Kia sportage

5 сообщений
Smail56ru
# Smail56ru   9 January 2012 в 19:00

В общем дела такие. В семье задумка о покупке нового авто, и это авто Kia sportage 2.0 150лс комплектация классик, стоимость 859000р.В общем дело в том что уже весь интернет облазил говорят и хороший и плохой и не плохой. Но как то от Смотравчан я отзывов не слышал, но хотелось бы.А просто что-то другое за такие деньги стоящие я не .вижу. И так вопрос в том что стоит ли или нет? Прошу обосновывать свои -,

отредактировал Smail56ru, 9 January 2012 в 19:05
Смирнов Д.Е
# Смирнов Д.Е.WTF  11 January 2012 в 07:07

Kia sportage какой именно Старый который , или уже в новой оболочке? если старый тогда можешь брать, если в новой оболочке забудь, так как он не доведен до ума до конца!! быстро ломается , и по внедороги плохо себя ведет.

kartowkafree
# kartowkafree  15 January 2012 в 13:44
Smail56ru, новый хорош.
5 лет гарантия, 1 год гарантия на ВСЁ! даже на щетки дворников.
Да и машина в общем очень хорошая.. но брать в самой пустой комплектации не стал бы.
Ja-Streb
# Ja-Streb.77rus  18 January 2012 в 11:33
Smail56ru, скажу свое мнение, как человека, который является владельцем Kia Cerato и регулярно садиться за руль Hyundai Santa Fe Classic на переднем приводе.
Я не буду говорить, что не надо брать спартагу. Но то, что не надо его на переднем приводе, это точно. Для семьи наверное, это действительно хорошая машина за такие деньги, но без полного привода измучаетесь, как мы мучаемся на отцовской служебной санте. Санта Фе машина хорошая, но сделана и рассчитана для полного привода, на одном переднем у нее проходимость по грязи и снегу хуже, чем на моей церате. А застрянете, так не вылезете. Единственное преимущество перед седанами, что на бордюры влазить хорошо, но опять, если высоту его не рассчитаете и сядете пузом, то без полного привода так и останешься на нем.
Тут недавно узнал, что на санта фе полноприводных еще и тормозные диски большего диаметра, чем на недоприводе. А те, что ставят только на передний привод, явно слабоваты, т.к. с большой скорости (за 120 км/ч) машину очень проблематично резко остановить, ее сразу разворачивать начинает (летом на сухом асфальте).
Собственно если машина для семьи и водить ее будет преимущественно человек в возрасте и в спокойном режиме, то валкость, которая присуща всем корейцам, не доставит сильных неудобств. Я же порой просто пугаюсь реакций санта фе при резком маневрировании, а на церате при проезде глубоких ям, где машина начинает неконтролируемо раскачивается вверх-вниз.
Все мои рассказы про церату и санта фе, были бы пустозвоном по отношению к Kia Sportage, если бы я от многих владельцев не слышал, что всё именно так же и с новым спортейджом обстоит.
Ну а что касается общего цена/функционал может и действительно конкурентов затруднительно найти.
Doctor Dizel
# Doctor Dizel.vahue  18 January 2012 в 12:04
dvp, не согласен, теща катается на новом уже 2 года, и не жалуется только ТО и все

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Выбор автоТехосмотр 1 January 1970 в 04:00
3
Выбор автоСвет 1 January 1970 в 04:00
2
Выбор автоПродажа авто 14 January 2019 в 20:46
7
Выбор автоБМВ 325 XI 26 September 2018 в 05:05
7