Помогите с выбором!

8 сообщений
Feyser
# Feyser   5 March 2013 в 01:29

Собственно пришло время определяться с 1м автомобилем. До этого ездил на Фокусе 2 отца и на учебном Поло. Мой бюджет составляет около 400000. Порыскав форум ничего дельного не нашел потому что для машины очень много целей: Возилка по городу на учебу, за продуктами, Поскольку молодой то и девушкам чтобы нравилась. По трассе на дачу возить родителей. При этом определился с парой вариантов:
1. BMW 318/320 e46.2002-2003 Да дорого в обслужиании. Да задний привод. Да машина не лучшая для 1й. Но это мечта. Мечта и хрен переубедишь.
2. Ford Focus 2 1.8/2.0 2007+ Автомобиль мне знаком, он удобен, надежен, но с него на него же пересаживаться не очень хочеться. Хотя в данную ценовую категорию лучше него мало что подходит.
3. Судя по обьявлениям можно взять практически новые VW Polo или KIA Rio. Уж не в обиду поклонникам поло но кроме внешнего вида плюсов больше у него НЕТ.
4.Mazda 6 2.0 2006-2007 Нравиться в ней практически все кроме того что уже 6ка на 2 модели позже есть. и говорят снимают с нее от винтиков на колесах до фар и зеркал заднего вида.
Прошу мне помочь с выбором, посоветовать чтото или расказать побольше о машинах на которых я остановился. Ах да выбираю только из МКПП потомучто б.у АКПП по моему предвещает не хилые вложения.

отредактировал Feyser, 5 March 2013 в 01:51
Venomed
# Venomed   5 March 2013 в 10:13

Ну и смысл тут спрашивать совета если пишешь что бумер мечта и.т.п?
P.S. Я бы на твоем месте остановился на втором варианте. В б/у АКПП кстати тоже нет ничего страшного.

Nine
# Nine   5 March 2013 в 11:42

Я тоже не понимаю, чего люди АКПП боятся? Все таки 2013 год на дворе, не 80-е, АКПП по надежности МКПП сейчас не сильно уступают. Мечта тебе дорого обойдется, еще и 2002-2003 год, ее прямо сразу покупаешь и начинаешь ремонтировать) Я хз, но я за новую. Фокус 2 мне не импонирует, фокус 3 нравится. Поло новый около 450 вроде стоит.

Feyser
# Feyser   5 March 2013 в 14:16

Мечта мечтой. но сам понимаю что в сервисах торчать придется долго. Просто если уж очень понравиться то никуда от нее не денешься. Нет у меня такого человека который вовремя даст опомниться. Ну кроме родителей которые когда в нее сядут и почувствуют тот комфорт сравнимый с современными машинами(2010+ средний класс) людей которые меня остановят точно не будет. АКПП боюсь хотя в этом вопросе точку должно поставить ТО. Поло и рио из шоу румов и с тест драйвов с пробегом 1500+ за 400к возможно найти да и с небольшим пробегом тоже. Но кажется не мое. Интересно узнать про мазду 6ю. Ну или еще какие варианты

Armavirets
# Armavirets   5 March 2013 в 14:39
http://www.avito.ru/ryazan/avtomobili_s_probegom/lexus_gs_2000_134345312
И привод правильный, и надежность почти пуленепробиваемая! Ест правда много, но и едет достойно весьма! И выглядит тоже не плохо, совсем не планктонский автомобиль по имиджу, как тот же поло!
TeeM
# TeeM   5 March 2013 в 18:29

не парься и возьми поло, возьми черную, поставь ксенон, маленько затемни задние ф, затонируй, и поставь на 16ые хотябы тапочки, и поверь ты не разу потом не пожалеешь что взял ее. Новая всегда лучше, целка же будет) сделаешь из нее правильную конфетку) http://smotra.ru/autos/volkswagen/polo/31689/ например

TeeM
# TeeM   5 March 2013 в 18:35

просто мало кто ставит по больше диски на поло..в основном стоят оригинальные которые портят вид машины, видел в перми поло на больших белых, черную, на ксеноне и приятно удивился как машина смотрится)..и еще раз убедился что колеса для машины это все!

TeeM
# TeeM   5 March 2013 в 18:47

что по поводу фокуса - поломки будут тебя посещать с ней, не утверждаю, что всегда, но сколько не интересовался ими, был всегда разочарован, хотя возможно попадется тебе тот фокус, который крепкий орешек. Что с маздой ниче сказать не могу, я бы не взял. а вот бэха))))..тоже моя мечта, скорее к лету возьму себе свою мечту)..но 2003, десять лет, русские дороги, и не известно что из нее там выжимали, хрен знает, сомнительна, повремени лучше с мечтой, и на первый раз возьми другую коляску, чтобы поднабраться опыта и потом уже уверенным водилой сесть за бмв) Сам первую машину выбирал долго, и замаялся я честно говоря из чего выбирать, через месяц в итоге предложили астру и я не отказался)

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Выбор автоТехосмотр 1 January 1970 в 04:00
3
Выбор автоСвет 1 January 1970 в 04:00
2
Выбор автоПродажа авто 14 January 2019 в 20:46
7
Выбор автоБМВ 325 XI 26 September 2018 в 05:05
7