Вопросы от школоты...

7 сообщений
Адуван
# Адуван  26 December 2011 в 19:31

Всем здравствуйте!
У меня тут появилось пара вопросов...

1 - Имеется машина, таз 91 год - зарегана в г. Нальчик, перевезен ко мне на дачу (Хотелось бы снять его с учета дабы не платить денюшку, но при этом не сдавать ее в утиль, а кататься по даче и набираться на ней опыта) - находиться под москвой, вариантов везти ее в Нальчик - никаких, или развалиться или просто умрет...
Так вот вопрос - можно снять данную машину с учета, какие способы и варианты имеются? (Человек на кого машина зарегана - живет тоже в мск, возможность съездить в нальчик имеется)

2 - имеется машина, с номерами, но стоит на одном месте уже более 10-ти лет (Около 12 лет на одном месте, при том что хозяин по словам или умер или погиб или уехал на другой континент), могу ли я забрать данную машину (т.к. машина волга с оленем на капоте) по закону? Ну или любыми другими способами?...

3 - Регистрация машины в Белоруссии (постановка на учет, на пенсионера, ветерана в.о.в.)
Можно будет кататься на этой машине по России? Надо ли каждые 3 или сколько-там месяцев выезжать из страны и заезжать снова?

_____

У самого прав еще нету, школота =D
_____
Спасибо огромное...

А ну да, совсем забыл!

Всех с наступающем Новым годом дракошы) Ну и конечно, удачных вам праздников!

teran
# teran.Moto  26 December 2011 в 23:15
могу ли я забрать данную машину (т.к. машина волга с оленем на капоте) по закону? Ну или любыми другими способами?..
т.е. если машина с оленем на капоте, то можно тырить? :D
другой способ - угон
Адуван
# Адуван  27 December 2011 в 01:22

Просто нравится она мне)) не хотелось, что-бы ее вандалы убили...
Ну если угон, значит ... Буду искать владельца)

Спасибо!)

ByDIZAR
# ByDIZAR  27 December 2011 в 23:32

1 - Имеется машина, таз 91 год - зарегана в г. Нальчик, перевезен ко мне на дачу (Хотелось бы снять его с учета дабы не платить денюшку, но при этом не сдавать ее в утиль, а кататься по даче и набираться на ней опыта) - находиться под москвой, вариантов везти ее в Нальчик - никаких, или развалиться или просто умрет...
Так вот вопрос - можно снять данную машину с учета, какие способы и варианты имеются? (Человек на кого машина зарегана - живет тоже в мск, возможность съездить в нальчик имеется)

Сведения , контакт. что то о машине желательно все.
И денюшку..=)
И в гаи числиться не будем ;)

ByDIZAR
# ByDIZAR  27 December 2011 в 23:32

2 - имеется машина, с номерами, но стоит на одном месте уже более 10-ти лет (Около 12 лет на одном месте, при том что хозяин по словам или умер или погиб или уехал на другой континент), могу ли я забрать данную машину (т.к. машина волга с оленем на капоте) по закону? Ну или любыми другими способами?...

Только украсть, или подделка документов, это похуже чем украсть.

ByDIZAR
# ByDIZAR  27 December 2011 в 23:33

Регистрация машины в Белоруссии (постановка на учет, на пенсионера, ветерана в.о.в.)
Можно будет кататься на этой машине по России? Надо ли каждые 3 или сколько-там месяцев выезжать из страны и заезжать снова?

не знаю.
Вроде для ветеранов нет такого... хотя кто их знает

HierOS
# HierOS  30 December 2011 в 22:03

выкупить у наследников, если умер/погиб, иначе уже не по закону))

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Правовые вопросыинтерес. 22 February 2018 в 14:10
5
Правовые вопросыОбман 22 February 2018 в 14:01
6