Анкета

9 сообщений
StirolXD
# StirolXD  13 June 2012 в 17:41

Уважаемая Администрация, по какой причине была удалена анкета на страничке - http://smotra.ru/autos/hyundai/elantra/49755/ ?
Без каких либо объяснений, без оповещений, просто взяли удалили... На каком основании?
Мне что теперь каждый раз по новой анкете создавать?

StirolXD
# StirolXD  14 June 2012 в 00:30

А в ответ тишина.... Мда!
Был лучшего мнения о данном Проекте.

Street Ghost
# Street Ghost.NRG  14 June 2012 в 02:31
StirolXD, Не суди так быстро у них сейчас ведь Smotra Run 2012 поэтому возможно и затишье я сам в ответах нуждаюсь но и ребя могу понять, Николя наверняка с Эриком катается поэтому не переживай всё они починят просто надо проявить терпение чуток
StirolXD
# StirolXD  14 June 2012 в 17:10
StirolXD, Не суди так быстро у них сейчас ведь Smotra Run 2012 поэтому возможно и затишье я сам в ответах нуждаюсь но и ребя могу понять, Николя наверняка с Эриком катается поэтому не переживай всё они починят просто надо проявить терпение чуток
Я не думаю что тут мало заместителей Глав. Руководства - Модераторов, которые могут сказать в чем причина.
Тупо игнор.
Street Ghost
# Street Ghost.NRG  14 June 2012 в 21:30
StirolXD, Вообще конечно было бы действительно знать сколько у нас программеров знаю только PH и Nazz но только их чё то не видно и не слышно
StirolXD
# StirolXD  14 June 2012 в 22:25
StirolXD, Вообще конечно было бы действительно знать сколько у нас программеров знаю только PH и Nazz но только их чё то не видно и не слышно
Мне вот все больше кажеться,что именно Администрация Смотры устроила ДДоС Драйва...
Street Ghost
# Street Ghost.NRG  15 June 2012 в 19:48
StirolXD, Ну ка просвяти что означает ДДоС
Archangel_RS
# Archangel_RS  15 June 2012 в 23:12

Здесь игнор 100 процентный. Им есть чем заняться,вместо того чтобы ответить вам.

StirolXD
# StirolXD  19 June 2012 в 10:42
Здесь игнор 100 процентный. Им есть чем заняться,вместо того чтобы ответить вам.
Нахрена тогда было вообще запускать данный проект, если они тупо забивают на пользователей...
Имхо Драйв вне конкуренции..

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Обсуждение работы сайтаq50 13 November 2017 в 14:38
3