Страница статистики личной страницы)

8 сообщений
Tulchinskaya
# Tulchinskaya.ЮВАО   7 June 2012 в 15:05

Во какое замысловатое название получилось.
Собственно вопрос в следующем... Скажите пожалуйста, почему не могу посмотреть статистику? Мне уже не первый день пишет, что страница обрабатывается.
Еще один вопрос? Откуда такие бешеные прибавки рейтингов у некоторых людей? И вообще как он рассчитывается?

Street Ghost
# Street Ghost.NRG   8 June 2012 в 02:04
Tulchinskaya, Хи хи хи про рэйтинг это про нас что ли? И второе мы уже месяц почти просим чтобы они нам раскрыли полное админство на удаление форумов и не нужных комментов а они пока что вообще ничего не говорят - молчат как сквозь землю провалились
Tulchinskaya
# Tulchinskaya.ЮВАО   8 June 2012 в 10:48
Street Ghost, По поводу админства, это вообще отдельный вопрос. Раньше, когда-то давно, администраторы сообщества могли ставить других администраторов, теперь это может сделать только кто-то свыше. По поводу удаления форумов - тоже вопрос. У нас в ЮВАО есть вообще левые форумные темы. Удалить их никто не может.
Street Ghost
# Street Ghost.NRG  11 June 2012 в 01:26
Tulchinskaya, Я был назначен со своим другом в админы самим Эриком, но то что форумы удалять нельзя это вообще попа, я не знаю если до конца месяца не будет это дело сделано для модеров или админов я буду звонить Эрику снова, потому что мусор скапливается ежедневно что можем исправляем сами чистим стену сообщества от флуда и афиши, больше у нас для удаления кнопочек нет ни на форуме и внутри форума нигде
Tulchinskaya
# Tulchinskaya.ЮВАО  12 June 2012 в 12:51
Street Ghost, может я буду не права... Лично я не вижу никакой пользы от форума. Наше сообщество, как общалось на стене на "свои" темы, так и общается, правда меньше конечно. Открыть доступ для редактирования форумов - замечательное решение в поддержании порядка. В частности в том же ЮВАО, администратор заходит в сообщество нуу...раз в неделю. максимум. Модеры бывают часто (ну я, например)... В общем затухаем потихонечку...
Street Ghost
# Street Ghost.NRG  12 June 2012 в 13:53
Tulchinskaya, А у тебя есть возможность удалять форумы и редактировать в них сообщения?
Tulchinskaya
# Tulchinskaya.ЮВАО  12 June 2012 в 15:40
Street Ghost, нет. и ни у кого ее нет, на сколько я понимаю...
Street Ghost
# Street Ghost.NRG  12 June 2012 в 21:40
Tulchinskaya, Вот этого я и добиваюсь чтобы этими правами обладали и модераторы и админы, нам реально тяжело мы сами хотим выбрасывать мусор - а нам это не дают 8(((

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Обсуждение работы сайтаq50 13 November 2017 в 14:38
3