Функционал бортовика и количество +

1 сообщение
K_K_K
# K_K_K.720°  12 April 2012 в 15:46

Сравнительно недолго я на этом портале, но привлек функционал и удобный интерфейс =) Плюс видел перемигивающиеся машинки в потоке, а так же акции благотворительности, и взаимопомощь - это \m/ Пока в очередной раз лазил по порталу возникла идея... плюс ощутил в очередной раз нехватку плюсов =) к делу:

1) Правда их не хватает... кому хватает плюсов? Я понимаю, сейчас отпишутся, что минусов не хватает =))) Да, бывает, но плюсов не хватает чаще ;) Безлимитное количество тоже неайс. Что же делать? Есть предложение, а именно: плюсы/минусы для комментарий и фото не учитывать. Т.е. лимитировать +/- только на профили владельцев и их авто, а вот на комментарии и фото нет. Мне кажется это поможет =)

2) Расширить функционал бортовика. Создаются темы "какую машину выбрать?". А сводиться все к надежности и стоимости эксплуатации, в соотношении с ценой и характеристикам. Именно это соотношение для каждого свое... полезная инфа при выборе авто.

Для этого, в сам боротовик добавить возможность выбора: был ли это улучшения или же вынужденный ремонт, сколько ушло на запчасти и сколько на работу (была ли это вообще "гаражная" запись). Думаю в общем идея ясна, детали расписывать не буду... но имея такую информацию можно, очень интересно выводить данные по конкретным моделям (усреднено), что было бы очень даже полезно. А конкретный пользователь может скрывать эти данные или показывать только друзьям, а вот в общей статистике они будут учитываться.

Да, даже просто разделение тем на "гаражные" и прочее было бы очень полезно, как мне кажется.

П.С.
Помидоры не кидать =)))

отредактировал K_K_K.720°, 12 April 2012 в 15:47

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Обсуждение работы сайтаq50 13 November 2017 в 14:38
3