ребят срочно помогите пожалуйста выбираю себе первую тачку

89 сообщений
Tural 13
# Tural 13  18 October 2013 в 20:38

отредактировал Tural 13, 20 October 2013 в 21:31
Tural 13
# Tural 13  20 October 2013 в 21:32

помогите плиз

ВВП
# ВВП  20 October 2013 в 23:11

Fbass
# Fbass  20 October 2013 в 23:57

Советую: Toyota GT86. В России Toyota GT86 предлагается в трех основных и двух дополнительных комплектациях с приставкой Аэро (спойлер увеличенного размера, накладки на бампера и пороги). Тойота GT 86 в начальной комплектации Элеганс предлагается по цене 1353000 рублей, авто будет оборудовано двухзонным климат-контролем, круиз-контролем, 6,1-дюймовым цветным LCD дисплеем, бесключевым доступом и запуском двигателя кнопкой Smart Entry & Push Start, системой курсовой устойчивости VSC, антипробуксовочной системой TRC, задним межколесным дифференциалом повышенного трения LSD. Стоимость Toyota GT 86 с кожаной обивкой салона Престиж оценивается в 1412000 рублей. Комплектация Люкс с «автоматом» и подрулевыми «лепестками» предлагается по цене 1483000 рублей. За самую дорогую версию Люкс Аэро придется выложить 1547000 рублей.
P.S. Ну а если у Вас таких денег нет вам сюда: вот!

Tural 13
# Tural 13  21 October 2013 в 00:11

я вроде фотки выложил нахер мне эта тайота

Fbass
# Fbass  21 October 2013 в 00:44
Tural 13 Если она Вам не нужна, это же не значит что она другим не нужна, логично?! :) Зря "рубите с плеча" - говорят тачка хорошая.
Hamster
# Hamster  21 October 2013 в 01:03
Tural 13, камаро бери, только SS, а лучше ZL1 это будет предел твоих мечтаний
SergeOne
# SergeOne  30 October 2013 в 22:13

Все представленные машины хорошие. Я бы, как минимум, сходил в салоны, посидел бы в этих машинах, осмотрел их хорошенько. Потом тест-драйв. И вуаля! Машина Вас сама выберет! ;)

Seiki
# Seiki  31 October 2013 в 01:34

очередной десант в столб готовится.. первая машина, садится за руль перд зимой. задний привод и крутящий выше 250. зуб даю, скоро пост будет "ищу новую машину". а годика через 2 яб советовал тойтоу гт пруль - надежнее. а из представленного камаро зл1

SergeOne
# SergeOne   1 November 2013 в 12:39

Почему Камаро? ... Тут всё дело вкуса! Я бы, к примеру, Лексус взял.

eve_ON
# eve_ON   1 November 2013 в 15:43
Tural 13, молодой человек, не подскажите, к чему все эти дешёвые понты?
Если бы Вы действительно выбирали машину,то не создавали здесь 50 однотипных тем с одинаковыми вариантами. Тем более, в силу Вашего юного возраста, пока ещё не поздно, на вашем месте я бы подправил лучше пунктуацию,а не задавал глупых вопросов по поводу автомобилей, которые у Вас если и появятся, то далеко не в 18 лет.
Tural 13
# Tural 13   1 November 2013 в 21:36

ну почему же ))) у меня др в феврале а сейчас я выбираю тачку ) а зависть дорогой eve_ON отнюдь не самое хорошее чувство )))

wans777
# wans777   1 November 2013 в 22:56

Тогда удачи тебе камикадзе!!!!!!!!!!Бери любую!!!!!!!!!

Tural 13
# Tural 13   1 November 2013 в 23:26

КАКИЕ тут все наивные я ауте ))) сами какатаю на тазиках и иномарках 90 годов и что то вякают

Seiki
# Seiki   2 November 2013 в 01:34
Tural 13, моя иномарка 90х без ползанья в поршневую выходит на уровень 600 кабыл. но зачем мне столько при стаже 2 года? я не комплексую от размера моего члена. первая машина была передний привод 53 лошади (начинал водить в ноябре), потом передний 98 лошадок. езжу я ОЧЕНЬ много и никатал более 160,000км за 2 года. у меня не 1 дтп и не 1 лишения. сейчас у меня задний привод 260 крутяшки, и я НЕМОГУ использовать весь потенциал в городе. просто начинает ехать боком. и я понимаю что больше МНЕ пока нельзя. через год планирую 300-340 турбосил. а тебе удачи намотатся на столб.
отредактировал Seiki, 2 November 2013 в 01:38
SergeOne
# SergeOne   2 November 2013 в 01:44

Кобылами мерятся - тоже не комильфо. Ведь машина - она не для гонки по прямой предназначена! На ней ещё и ездить надо уметь, причём с умом, опытом и навыками - вот, что главное. Разогнаться до 300 км/час по прямой - любой дурак сможет. А вот проехать по трассе общего пользования за определенное время - это совсем другое, где никакие кобылы Вам не помогут, если нет ГЛАВНОГО (выше отметил).

Tural 13
# Tural 13   2 November 2013 в 01:47

это уже моё дело ребят ) опыт у меня есть ) , год катался на лансере evo , первой тачкой ее назвать не могу т.к это было тупо баловство , давай те не будем учить друг друга , не дом 2

отредактировал Tural 13, 2 November 2013 в 01:54
eve_ON
# eve_ON   2 November 2013 в 04:32
Tural 13, и это всё, что Вы смогли ответить на моё сообщение? Я огорчён.
"год катался на лансере evo"- без прав? Хороший опыт. Полезный.
Tural 13
# Tural 13   2 November 2013 в 12:15

тебе идиот я ответил выше на 7 сообщений , ТЕБЕ самому 19 лет уеба а ты тут умничаешь иди сисю своей девушки полижи , если она имеется , чмо лохматое !!!

отредактировал Tural 13, 2 November 2013 в 12:21
Ssani4
# Ssani4   2 November 2013 в 18:08

зачем малолетнему балбесу, который не умеет водить машина со спортивными повадками?
сядет такое вот чудо природы за руль, пантов как у поросенкав мешке, на самом деле водит как ТП во время ПМС

eve_ON
# eve_ON   2 November 2013 в 18:58
Tural 13, молодой человек, все Ваши оскорбления приемлемы только к Вашим дружкам, если они имеются(в чём я очень сильно сомневаюсь). Ещё раз настоятельно советую Вам , дорогой гость столицы, взять томик русского языка страниц так на 400 и уебать себе по голове тсчательно его изучить.
Ssani4
# Ssani4   2 November 2013 в 19:50
eve_ON, да ты посмотри на его профиль
интересы:бизнес, тачки)
я вообще не представляю чтоб серьезный бизнесмен такое написал
да и по уровню общения даже написанными 18ю годами там не пахнет
мож есче скажет что на машину бизнесом заработал)
скорее НАСОСАЛ)
SergeOne
# SergeOne   2 November 2013 в 19:57

А к чему весь этот "базар"? Если хочет (и может) - пусть покупает (ему покупают - не важно). Я вот только на счёт выбора не понял, потому как из всех представленных можно СМЕЛО БРАТЬ ЛЮБУЮ. Тут лишь дело вкуса - и точка.

P.S. Лично мне только последняя не по нраву - просто ужасный и дикий дизайн.

Ssani4
# Ssani4   2 November 2013 в 20:07
SergeOne, любую советуют потому что этот чайник все равно въебет)
что то не вижу принципиальной разницы между 2й и 3й
Tural 13
# Tural 13   2 November 2013 в 21:06

О боже))) воТ как раз кто тут умничает походу больше всех завидует ) у вас никогда такой тачки не будет ! Дороже 2 ляма , это я к тем кто тут меня чайником , тп называет ))) если у меня есть возможность я это куплю ! И мне откровенно срать на то что вы говорите ! Я сделал этот пост чтоб мне помогли тачку выбрать ) а не чтоб какие то лохматые уебы умничали типа тебя eve_on ))) я повторЮсь что зависть это плохое качество ! Я буду ездить на хорошей тачке и кайфовать, а ты только умничать и х.. Сосать ! Даже вот в рифму заговорил ) если я попаду и ДТП это моя проблема! Я не собираюсь гонять под 300 чтоб попадать в неловкие ситуации как тут кто то говорил "намотатся на столб" я просто хочу ездить в комфорте и знать что под капотом все ах..нно! Так что это бред что вы пишите

отредактировал Tural 13, 2 November 2013 в 21:11
SergeOne
# SergeOne   2 November 2013 в 21:18
Tural 13, какая тачка самому больше нравится? - Бери, и даже не парься! ;)
P.S. Лично я бы, ещё раз, взял чёрный Лексус, что второй на картинке.
отредактировал SergeOne, 2 November 2013 в 21:22
Tural 13
# Tural 13   2 November 2013 в 21:24

да он мне тоже больше всех нравится) в смысле еще раз ? у тебя уже был такой?

SergeOne
# SergeOne   2 November 2013 в 21:44
Tural 13, просто я тебе уже раньше об этом писал (см. выше)
P.S. У моего соседа примерно такой же. А может и такой. В общем, мне Лексус очень даже по душе! Уважаю! ))
Tural 13
# Tural 13   2 November 2013 в 21:57

вот спасибо ) вот учитесь недоумки , что значит посоветовать ! а пожелание намотатся на столб оставьте для тоста своим друзьям

SergeOne
# SergeOne   2 November 2013 в 22:10
Tural 13, можешь его брать смело! Только смотри внимательно ГДЕ ДЕШЕВЛЕ, т.к. цены сильно разнятся в автосалонах. И не спеши! (не за пять рублей, и не на один день ВЕЩЬ покупаешь!). Но самое главное - на такой машине надо ездить очень и очень аккуратно, и тогда всё будет тип-топ! ... как говориться: "Будь со всеми, и в потоке!" ... А когда можно, то не грех и продемонстрировать!" (найди полигон, где можно потренироваться - и на первое время - только там!!!). Удачи тебе, дружище, и будь благоразумен на дорогах общего пользования, и помни ВСЕГДА, что на дороге в чужих машинах сидят ДЕТИ !!!

P.S. Слишком активные действия гонщиков на дорогах общего пользования - это просто БЕДА для всех остальных! Не все же могут быть отличными водителями. А если у них в машинах ДЕТИ!? - ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ ВСЕ!
отредактировал SergeOne, 2 November 2013 в 22:16
Tural 13
# Tural 13   2 November 2013 в 22:30

да это я понимаю ) спасибо большое )

SergeOne
# SergeOne   2 November 2013 в 22:47
Tural 13, я только рад помогать такой молодежи, таким нормальным ребятам, как ты, которые прислушиваются (хотя бы) к старшим! Удачи! ;)
Tural 13
# Tural 13   2 November 2013 в 23:00

спасибо ) и тебе удачи !

Ssani4
# Ssani4   2 November 2013 в 23:45
Tural 13, если ты РЕАЛЬНО берешь машину, в чем я сильно сомневаюсь. то лексус
а так...твой лексикон вызывает сожаление. надеюсь не отрацится на манере езды
дурачков малолеток,у которых прав нету жаже и просят совета тут полно
яб в таком возрасте при наличие 2100т(эту сумму озвучивал) взял бы . ну скажем. ауди 6ку. но никак не камаро
в общем ждем на срание твои сопли радости и подробный отсчет с фотками, а пока ты для меня маолетний пиздабол)
звидовать?... чему завидовать то...
машину явно не сам берешь
да и вообще глупо так рассуждать
моя машина не теряется в потоке, но яно много машин покруче и это не значит что я еду и им завидую)
SergeOne
# SergeOne   2 November 2013 в 23:45

Спасибо! И тебе того же! ;)

P.S. Уважай на дороге ВСЕГДА ВСЕХ ОДИНАКОВО! - хоть на Запорожце, хоть на Майбохе, Бентли или Феррари - ВООБЩЕ НЕ ВАЖНО!!! - Мы ВСЕ - ЛЮДИ, но не все такие хорошие ВОДИТЕЛИ! (как, к примеру, ТЫ ... ОН, или Я!) ... Просто ПОМНИ ВСЕГДА ОБ ЭТОМ ! ;)

SergeOne
# SergeOne   2 November 2013 в 23:55
Ssani4,
Ничего не понял из Вашего спитча (даже разговором назвать не могу).
Tural 13
# Tural 13   3 November 2013 в 00:14

почему не камаро ? у меня только одна причина не брать камаро как повседневную машину это зима , зимой хер покатаешься , хотя слышал можно заказать полный привод , но камарик все же лучше как вторую выходную тачку , да ?

Tural 13
# Tural 13   3 November 2013 в 00:16

а насчет сомнения беру ли я тачку или нет , то я реально ее беру , просто не хочу что то обычное , хочу купить что то красивое крутое и чтоб золотишко шло )))

Ssani4
# Ssani4   3 November 2013 в 00:41
Tural 13, по поводу злотишка вразуми
мне и самому камаро нравится, но это уже в качестве второй машины
не в плане по счету а по количеству в гараже
отредактировал Ssani4, 3 November 2013 в 00:46
Tural 13
# Tural 13   3 November 2013 в 00:48

GS В золоте вот это моя мечта пока что ) но машину беру в феврале так что еще может что то еще надумаю

KoTeyka
# KoTeyka   3 November 2013 в 12:13

Бери LEXUS! по надёжности он очень хороший и по комфортности , КОМАРИК - летний вариант , зимой тяжко на нём по нашим дорогам с его просветом. Вообще я бы взял какой-нибудь кроссовер или внедорожник из японцев!:)

Mongolik
# Mongolik   3 November 2013 в 12:55

какой лексус какой комаро народ чего вы советуете этому олуху ???
посмотрите его профиль 18 лет интересы бизнес тачки тебе на жигулях ездить нужно
феврале он собрался себе машину покупать вахахах

Tural 13
# Tural 13   3 November 2013 в 13:09

Красовер хочу взять потом уже , сперва на легковушке хочу поездить , сегодня ездил на Gs не впечатли! Бэха 3 f30 очень понравилась ) magnolik , мне 18 лет и я могу позволить себе такое удовольствие ! я задалбался уже тут спорить со всеми ! Тебе 20 у тебя и тачки то нет ! У тебя Нихера нет ! А но до мной смеяться это глупо

отредактировал Tural 13, 3 November 2013 в 13:14
Tural 13
# Tural 13   3 November 2013 в 13:12

Не ужели вы думаете что если вы тут будите понтоватся и меня обсирать у меня ничего не будет ?! Я буду заниматся тем что мне нравится и кататся на тачке ! А вы только умеете языком чесать !

Tural 13
# Tural 13   3 November 2013 в 13:16

Причем я заметил ! Обсирают только те у кого либо тачки нет , либо она дерьмовая ! Зависят это плохо ребят !

Mongolik
# Mongolik   3 November 2013 в 13:18

тачки действительно нет а автомобиль есть конечно не суперкары как ты можешь себе позволить ))) а 2114

Mongolik
# Mongolik   3 November 2013 в 13:21

я дам 10000% что ты обычная ебанутая соска которая пересмотрела видосов с Эриком и теперь хочет показать всем какой я пиздат и на чем я могу ездить ездить ты будешь на ослах и то ослы будут умнее тебя и не будут двигатся с места итог какой сиди дрочи на свои комаро и лексусы и не смотри видео с Эриком тебе не быть таким )))

Tural 13
# Tural 13   3 November 2013 в 13:29

Мдаааа))) я просто в ахуе если честно ))) мне даже обосрать тебя в ответ стыдно как то ))) я не выпендриваюсь если что ) я выбираю себе авто! Я понимаю еслиб у тебя была норм Машина то да ! А тв и так неудачник еще и вые на меня ))) как вы меня все бесите ! Ты пойми что мне тупо срать На твои слова !
P.s а давидыча я действительно люблю смотреть )))

Mongolik
# Mongolik   3 November 2013 в 13:32

феврале буду ждать видео с твоей мего новой тачкой
увидим кто же неудачник но тут и ждать не нужно ты ведь действительно пересмотрел видео с Эриком признайся

Mongolik
# Mongolik   3 November 2013 в 13:40

как по мне ну сразу же видно что ты просто пиздишь пиздишь пиздишь
в 18 лет никогда ты не купишь себе машину еще такую как ты описал
был бы ты мажором не сидел бы ты на смотра ру и не оставлял тему на форуме
какую тачку себе купить
поверь человек с деньгами большими деньгами он не будет сидеть на сайте и спрашивать какую ему тачку покупать он поедит в один в два десять салонов протестит 20+ авто и определится что ему нужно у человека у которого есть лаве для него открити все двери!!!!
и не отрецай то что ты просто пиздюк который хотел что то показать но так и не чего не удалось !!!!

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Выбор автоТехосмотр 1 January 1970 в 04:00
3
Выбор автоСвет 1 January 1970 в 04:00
2
Выбор автоПродажа авто 14 January 2019 в 20:46
7
Выбор автоБМВ 325 XI 26 September 2018 в 05:05
7