Subaruводы, откликнитесь=)

17 сообщений
Lisenok_by_Mirage
# Lisenok_by_Mirage   5 February 2013 в 13:57

Доброго времени суток, друзья.
Вопрос, в первую очередь, к владельцам автомобилей Subaru в частности, Impreza.
Дорогая ли в обслуживании машинка?
Хочу брать год 2007-2008 на механике.
Правда, даже ни разу не сидела в этой машине, но мечтала о ней давно=)

Ламповая голова
# Ламповая голова   5 February 2013 в 16:00
Lisenok_by_Mirage, Смотря с чем сравнивать. Подороже чем Митсуба в обслуге будет. И по какой причине о ней мечтаете? Откровенно говоря, мафынка ниачом, по крайней мере, в обычной версии)
Lisenok_by_Mirage
# Lisenok_by_Mirage   5 February 2013 в 16:04
Ламповая голова, Подороже - сильно? Мне - таки всегда казалось, что Субарик как раз - таки о чем..
Grafach34rus
# Grafach34rus   5 February 2013 в 16:32
Lisenok_by_Mirage, Хорошая машина. Хоть и некоторые считают его овощем. Неоригинал запасные части рулят. Самое первое надо быть фанатом марки Subaru. А недостатки есть в любой модели. Лично я могу увидеть хорошие тенденции в любой модели.
Ламповая голова
# Ламповая голова   5 February 2013 в 16:37
Lisenok_by_Mirage, Они уже давно ниачом, за некоторым исключением... Они всё такие же дубовые внутри, стоят дорого, но уже нет былого задора в ездовых повадках (исключая турбовые Форестеры и Легаси, и, возможно, СТИшки). Хотя, XV ещё прикольнула.

А по ценам, скажу утрированно - если на Мираж материалы для ТО (масло, колодки, фильтра) будут стоить от 2-х с копейками до 5 тысяч деревянных, то на ту же Импрезу минимум будет начинаться где-то в районе 3-3.5 тысяч и доходить до тысяч 6-7
Lisenok_by_Mirage
# Lisenok_by_Mirage   5 February 2013 в 16:45
Ламповая голова, ну в принципе, не такая разница в цене выходит. Все равно вряд ли я возьму что-то иностранное и по ТО дешевле моего Миражика=)
Вот что внутри - вообще судить сложно, надо взять у кого - нибудь прокатиться, ну или хотя бы посидеть..)
Lisenok_by_Mirage
# Lisenok_by_Mirage   5 February 2013 в 16:48
Grafach34rus, фанат я не Субарика (хоть он мне очень нравится), а Кадиллака, но это совсем не мой вариант автомобиля, пока=)
Ламповая голова
# Ламповая голова   5 February 2013 в 16:58
Lisenok_by_Mirage, Особо ярые продавашки могут предложить вам лишь комплект оригинальных колодок за 7 тысяч (не редкий случай, кстати). А вообще, если есть ярое желание всё разузнать из первых уст, зайдите в чат или напишите в личку пользователю Ешь Агушу, у него по-моему как раз овощная Импреза таких годов)
Lisenok_by_Mirage
# Lisenok_by_Mirage   5 February 2013 в 17:03
Ламповая голова, )))заодно и в чате побываю) Спасибо)
Канадец
# Канадец.ca   5 February 2013 в 17:40

У меня этих годов Легаси.

Не стоит брать в овощной комплектации. Машина ниочём. Не валит, материалы отделки интерьера ужасны, цены на зап части конские, и обслуживать её тяжело из-за полного привода и оппозитника.

За такую цену есть варианты намного интереснее.

Lisenok_by_Mirage
# Lisenok_by_Mirage   5 February 2013 в 17:47
Канадец, Что в вашем понимании "овощная комплектация"?
И какие интересные варианты есть, озвучьте, пожалуйста))) Пока я в процессе выбора)
Ламповая голова
# Ламповая голова   5 February 2013 в 17:52
Канадец, Легась-то понавороченней будет, оттого и цены и выше, но Импреза для своего класса, действительно дороговата)

Lisenok_by_Mirage, "Овощная" - не турбированная или с объемом двигателя менее 3-х литров
Канадец
# Канадец.ca   5 February 2013 в 18:22
Lisenok_by_Mirage, У меня 2.5 атмосферник. Скукота ( А какой-нить новый Кореец как Бентли по салону по сравнению даже с моей "навороченной" Легаси..
Канадец
# Канадец.ca   5 February 2013 в 18:39

Кстати мой 2.5 жутко прожорливый

LLEXSAF
# LLEXSAF.77rus   5 February 2013 в 23:57

Да субы они по жизни дорогие. Взять например новую импрезу. Её цена на самую дешёвую комплектацию с двигателем 1.6, и механической коробкой начинается с 914 тыс. (и то с учётом каких то скидок). Продаётся она вроде уже полгода (если не больше), и за это время, я не встретил ни одной новой импрезы на дороге. Видимо никому не нужен этот "велосипед" за такие бабки.

Канадец
# Канадец.ca   6 February 2013 в 01:03

+1. Цена как Ауди а комфорт как в Приоре. Только полный привод выручает.

STI, GT и.т.п. не в счет.

webster
# webster  14 February 2013 в 01:51

че за бред, что субару дороже митсу? субару примерно в полтора раза дешевле митсубиси в обслуге) проверено, сравнивали)

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Выбор автоТехосмотр 1 January 1970 в 04:00
3
Выбор автоСвет 1 January 1970 в 04:00
2
Выбор автоПродажа авто 14 January 2019 в 20:46
7
Выбор автоБМВ 325 XI 26 September 2018 в 05:05
7