стоит ли покупать Bmw e34 1991 года ?

3 сообщения
pavluxa2412
# pavluxa2412  11 December 2012 в 19:39

стоит ли покупать Bmw e34 1991 года ?
У кого Эта машина напишите о ней отзывы плиз

Андреич206
# Андреич206  11 December 2012 в 22:59
pavluxa2412,
С другом выбирали ему 1ую тачку...купил он 90 года е34. Счаслив как слон! Я тоже очень лоюблю на ней ездит с ним)
Если найти экземпляр за которым присматривали, то с соответствующим уходом будет служить верой и правдой.
2 года сплошного удовольствия. Он ни разу не пожалел.
Cosmostars
# Cosmostars  12 December 2012 в 23:56

У меня такая была до этого лета. Только год выпуска 1995. Я отъездил на ней 2,5 года. При должном обращении - не убиваемый аппарат. Запчасти копеечные, сама машина не особо сложная, ездить приятно. Ни в коем случае не бери с мотором М20. Самый оптимальный ариант М50 2,5 литра. У меня был М60 3 литра. АКПП на них весьма живучие, кап ремонт если что не дорогой (проходили уже). Желательно брать машину с ESP или с самоблокирующимся дифференциалом - зимой не будет проблем (у меня были иногда).
Особенность этих машин - проводка. Были 2 варианта с High Low проводкой. High - самая полная и рассчитана под максимальную комплектацию машины. Какого-либо устройства может и не быть, а проводка под него уже проложена и все разъемы на своих местах. При желании можно быстро и без проблем доукомплектовать машину любыми устройствами из тех, что на эти модели ставились (я доустанавливал круиз-контроль, просто купил на разборе ручку включения, блок управления и исполнительный механизм, и поставил все на свои места). Внешне машины с разными проводками можно отличить по приборной панели и часам. На high-версии стоит приборная панель с строчным дисплеем и БК вместо часов. На БК должны быть все кнопки (15 по-моему).
Из болезней - текут люки из-за забитых сливов, часто забиваются дренажные отверстия под капотом и вода течет в салон, паршивый свет фар без противотуманок, периодически тырят молдинги с бамперов и иногда задний бампер (он дорогой) но это решаемо, у всех гниет лючок бензобака (на разборах их мало уже), мотор чувствителен к перегреву.
Ну как-то так. На пробег особо можно не смотреть. Я свою продал родственнику с пробегом 433 тысячи. Она летает до сих пор.

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Выбор автоТехосмотр 1 January 1970 в 04:00
3
Выбор автоСвет 1 January 1970 в 04:00
2
Выбор автоПродажа авто 14 January 2019 в 20:46
7
Выбор автоБМВ 325 XI 26 September 2018 в 05:05
7