"Мотоботом на педаль газа"

2 сообщения
turbo_alfavod
# turbo_alfavod   4 December 2014 в 17:04

Всем привет!
Щелкая мотоботом по асфальту вхожу в общество автомобилистов :)
Судьба сейчас оставила без мотоцикла.
Задумался о покупке автомобиля :)
К сожалению,мой бюджет таков,что могу себе позволить детище АвтоВаза или же ему аналогов(Логана,нексий и тд).
Конечно же БУ.
Если перейти к средствам,то это сумма размеров в 250 тысяч рублей.
Народ у нас злой,знаю,что сейчас начнутся осуждения.Сразу отвечу,что в них я не нуждаюсь,мне нужен дельный совет в моем вопросе.
Все мы не от мира сего :)
Я из того поколения,кто в детстве переиграл в NFS и пересмотрел "Форсаж".Человек который тоже любит скорость и любит железо :)
Поэтому имеется огромное желание купить себе поддержанного японца с ПОТЕНЦИАЛОМ для тюнинга.
Начать это делать с нуля.
Рынок много чего предлагает,а зарядить можно хоть лясик трехколессный.(Для тех,кто уже приготовился вылить на меня ведро холодной воды сразу скажу,что в машины не лазил не разу...зато мотоциклы знаю от и до :)с машиной справлюсь при наличии мануала ибо не вижу ничего сложного)
И так.уважаемые знатоки,вот вопросы:
(Все,что перечислил относиться к автомобилю в стоке,но при этом напомню.чтобы он был с потенциалом для тюнинга)
Вообщем:нужна хорошая тачка,с большим обилием запчастей в случае чего.
И с приятной ценой на них.Машина высокой надежности,среднего расхода и средней мощности.А так же с простотой ТО!И средним налогом :)
Из японок нравиться классика жанра : Супры.Скаи,Селики и Марки :)
И конечно БМВ,особенно 3 серия 99 года к примеру)
В теории по машинам очень слаб :)
Заранее спасибо за четкий ответ :)
Всем удачи на дорогах.

отредактировал модератор, 5 December 2014 в 00:00
Fedorov Sergey
# Fedorov Sergey   8 January 2015 в 02:05

Toyota Supra(ma70,ma80) и Nissan Skyline(r32,r33,r34) недешевые в обслужке и запчастях как ошибочно многие думают,с Toyota Celica и Mark II попроще чуток,ну про BMW я думаю ты уже наслушался....
Вообщем проблема старых машин такова,рано или поздно ты наткнешся на запчасть которую не делали фирмы аналоги,говорю по собственному опыту и придется выкладывать круглую сумму,так как эту запчасть невыпускают уже лет 10,а ориг с Японии и других стран стоит .... ну ты сам понял,я сам езжу на старых японцах,машины хорошие и недорогие в эксплуатации,я не жалею,но иногда приходится конкретно раскошеливатся,машины тех времен 'терпилы' они долго ходят в плохом состоянии и даже когда много косяков едут неплохо,буть осторожен при осмотре.
Вообщем Toyota и Nissan твои друзья=).

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Выбор автоТехосмотр 1 January 1970 в 04:00
3
Выбор автоСвет 1 January 1970 в 04:00
2
Выбор автоПродажа авто 14 January 2019 в 20:46
7
Выбор автоБМВ 325 XI 26 September 2018 в 05:05
7