Вопрос о транзитных номерах в Германии.

2 сообщения
svikos
# svikos  21 August 2012 в 16:53

Добрый день. У меня такая ситуация: живу в Беларуси, присмотрел автомобиль в Германии. Хочу приобрести и приехать домой на нем своим ходом. Автомобиль выпущен 11.2007. Осмотр действителен до 11.2012. Замер газов аналогично. Читал в одной теме про существование желтых и красных немецких транзитов. Собираюсь ехать через Польшу. Т.е. дорога до границы займет 2 дня. Но фишка в том, что я не сразу буду перегонять автомобиль в Беларусь. Я собираюсь оставить его в Польше для ремонта, который займет около месяца времени (авто слегка ударен). И только потом перегонять его в Беларусь. Так вот какой транзитный номер мне нужно покупать, чтобы не было проблем с полицией в Польше и на границе?
И еще один вопрос: техосмотр в Германии должен сделать каждый новый владелец автомобиля при покупке или он действителен независимо от смены владельца? (не связан ли техосмотр с ДТП?) Спасибо за любую помощь )
kostianich@mail.ru

Iv4n
# Iv4n  14 September 2012 в 17:57

ТО делается не зависимо от владельца, делается по окончанию срока,а машина где будет покупаться,с автохауса или с рук? Снатя машина с учета или нет ?

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Правовые вопросыинтерес. 22 February 2018 в 14:10
5
Правовые вопросыОбман 22 February 2018 в 14:01
6