Привет всем! Помогите с выбором!

5 сообщений
alexey58rus
# alexey58rus  30 November 2013 в 04:28

Привет всем! Помогите пожалуйста с выбором! Покатался на японцах в т.ч. на Mazda 3 и Subaru Outback с чего и начал понимать что такое Subaru и Mazda. В стоке автомобили показались практичными (за исключением стоковой высоты подвески на Mazda 3) но и не достаточно интересными по своим причинам. Сижу смотрю объявления о продаже Mazda MPS или Subaru Impreza WRX. Понимаю что автомобили разные... Их объединяет только страна изготовитель и 4 колеса так сказать)))) Мне нужен красивый, практичный, надёжный автомобиль. Пока что я не касался обслуживания турбовых автомобилей, собственно, и хотел уточнить. Точнее даже попросить проголосовать за один из вариантов. Нравится мне вообще Mazda 3 MPS (в ней не хватает полного привода), поэтому и рассматриваю Mazda 6 MPS. Годы автомобилей, исходя из бюджета 2006-2007. Думаю кузова писать не нужно какие в эти годы выпускались.
Вообщем выбрать нужно из следующих вариантов:

Mazda 3 MPS, Mazda 6 MPS или Subaru Impreza WRX

(Только не STI, её пока не вытяну).
Возможно ли в этой ценовой категории приобрести более интересный автомобиль?!

отредактировал alexey58rus, 30 November 2013 в 05:06
grifrus
# grifrus   5 December 2013 в 18:58

я бы взял WRX))
Лансер X смотрел?
ты только из япошек выбираешь??

alexey58rus
# alexey58rus  22 June 2015 в 05:06

Давно меня тут не было)) Вообщем остановился я на выборе Mazda 3 MPS 2008 г.э. Хорошая зажигалка :) всем советую кто хочет по бюджету отличный спорт вариант купить. Отъездил год, продал. Наигрался наверное. Хотя... Душа эвика 10 го просит. А на счёт Мазды вообщем плохого ничего не скажу, она не ломалась у меня :) хотя придраться есть к чему.

Emmett
# Emmett  22 June 2015 в 16:02

Да, душа тянется к аппетитной машинке) А у меня сейчас Субару WRX 14ого года. И если б я делал выбор, остановился конечно на Impreza. Тачка с мощным вариаторным двигателем, лошадок побольше, дизайн мне больше нравится и сервисное обслуживание официал предоставляет хорошее. Кстати, в этом году на Rally Masters Show победу одержал экипаж на Субару WRX STI.

Филин_на_КИА
# Филин_на_КИА  25 June 2015 в 20:01

Сам не катался но слышал что WRX хороша)

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Выбор автоТехосмотр 1 January 1970 в 04:00
3
Выбор автоСвет 1 January 1970 в 04:00
2
Выбор автоПродажа авто 14 January 2019 в 20:46
7
Выбор автоБМВ 325 XI 26 September 2018 в 05:05
7