Помогите выбрать таз :)

47 сообщений
Igores
# Igores  20 January 2014 в 23:54

Привет всем.

Вообщем в кармане есть 300 тысяч, студент, выбираю первый автомобиль.

Дядьки автослесари сразу отбросили вариант с иномарками, которым уже по 6-7 лет.

Нужен совет, какой именно брать тазик. (не чугунный и т.д., да да без шуток)

Пока что нацелен на приору 12 года. Всем заранее спасибо.

Ruludo
# Ruludo  21 January 2014 в 01:05
Igores, б/у таз не бери. Возьми новый лучше, четырка например. А вообще за эти деньги возьми Нексию, у отца раньше была, не подводила, года 4 ездили. (Вообще по-моему не ломалась ни разу). Отец говорит лучше Таза все-равно намного в управлении. На мой взгляд за эти деньги адекватный вариант.
k0st
# k0st  21 January 2014 в 09:35
Igores, с какими дядьками слесарями ты разговаривал? это надо быть дегенератами,чтобы говорить,что иномарку за 300 тысяч отбросить.Я наверно ничего кроме этих моделей за 300 тыщ подходящих для 1 авто не знаю,но за 300 к альмеру n16 в отличном состоянии как 2 пальца об асфальт найти,тоже самое лансер 9,чуть дороже киа сид и киа серато,проштудируй японцев и корейцев подобного класса.ТАЗ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БРАТЬ!!!
Igores
# Igores  21 January 2014 в 11:26

Ну как они объяснили, что иномарка дорогая в обслуживании и сам метал уже старый.

k0st
# k0st  21 January 2014 в 12:57
Igores, Кретины они,альмера 2005-2006 года,ищи 1-2 хозяев,не пробиваемая машина,хоть 100,хоть 200 тысяч ей вообще похер,что и как,а таз твой через 10 тысяч развалится ко всем чертям
eve_ON
# eve_ON  21 January 2014 в 14:21

Пойду ка я с этой темки,а то наговорю лишнего. Да и k0st всё уже сказал,и про слесарей и про тазы.

Igores
# Igores  21 January 2014 в 15:13

Ну вот у тебя 6ка, наверное у тебя все таки есть деньги на обслуживание. А у кого то их нету)

k0st
# k0st  22 January 2014 в 21:02
Igores, я тебе раскрою секрет,такую а6 можно за 350 тысяч взять,у знакомого такая а6,только 3.0 quattro,он брал за 420 с пробегом 150 к,предыдущий владелец его друг,так что всё чисто,ну да ладно я не об этом,за 150 тысяч менялось масло и тормоза,сейчас у машины примерно 180,менялось масло и рычаги в подвеске,выводы насчёт надёжности делай сам(я говорю про нормальный живой аппарат) но его за 350 врятли купишь
eve_ON
# eve_ON  23 January 2014 в 12:14
Igores, шестерка уже продана,а вместо неё используется поджопник в виде Туссона. И скажу тебе что за год владения ауди я внепланово поменял только шрус(за исключением расходников). А имея еще и друзей, передвигающихся на тазах,могу смело сказать,что таз потребляет в год на много больше денег,чем НЕУШАТАНАЯ(ключевое слово) иномарка.
t31
# t31  23 January 2014 в 16:13

а меня все равно забанят.

видимо, ты не ездил никогда на иномарках - жаль, тебе понравится, ты главное попробуй.
скинув форд фокус за 300 тысяч в прошлом году пришлось сесть на митсу 1996 года за 120 тысяч.
она охуенна.
скоро у нас будет год. я никогда ее не продам, потому что она стоит гораздо больше своей цены.
поломок -ноль. ТО- копейки, запчасти есть везде и всюду. Ебу со светофоров все тазы, многие планктономобили типа солярисов, рио и полуседанов.

но сейчас не про меня.
возьми новую калину, лучше всего в комплектации "норма" - электропакет, но без кондея. не, ну а чо - летом форточки на кнопках - щимой ебашит печь.
а ты и зимой и летом будешь в ней хуйло.

Ruludo
# Ruludo  23 January 2014 в 17:04
t31, а на 20-ти летнем хламе ты выглядишь офигенно:D
p.s я никогда не оскорбляю людей, все ездят на чем могут, но Вы, простите, говорите бред. У меня у лучшего друга был Форд 1998-го года, выглядел прилично, вроде серьезных поломок не было, но когда ты едешь по трассе и у тебя вылетает копот в лобовуху, то простите , слава богу втсречных машин не было, потому что вероятность разбился велика когда нихера не видишь. Воющем это я к чему: хлам есть хлам, и разьебаться на нем лично я не хочу, только ради того чтоб всем говорить что у меня блять Митцубиши. Для меня безопасность на первом месте!
t31
# t31  23 January 2014 в 17:18
Ruludo, безопастность начинается хотя бы с подушек этой самой безопасности. велком в приемное отделение травматологии, если что
знаешь сколько разрывов аорты от ударов об руль у тазодрочеров? в 9-10 раз чаще, чем у водителей у иномарок.
и если твой товарищ не следил за своим прогнившим капотом
то тут дело было не в машине
долбоеб сидел в кабине
и да, как тут не вставить

ты главное когда четырку купишь, не забудь пружины спилить, она так борзее выглядит. апасно
LIL DIM
# LIL DIM.SCC*  24 January 2014 в 01:17

Хули нападать на парня, емае.
Ну считает он таз безопасней надежней и издатым первым каром. Пусть купит калину желтую,поймет.за год ушатает, если жив будет сальет еще тупее уебану, купит себе толи япа толи немца, но немца не купит ибо слесаря скажут что метал сука не тот и дорога в обслуживании.
Вообщем короче, вы так заагрились на отечественного автолюбителя,что мне его стало жалко.
В жизни нужен опыт, раз мозги не доебывают инфу о том что машина 30летнейдавности куда надежней, наших!
купи автоваз ебись с конем друг!

Ruludo
# Ruludo  24 January 2014 в 04:23
t31, мне тоже нечего вам ответить, девушка:) а про прогнавший капот у 20-ти летних вы сказали сами) на Форде он был далеко не гнилой, просто естественно я хочу ездить, как и большинство людей, не заглядывая под капот перед каждой поездкой) в если обратное, то это уже не удовольствие , а проблемы)дай бог вам чтобы она у вас не встала в ближайшее время))

P.s. И ,если что, машину выбираю не я, мой пост вот http://smotra.ru/forums/6/6578/ Тут я пытаюсь дать совет, ибо опыт и с русскими и с хламом есть у многих друзей и родственников.
отредактировал Ruludo, 24 January 2014 в 04:28
LIL DIM
# LIL DIM.SCC*  24 January 2014 в 08:46
Ruludo, как вам объяснить что вы порите хуйню и что т31 прав во всем выше сказанном.
t31
# t31  24 January 2014 в 18:51
Дмитрий Биммер, объясни ему заодно что я не девушка.
угаааар.
Хотя знаешь, это не лечится.
Мой одноклассник бывший - ебанат полный, купил себе в качетсве первой тачки пятнарик. разъебал его, есессно - на 70км-ч ушел в отбойник - машина на металл.
отслужил
щас пришел из армейки и вуаля - купил себе пятнарик, такой же, один в один.

печаль жи ну

короче если б я рассчитывал на 300 р и мне нужен бы был жоповоз, который бы не сильно меня напрягал
то я б взял такого уродца 2.0 моторе с автоматом, климатом, подогревами сидений, руля, лобового стекла и зеркал, абс, и кучей приблуд.

хлам?)
отредактировал t31, 24 January 2014 в 18:59
Ruludo
# Ruludo  24 January 2014 в 19:34
t31, ну если ты парень, я не виноват что ты поставил женский род в профиле своем))

У каждого свое мнение и свои истории связанные с авто, если ты перед каждой поездкой можешь заглянуть под капот и понять что нужно подкрутить, или же в дальней дороге у тебя что-то случится и ты встанешь, и знаешь что делать окей. Я программист и во внутренности не понимаю ничего, если я встану на трассе мне только вызывать эвакуатор. Тут для каждого свое, каждый видит все по-разному и со своей колоколни. Я поддерживаюсь метения что ЛУЧШАЯ машина - новая.

P.s на картинке не хлам, на деле найди с характеристиками которые описал за эту цену живую.

P.s и кстати, если ты покупаешь б/у тебе конечно может повезет что ты возьмешь норм аппарат, но велика вероятность купить хлам, если ты, в данном случае я, не понимаю в этом ничего. Лично мне надо- сел, завел , поехал ни о чем не парясь.
На нашей год - два ты проездишь спокойно, на новой естественно.
Ruludo
# Ruludo  24 January 2014 в 19:35
Дмитрий Биммер, у вас какой автомобиль?
t31
# t31  24 January 2014 в 19:39
Ruludo, я врач ультразвуковой диагностики. и сам не лезу в ремонт, кроме элементарщины типа замены лампочек и установки запаски.
мне лень искать для тебя на автору примеры, но поверь, они есть. Не помню имя паренька, на горку летом приезжал... Не помнишь, Биммер? взял за 250 даже такую и счастлив
Ruludo
# Ruludo  24 January 2014 в 19:44
t31, исключения есть, паренек наверняка разбирается в железе) лично для меня это проблематично) Короче не знаю зачем я тут спорю, я себе другое авто рассматриваю , в другой ценовой категории.)
К.Е
# К.Е  24 January 2014 в 19:44

За этот ценник можешь Логаны поискать, более спокойные и адекватные автомобили, да и проблем меньше. Если собираешься кому-то что-то доказывать и наказывать - бери приару, чо.)

LIL DIM
# LIL DIM.SCC*  24 January 2014 в 21:05
t31, # Дмитрий Биммер.SWAG сегодня в 08:46
Ruludo, как вам объяснить что вы порите хуйню и что т31

прав

во всем выше сказанном.

ток мудак не поймет,ну
LIL DIM
# LIL DIM.SCC*  24 January 2014 в 21:08
Ruludo, вас волнует мой автомобиль? n50b25 без ваноса 192.hp
LIL DIM
# LIL DIM.SCC*  24 January 2014 в 21:19
Ruludo, Ладно так и быть парни.
Врать не стану,опишу нормально хоть и впадлу все это гавно делать.

как не странно у меня есть дедушка, живет на даче. Но живут они в глубинке от людей и до магазина весьма проблематично добираться и им нужна машина, дабы к нам в гости заехать,в магазин ,да и вообще для жизни.
Дедушка у меня простой, добрый и хороший человек.
ему предлогали взять иномарочку, тот же форд фокус самый простой.
Дедушка отказал, сказал, дети ну зачем столько тратить денег, мне всего же ездить то раз в неделю в магазин ,да и дай бог одир раз в месяц к вам(хотя это не так).
уговорил,взяли новую 7ку за 180к ,Дед был рад) ну любил он отеч.автопром. у него москвич прослужил 21 год. пока поршень не вылетел,ну да ладно.
все хорошо,нова,чистая ,свежая.
прошел год. ты сука не представляешь сколько в нее вкладывали потом, за год плять сгнил к ебеням глушак, меняли все полностью!
какой у машины пробег? за 2 года владения у машины пробег около 17к вроде км.
а поменяли уже блядь дохуя. а самое главное, дед мой авто любит очень, очень очень. в гараже ,из брусса, из всякой термокуйни и прочего, висят домашниее ковры, вентиляция, и прочее, там в -30,в гараже макс -7-9.

Дед,понимает что все, ну нельзя дальше, хочет продать и говорит, мне иномарка понравилась, приора или калина. И тут нам стало жалко уже просто, сказали еще годик и купим что то простое но хорошее.
мораль сей басни такова , не еби коня и не катай вала. Купи япа,немца,чуть вложи и радуйся!
Ruludo
# Ruludo  25 January 2014 в 00:36
Дмитрий Биммер, офигенный аргумент)

Как я сказал у всех свои истории, у меня есть другие, где хлам в который приходится вкладывать кучу бабок. Дороже покупки этого хлама.
А в гараже у вашего деда если влажность пиздец, то и иномарка сгниет. Разговор окончен. Я общаюсь на форуме уважительно.
LIL DIM
# LIL DIM.SCC*  25 January 2014 в 02:59
Ruludo, ты хоть читал упырь что я писал? влажность у тебя между ног,а в голове пустота.
Если до тебя недоходит и ты упертый баран,хули ты мнение спрашиваешь.
Я купил машину 91 года,бмв, и вкладываю только в кузов и то по желанию.
Удачи,тазодрочер
Ruludo
# Ruludo  25 January 2014 в 05:20
Дмитрий Биммер, чтоб тебе такие же хамы на дороге попадались
Ruludo
# Ruludo  25 January 2014 в 05:21
Дмитрий Биммер, а ты глаза открой, это не мой пост баран! Я рассматриваю авто за 700-800к! У тебя в 19 лет опыт большой ?! Хуйню не неси блять сам, пмздец ты меня из себя вывел, хотел же нормально с людьми общаться, нет найдутся упыри которые только и оскорбляют и такие же методы понимают.

P.s влажность и температура разные вещи, в школе совсем нихера не делал?! Пусть там хоть шелковая обивка.
отредактировал Ruludo, 25 January 2014 в 05:26
t31
# t31  25 January 2014 в 09:26

хуясе вам не спится

LIL DIM
# LIL DIM.SCC*  25 January 2014 в 11:55
Ruludo, вай иди нахуй да, ты заебал, я писал что гараж нормальный. Там нет влажности.
Да у меня большой и опыт тоже, так что давай. Не зли, иначе стрелка все такое.
t31
# t31  25 January 2014 в 12:46

узнаю Биммера)

LIL DIM
# LIL DIM.SCC*  25 January 2014 в 12:59
t31,Гочу видел на кольцах,теперь тебя жду
t31
# t31  25 January 2014 в 13:24
Дмитрий Биммер, вчера был на юзао
LIL DIM
# LIL DIM.SCC*  25 January 2014 в 13:26
t31, редко бываю,т.к, в работе с пальцами ног.
t31
# t31  25 January 2014 в 13:36
Дмитрий Биммер, че за работа такая?
LIL DIM
# LIL DIM.SCC*  25 January 2014 в 14:18
t31, работаю в иствурд капитал, кампания у которой огромный холдинг,строительство,клубы,детские игры и прочее прочее прочее. На тестовской 10. задача такова: документооборот между клубами,физика,ск на ленинском,фитнесмания, так же вроли инкасации, зп иногда вожу в домодедово и балашиху, в домодедово, пря при въезде торговый квартал, тц это наше здание. А главное это налоговые, фсс,упфр пфр и прочие прочие, иногда езжу по контрагентам, договорчики обговаривать вообщем, как то так. Да и много чего.дохера чего так скажем.
Чаще всего получение выписок из налоговых, смена эклз,постановка на учет и прочяя куйня.
LIL DIM
# LIL DIM.SCC*  25 January 2014 в 14:20

Говоря на родном нашем, высокоплачиваемый курьер. Редко когда вофисе посижу,документики поразбераю(

t31
# t31  25 January 2014 в 14:22
Дмитрий Биммер, да, так проще. ну ничо так. если реально высокооплачиваемый
LIL DIM
# LIL DIM.SCC*  25 January 2014 в 14:29
t31, хватает на учебу, на шмотки а ты же знаешь я модник еще тот, на оплату грешков-долгов и на ништячки потихоньку, и так по мелочи за инет, на тронспорт и прочее прочее, вообще уже не мамкин и не папкин)
Ipsumik
# Ipsumik  25 January 2014 в 16:38

Возьми Honda Civic 2006 - 2007 года! Это машина класс! Даже лансер по сравнению с ним не очень! 140 л.с. на механике - это добро!

Ruludo
# Ruludo  25 January 2014 в 17:22
Дмитрий Биммер, давай ты будешь сдледить что говоришь, герой блять. Как я уже говорил , разговор окончен, мне надоело.
LIL DIM
# LIL DIM.SCC*  25 January 2014 в 17:37
Ruludo, ул.новочеремушкинская д.16 под.3 89652299857, ты как и все сначала повые потом сольешься или сразу ?
Ruludo
# Ruludo  25 January 2014 в 18:05
Дмитрий Биммер, я не выебываюсь почем зря. Ты посмотрел где я живу? Я ,блять , живу в Праге! Хочешь-приезжай, мне тратить 30к на билет просто так нет резона.
LIL DIM
# LIL DIM.SCC*  25 January 2014 в 19:12
Ruludo, эх,очередной.
Medic_Serjio
# Medic_Serjio  26 January 2014 в 00:45

Нафига до 300т таз покупать? Купи лучше бюджетную иномарку слегка БУ
Тут посравнивай www.avtorashod.ru ,подберешь что-нибудь нормальное, только смотри, чтобы не дорого было в будущем в обслуге.
Еще изучай отзывы!

LIL DIM
# LIL DIM.SCC*  26 January 2014 в 01:03
Medic_Serjio, он не покупает за 300 и это не его тема. Он тру покупает за 800
subject
# subject  27 January 2014 в 16:14

с ума сошел, молодой. привози лучше мне 300 - я найду им применение.
только иномарка. за 300, если на ручке смотреть и тщательно, без спешки выбирать - есть масса хороших вариантов.
если таз - сразу - неси бабки мне.

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Выбор автоТехосмотр 1 January 1970 в 04:00
3
Выбор автоСвет 1 January 1970 в 04:00
2
Выбор автоПродажа авто 14 January 2019 в 20:46
7
Выбор автоБМВ 325 XI 26 September 2018 в 05:05
7