Эй слышь

9 сообщений
9грамм
# 9грамм  19 January 2012 в 15:10

Всем добрейшего времени суток!!! Прошу прощения за такое название, я просто попытался как можно больше привлечь внимания к теме форума, собственно тема создается с просьбой о помощи, как уже понятно из раздела форума, что бы помочь выбрать автомобиль.

Несколько недель назад я создавал тему, с вопросом о Вольво Ы60, т.к. меня интересовал именно этот агрегат из всего сегмента, но после общения с Владельцем такого автомобиля, мне даже удосужилось в нем прокатиться и все осмотреть, понял, что автомобиль этот не подходит, во первых расход топлива, во вторых цены на ТО..... Если тут будут читать эту тему вольвоводы, ребята, я буду только рад, если вы приведете аргументы в пользу вольво.

Ну а пока, выбор продолжается, сегмент Д класса, что бы был в меру во всем :)) Практически каждый день загорался по поводу какой то либо машины, но потом в тот же день, прочитав отзывы, огорчался.

1. Ну Вольво Ы60, он по прежнему привлекает, и пока как претендент на покупку не пропадает. Но минусы с низким клиренсом, дороговизной обслуживания, и расходом топлива он отталкивает.

2. ВВ пассат Б6, практически неделю собирал по нем информацию, и считал его действительно адекватным кандидатом на покупку, но и у него нашлись неприемлемые минусы, а именно: очень слабое ЛКП (причем это действительно проблемач, сверчки и скрип в салоне, жесткость подвески (многие на это жалуются)

3. Шкода - но почему то она в голове вертится, но мысленно к ней какая то неприязнь.

4. Мимолетные размышления по поводу тианы, авенсиса, мондео и им подобным как то быстро улетучились.

Остался пока что единственный вариант, это hyundai sonata NF года так 08, но цена на них почему то нереальная от 500..., но как то она не интересная, скучная что ли, в попе свербит что то по интересней взять :(

(Не предлагать новый фокус и тд, это самый дальний и запасной вариант)

Короче суть такова, мои мышления завели меня в тупик! Знакомые советуют одно, друзья другое, родители настаивают на третьем, и в итоге я в пустую задрачиваю тонны времени на автомобильные сайты!!! Очень прошу, посоветуйте, отговорите или поясните!!!

Valodyaa
# Valodyaa.AZLK  22 January 2012 в 01:26
9грамм,

1. дорого в обслуге...
и порой автору пестрит довольно свежими с60-80 за малые деньги, что настораживает....

2. о_О где ты такого бреда начитался?...
что с салоном, что с ЛКП....
жесткость подвески на 5+...не жестко, не мягко....рулится хорошо...

3. шкода это считай демо-версия vw b5

4. у японцев ЛКП тоньше чем на немцах...ибо у японцев щадящие условия эксплуатации (окружающая среда и тп..)...
царапаются они также быстрее чем те же немцы..

---
в семье был vw g4...только положительные эмоции....за 2 года эксплуатации ржавчины не прибавилось:)
twim31
# twim31  22 January 2012 в 18:21

смотри А6.
хороша во всем

Krossich
# Krossich  22 January 2012 в 18:32

Чем так шкода не нравиться?

9грамм
# 9грамм  23 January 2012 в 14:26
2. о_О где ты такого бреда начитался?...
что с салоном, что с ЛКП....

Да вот пестрит интернет такими мнениями, выводы делаю только судя по отзывам из интернета, поэтому и смущению моему нету предела...

смотри А6.
хороша во всем

Дорого и не целесообразно искать за такие деньги железку 02-03 года, и очень редко 04.

Чем так шкода не нравиться?
Она просто нейтральна, не вдохновила что ли, ну как то так =)
Valodyaa
# Valodyaa.AZLK  23 January 2012 в 14:35
Да вот пестрит интернет такими мнениями, выводы делаю только судя по отзывам из интернета, поэтому и смущению моему нету предела...

ой, я почему-то подумал что ты б5 рассматриваешь...
но все же не думаю что немцы могли снизить качество...

отзывы тут читани - http://my.auto.ru/cars/volkswagen/passat/#6446
stas9n.
# stas9n.  23 January 2012 в 15:32
Krossich, скажи, что шкода лучше, чем вольво и ВВ пассат

З.Ы. бюджет какой?? S60 отличный вариант при бюджете OVER500к... ибо если брать, то надо брать не самую дешевую...
9грамм
# 9грамм  23 January 2012 в 23:57
отзывы тут читани - http://my.auto.ru/cars/volkswagen/passat/#6446
Читал, и понятно что там для кого то и 10\11 литров, большой расход, а для кого то Т.О. в 50 тыщ, пустяки.

З.Ы. бюджет какой?? S60 отличный вариант при бюджете OVER500к... ибо если брать, то надо брать не самую дешевую...
500-550 рублей
stas9n.
# stas9n.  23 January 2012 в 23:59
9грамм, ну за 500 можно взять S60... и 50 еще страховка и тд

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Выбор автоТехосмотр 1 January 1970 в 04:00
3
Выбор автоСвет 1 January 1970 в 04:00
2
Выбор автоПродажа авто 14 January 2019 в 20:46
7
Выбор автоБМВ 325 XI 26 September 2018 в 05:05
7