Audi,Mercedes,Volkswagen или BMW?

41 сообщение
Lapkhanoff
# Lapkhanoff   6 February 2014 в 23:47

Всем привет,вот решил менять авто свое любимое,в общем тема какая,после того как купил ауди,проездил на ней почти пол года,я просто напрочь влюбился в немцов,в легенды немецкого автопрома. Вопрос в котором я нуждаюсь совета заключается в том,что лучше взять посвежее и по полноприводнее :),после того как я попал первый раз на колесах в нашу заснеженную зиму,я понял что тут передним\задним приводом не обойтись,да и он не дает тех ощущений вождения как вкопанный на дороге. В общем бюджет лежит от 270-370 тысяч,за эти бабки можно же взять ланцер 9 года,но все же,я хочу нормальную,солидную машину с статусом, и громким звучанием и богатой комплектацией.

Выбор падает на четыре авто-Mercedes W210,BMW 5 Series,VW Passat b5+,ну и Audi A6 только с полным приводом :)

И так начнем.

Это мерцедес E-klass,210 кузов,сумма которую я могу позволить может покрыть мотор 3.2 и 4матик,машина статусная,резвая...ну в общем все что хочется,то же самое можно сказать и про следующие авто в этой теме :)Многие говорят,что авто хорошее,не знает бед,как фокус в обслуивании,но имеет большие проблемы с кузовом,т.е гниет как газель,этого я боюсь,но опять же это чье-то мнение,я лично видел мало таких гнилых..

Следующее авто это фольцык Б5 в рестайлинге,данный авто я рассмотрю только универсал,ибо седан не очень нравится( 1.8 турбо,полный привод,машина хорошая,но есть у них турбо,которые имеют малый запас хода при активной езде,сразу говорю,что мне нужен еще и резвый авто :)

И так выходим на финишную прямую,ну тут у нас БМВ 5,да она не полноприводная,но к этой марке и 39 кузову страсть :) про нее как про любой бумер можно говорить долго,одни говорят,что вечный авто,не парься и т.д,бери,она не ломается,валит и т.д,но по собственному опыту могу сказать,что бмв сыпятся ВСЕ,не для наших дорог они и нашего климата,блин...мысль потерял...а во...причем все говорят по разному и владельцы и просто дрочеры на эту машину,которые в ней даже не сидели)

Ну и в заключении ауди,в данный момент у меня такая же,2.6 170 л.с в чипе,передний привод,почти максимальная комплектация,в отличном состоянии,так вот,из ауди я хочу такую же только кватро и 2.8,машина хорошая,корабль,очень солидно выглядит и валит как дьявол для своего возраста в 20 лет.

ну че,смотровчане,хочу услышать...точнее прочитать ваши мнения,сразу говорю,что комменты типо:"Ауди говно,бмв рулит",",бери мерен,он валит а фольц овощь"-игнор :)

Палач
# Палач   6 February 2014 в 23:54

Бмв

Брюс Уэйн
# Брюс Уэйн   7 February 2014 в 02:18

У меня дядя купил Bmw 540i e39 за 300 000 уже второй год ездит нормально, запчасти не дорогие да и обслуживание, так что мой совет приглядывайся к Bmw !!! А да чуть не забыл он валит очень круто)))!!!

Lapkhanoff
# Lapkhanoff   7 February 2014 в 03:17
Алигузуев Рафаэль, ну знаешь ли,4 литра это вообще не шутки!)
eve_ON
# eve_ON   7 February 2014 в 17:13

Скажу конкретно про то,на чем ездил. Пассат с 2.8 пошустрее будет,чем 1.8т,но расход у него летом ~16,зимой доходит до 20. Ауди ты спокойно можешь взять по-новее,т.е. в с5 кузове с тем же двигателем,как у пассата. Едут обе как надо(в разумных пределах), но и кушают прилично. По-обслуге: либо мне достались 2 неушатанные машины, либо они все действительно крепкие,т.к. на пассате за год поменял только расходники (ремень,масло,колодки) плюс шрус и тормозные шланги. При этом машина 2003 года. На ауди проездил сам практически год и до меня отец еще год. Так же расходники,но шрус менял 2 раза,т.к. первый раз купил шлак. Ауди была 2002 года. Из минусов: кушала масло. Сколько именно не замерял,но факт кушанья был. Из представленных тобою вариантов взял бы ауди,т.к. относительно того же пассата она поуютнее.Насчет мерса ничего не знаю,а про е39 наслышан про немалые на обслугу деньги.

subject
# subject   7 February 2014 в 19:08

-Весь квартет хорош. Что ни возьми - в своём классе ОК аппарат будет.
-Кузова смотришь древние, уставшие. За ними нужно смотреть. На кузов выше - будут более интересные варианты, но там и бюджет выше.
-Все автомобили крепкие для своего класса, сложно сказать, что бэ будет менее надежна ауди. Но пассат в сравнении с остальной тройкой точно будет проигрывать.
-Есть еще шкода и форд, но, думаю, в данном случае, их упоминать не уместно. Квартет самодостаточен.

k0st
# k0st   7 February 2014 в 19:10

Если не влом будет копаться в авто,то можешь попробовать найти е39,но идея дерьмовая,т.к. за такие деньги она будет во всех смыслах ушатанная,а восстанавливать обойдётся точно в такую же стоимость,авось и больше, в принципе есть вариант с е46,за 350-400,они и крепче и дешевле,но смотреть только со спецом или ищи кого-то из клуба(лучше из клуба взять человека) ~30 тысяч вложишь и можно смело ездить,хватит думаю на долго(если не убитая)

k0st
# k0st   7 February 2014 в 19:16

С Ауди выше нормальный человек тебе подсказал,могу добавить только одно,есть в семье а6 3.0 quattro 220 сил,пробег 180 тысяч,менялись передние рычаги и появилась проблема с гидротрансформатором(автомат zf как и на bmw,так что проблемы по коробке одинаковые,только на ауди они вылезают по реже,ибо их не так сильно ебут) Но я не люблю ауди хоть убей,лично для меня ни рыба-ни мясо(особо не едет,управляется только на полном приводе,очень жёсткая при этом сильно укачивает и очень хочется спать,а когла выйдешь-блевать:D) Может быть я такой бмвдрочер,но я советую из этих вариантов присмотреться к а6 с5

k0st
# k0st   7 February 2014 в 19:26

У пассатов турбины говно-разоришься,ищи vr6(убойная вещь) и есть жалобы на автомат,лучше ручку возьми,кстати vr6 а ручке едет как 530 на автомате

Палач
# Палач   7 February 2014 в 22:13

BMW

Lapkhanoff
# Lapkhanoff   7 February 2014 в 23:06
eve_ON, у нас один пассат был 2.8 на полном приводу,купить не успел,живой,на полном фарше...300 тысяч,просто не успел :(
Lapkhanoff
# Lapkhanoff   7 February 2014 в 23:07
k0st, не,БМВ,я не рискну,нет возможности постоянно туда колотить деньги и стоять на сервисах...
Lapkhanoff
# Lapkhanoff   7 February 2014 в 23:07
subject, мне нравятся эти кузова,классика :)
Палач
# Палач   7 February 2014 в 23:41
не,БМВ,я не рискну,нет возможности постоянно туда колотить деньги и стоять на сервисах...
хаххахахахаа
Lapkhanoff
# Lapkhanoff   8 February 2014 в 01:03
Палач, а что смешного?)
Arkhangelsk1
# Arkhangelsk1   8 February 2014 в 01:50

Фольц самый оптимальный вариант, очень практичен, недорог в эксплуатации, не паришься по мелочам, валит неплохо, в него че угодно влезет, ну относительно всё)

k0st
# k0st   8 February 2014 в 12:51
Lapkhanov, е39 не надо,а е46 можешь посмотреть спокойно,если маловата,то бери а6, если найдешь пассата на вр6 с ручкой, то бери пассат) Удачи!
Палач
# Палач   8 February 2014 в 13:28
Lapkhanov, смешно то,что вы сделали вывод необоснованный
Lapkhanoff
# Lapkhanoff   8 February 2014 в 17:09
Палач, http://www.youtube.com/watch?v=v9YjjhY10f8

Обосновал?
k0st
# k0st   9 February 2014 в 11:23
Lapkhanov, ебать ты школота, а я-то думал...
Палач
# Палач   9 February 2014 в 12:06
Lapkhanov, все что я могу сказать ,что ты лох.
Обосновать что либо можно только,на своем опыте,а не на словах "Анти-тест драйва"
пример тебе 34 желтая, она по сост.намного лучше новых.

С тобой все понятно.купи ваз,не мучайся
Lapkhanoff
# Lapkhanoff   9 February 2014 в 17:18
k0st, нет,ну а зачем писать огроменный текст,если в этом видосе все подробно рассказано?-_-

Сразу какие-то обзывательства детские следуют)
k0st
# k0st   9 February 2014 в 17:21
Lapkhanov, если бы ты не достал видео за ебучим хачём жориком,я бы тебе ничего не сказал) а вот тебе канал человека,который понимает в бмв http://www.youtube.com/channel/UC7Fn5DRz4mMEbOTCF4alQow
Lapkhanoff
# Lapkhanoff   9 February 2014 в 17:21
Палач,ах,хам) хахах,тебе прям с такой логикой выступать надо где-то,причем тут эта бмв?) по состоянию новой ничто не может быть лучше...ты херню какую-то сказал..эта машина вообще немного не тот лес о котором мы говорим.
k0st
# k0st   9 February 2014 в 17:23
Палач, с желтком ты не прав) этот автомобиль делался для себя и в него вложилась очень кругленькая сумма)
Lapkhanoff
# Lapkhanoff   9 February 2014 в 17:26
k0st, я бы сказал,кругленькая-кругленькая-кругленькая)
Lapkhanoff
# Lapkhanoff   9 February 2014 в 17:26
k0st, позже гляну)
k0st
# k0st   9 February 2014 в 17:27
Lapkhanov, видео посмотри про е39,а лучше напиши ему,он тебе точно даст направление
Палач
# Палач   9 February 2014 в 22:14
k0st, речь о нынешнем ее состоянии, о идеально новом.
Сумма там за 1 000 000 явно не вышла,но новую кроме как овощ -базу бмв за такие деньги не найдешь.
Речь то о другом,кому что надо.
а про кольца,мб и прочие жорик тоже говорит в анти-тестдрайвах.
Diaz
# Diaz  10 February 2014 в 01:18

Пассат VR6 4motion 193 л.с.

k0st
# k0st  10 February 2014 в 10:37
Палач, идеально новая только из автосалона.
Желток владельцу обошёлся где-то в 400-500 тысяч рублей, а доработок в районе миллиона есть 100%, ибо сделано всё от а до я
k0st
# k0st  10 February 2014 в 10:40
Палач, а тут сумма максимум 370(ну может 400) в итоге у тебя ни денег,ни по сути нормальной бмв,отлетит у него подвеска и у будет ныть бнв-говно. Не бывает машин такого класса говном,бывает уёбки владельцы,которые лишний раз 250 рублей пытаются сэкономить,а выливается им это в итоге в десятки или сотни.
volumesnegok
# volumesnegok  11 February 2014 в 14:50

Mercedes или BMW

iluntik
# iluntik  17 February 2014 в 03:07

BMW, конечно
Задний привод - это кайф же

vomj2ke
# vomj2ke  18 February 2014 в 21:22

BMW -- если ее состояние хорошая

Olesya E-34
# Olesya E-34  19 February 2014 в 16:04

BMW конечно

Cobra_Forse
# Cobra_Forse  23 February 2014 в 20:08

BMW – это наркотик, остановиться невозможно, зависимость приобретается с первой дозы.

subject
# subject  24 February 2014 в 12:11

а любая зависимость = слабость. :-)

dimasik2405
# dimasik2405  26 February 2014 в 22:34
Lapkhanov, как раньше говорили что Ауди славится салоном, торпеда приятная ,не скрипучая ,примером 80 ка ни разу не слышал чтоб что то скрипело , у фольцов вместительный салон даже у фокса , с бумером или мерином другая история ,бумер более агрессивный ,и сделан для водителя ,все под рукой ,мерс ,как не крути он солидный и больше сделан для пассажиров ,на вкус и цвет так сказать ,просто рассмотри что для тебя важно ,драйв и скорость ,либо комфорт и удобство, решать тебе!!!!
dimasik2405
# dimasik2405  26 February 2014 в 22:47

а какая иномарка не валит ,у меня два опеля кадетт e и астра G , кадетт рабочий ,движка 1.3 70 сил не сказать что шустрик,но радует расходом ,астра с движкой 1.7 TD 80 Сил ,если сравнить с заводской приорой то по скорости ,и динамике разгона опель не уступает!

dvs007
# dvs007  27 February 2014 в 18:09

Всем привет, я бы рекомендовал либо Audi А6, либо BMW E350. Эти аппараты превзойдут все Ваши ожидания точнее точного.
С Уважением, Вадим.
icq 464684140
gmail vdrozd007@gmail.com
socprka.ru

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Выбор автоТехосмотр 1 January 1970 в 04:00
3
Выбор автоСвет 1 January 1970 в 04:00
2
Выбор автоПродажа авто 14 January 2019 в 20:46
7
Выбор автоБМВ 325 XI 26 September 2018 в 05:05
7