модераторы сказали написать сюда)))))

13 сообщений
Alexandrovna
# Alexandrovna  11 February 2012 в 18:22

"27 минут назад Модератор удалил ваш пост под названием «тема флуда на сайте» по причине: Нет мы просто удалим,но на будущее Вам подскажем,что на форуме есть раздел для сообщений и общения с Администрацией. Пишите туда и вы будите услышаны."

Ну так вот я пишу сюда. не вопрос ребята. Еще раз вопрос в том что был забанен на неделю пользователь Фогушка, за флуд, в соответствии с 4.9 (Флуд в комментариях.
Сюда входят: малосодержательные сообщения, отхождение от темы поста, личная переписка, умышленное дублирование символов, чтобы набрать минимальную длину.

Флуд запрещён

). Забанен был как Вы сами написали за "флуд" в событии Апокалипсис. Так вот дорогие модераторы, поскольку пост вы удалили, я не обломаюсь и напишу еще раз что флуд это :
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2].
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.

К флуду часто ошибочно причисляют флейм, офтопик либо иные сообщения несущие смысловую нагрузку

.

В Апокалипсисе не было флуда, был оффтоп, а по офтопу у вас нет пункта в правилах. То что не запрещено то можно. Пользователь Фогушка ничего не нарушал получается. Т.е. можно судить о некоректной работе модераторов.

разъясните мне ситуацию то. как так получилось что вы не отличили офтоп от флуда)

Невидимка который удалил мой пост вроде бы как обещал что тут я буду услышана, ну вот посмотрим)
Димон ССС
# Димон ССС  11 February 2012 в 18:23

будем флудить здесь!)

Alexandrovna
# Alexandrovna  11 February 2012 в 18:26
Димон ССС, флуд такой флуд)))))

( к примеру это сообщение не содержит никакой смысловой нагрузки, но оно не может быть причислено к ряду флуд-сообщений)
Alexandrovna
# Alexandrovna  11 February 2012 в 18:26
Димон ССС, от Фогушки привет тебе
Димон ССС
# Димон ССС  11 February 2012 в 18:39
smthDistraction, и ему пламенный;))
Alexandrovna
# Alexandrovna  11 February 2012 в 18:41
Димон ССС, да у вас любовь
Димон ССС
# Димон ССС  11 February 2012 в 18:45
smthDistraction, это уже не флуд, это оскорбление
Alexandrovna
# Alexandrovna  11 February 2012 в 18:46
Димон ССС, 0_о
Димон ССС
# Димон ССС  11 February 2012 в 18:48
smthDistraction,
Niko113
# Niko113  11 February 2012 в 20:15

вы сюда перебрались )

Alexandrovna
# Alexandrovna  12 February 2012 в 05:05

да да да. я до сих пор жду ответа от модераторов...

Alexandrovna
# Alexandrovna  12 February 2012 в 22:45

"27 минут назад Модератор удалил ваш пост под названием «тема флуда на сайте» по причине: Нет мы просто удалим,но на будущее Вам подскажем,что на форуме есть раздел для сообщений и общения с Администрацией. Пишите туда и вы будите услышаны."

походу или я тихо ОРУ или модеры глухие)

dagiter2
# dagiter2  12 February 2012 в 22:56

ну ни че зато тут можно пофлудеть!!! даешь молодеж!!!

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Обсуждение работы сайтаq50 13 November 2017 в 14:38
3