есть небольшая идея)))

9 сообщений
Dimoner
# Dimoner  12 February 2012 в 23:49

есть идея по поводу сайта, думаю это будет интересно и актуально, так вот почему бы не сделать приложение Smotra для IOS так как многие на смотре имеют айфоны и я сам являюсь его владельцем и лично мне не очень удобно пользоваться сайтом с айфона, думаю остальным тоже. я предполагаю, что приложение действительно будет популярно))) а вам как моя идея?

so_negative
# so_negative.77rus  13 February 2012 в 00:18

37543588857835 раз обсуждалось...

pudun
# pudun  13 February 2012 в 00:23
Dimoner, ииии?дальнейшие действия?
Dimoner
# Dimoner  13 February 2012 в 00:27
pudun, приложение в эпп сторе и всё
Dimoner
# Dimoner  13 February 2012 в 00:28
so_negative, так почему его до сих пор нет???
so_negative
# so_negative.77rus  13 February 2012 в 00:31
Dimoner, угадай с трёх раз почему до сих пор нет...
ты спрашиваешь кого-то, чтоб сделали или сам делать будешь?
вот в этом и проблема - никто такое не делает.. куча спонсоров. желающих вложить в разработку и куча юзеров, желающих получить продукт, а писак нет
Dimoner
# Dimoner  13 February 2012 в 00:38
so_negative, и в этом вся проблма, в Москве есть представительство эпл, вот оно этим и занимается
so_negative
# so_negative.77rus  13 February 2012 в 00:42
Dimoner, и в чём проблема тогда? не жди от сайта - сделай что-то сам...
обращаешься напрямую к Давидычу, например - пишешь ЧЁТКИЙ пост без соплей о том, что ты готов взяться за это дело и использовать материалы сайта - получаешь разрешение и это главное.... находишь программеров, рисуешь им ТЗ (адская работа сделать грамотное ТЗ), слушаешь сколько они просят за работу и ищешь спонсоров... полученное приложение вываливаешь в бета-тестирование Давидычу, он даёт добро, ты с конкретно нарушенной нервной системой за время работы, кругами под глазами от постоянного недосыпания и сединой в волосах выдыхаешь и переосмысливаешь смысл жизни, откинувшись на спинку кресла....))
адское это дело...
Dimoner
# Dimoner  13 February 2012 в 01:21
so_negative, да уж)))

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Обсуждение работы сайтаq50 13 November 2017 в 14:38
3