012 в 22:43
antoha30rus, Москвичи отличные. Рассмотрю как вариант.
Волга , нормальная но жрёт много.
KONFER
# KONFER   5 October 2012 в 00:00

Нууу знаееешь..... За 20000 ты всго этого даже примерно не возьмешь. Ты тогда расставь приоритеты, а то за 20 косарей и что бы без ржавчины, с хорошим движком и документами - это на прикол смахивает

#  11 October 2012 в 12:03

))))))))))))))))))))))))))))))))))))) надежда умирает последней))))))))))))))))))))))))))))лучше поднакопи денег и купи лучше себе какую нибудь старенькую иномарку японца...они надежные даже лохматых годов...что вы все как пищерные люди тазов понакупают повесят банку и всё..."король дорог"....и ещё корч за 20 тыс....)))))корч это автомобиль в котором всё по минимому сделан только для того чтобы валить)))думаю врядли ты купишь какой нибудь реальный корч в котором лошадей 300-400 за 20 тыс.рублей)))))

Merzota
# Merzota.TAZ  25 October 2012 в 06:35

Я хочу взять не для того чтобы гонять.
А бывают такие моменты остаёшься у девушки дома, потом звонок в 3 часа ночи.
Нужно срочно на другой конец Москвы. Денег нету, а таз бы спас.
Просто я такой человек , от которого многое зависит , и я сам рад помочь даже в такое время суток. Друзья звонят - проблема, менты, так и так. А ты не можешь передвигатся пока не откроется общественный транспорт.
Не только из-за этого, ещё многое. Чтобы были колёса, пофиг какие.
Но лучше конечно взять по максимуму в хорошем состоянии машину за такую сумму.

virt.nvrsk
# virt.nvrsk.TRD  27 October 2012 в 18:03
Andrushaa, люди от которых многое зависит приемущественно ездят на немецких авто стоимостью от 4млн руб. Так что либо снизь самооценку либо покупай эти дрова и наслаждайся вселенским могуществом)
-mult-
# -mult-   6 November 2012 в 21:58

Люди от которых многое зависит бывают и не очень богатыми. Если ты душа компании, у тебя много друзей и знакомых, которым нужна помощь твоя ты обязательно должен быть богатым человеком, у которого машина за 4млн рублей? Глупость говоришь...

TAZovodo4ka
# TAZovodo4ka   6 November 2012 в 22:25

Согласна с KONFER... за 20т тебе и движок хороший подавай,да еще и кузов без ржавчины..А то, что ты говоришь денег нет, а таз бы спас... Готовься к тому, что деньги в него все таки вложить я думаю придется.Да и как минимум на бензин всегда должны быть. Это тебе не так..купил не вкладываясь и катаешься целыми днями

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Выбор автоТехосмотр 1 January 1970 в 04:00
3
Выбор автоСвет 1 January 1970 в 04:00
2
Выбор автоПродажа авто 14 January 2019 в 20:46
7
Выбор автоБМВ 325 XI 26 September 2018 в 05:05
7