Переоформление авто. Как и что?

3 сообщения
Den-Adler
# Den-Adler.TAZ  30 April 2012 в 23:02

Дело такое: Езжу по генеральной доверенности, которая через год заканчивается. Сейчас перекрашиваю машину в другой цвет (по ПТС изумрудный, сейчас оранжево-чёрный). ПТС всё равно придётся менять, заодно хочу и машину в собственность оформить. Кто занимался этим, подскажите порядок действий и сколько примерно по деньгам выйдет. По генералке оформить на себя не могу, буду оформлять на супругу. Слышал, что сейчас по новому закону не надо снимать с учёта, можно просто дома заполнить договор купли-продажи и с ним идти в ГАИ. Действительно так, кто знает? В общем подскажите что да как, нюансы все и т.п.

сенат
# сенат   2 May 2012 в 22:37
karavay, платишь налог за замену цвета раньше около 40рублей стоило,сейчас может 300,но точно не больше 500,да оформить можешь в любом автосалоне,только не дома просто сделай купли продажу на жену и останешься при этих же номерах стоит где-то 700р
Alex Vasin
# Alex Vasin  11 May 2012 в 03:54

По оформлению цвета точно не скажу, но по купли продаже:

Да можно просто составить договор купли продажи и ехать с ним в Гибдд, скачать его можно с оф сайта гибдд. Переоформление стоит 500 руб, в отличие от переоформления со заменой номеров 2500 руб. В принципе ничего сложного нет. Стоимость изменения цвета вроде бы 300 руб

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Правовые вопросы → интерес. 22 February 2018 в 14:10
5
Правовые вопросы → Обман 22 February 2018 в 14:01
6