Мызыкальное предложение!

6 сообщений
idealreality
# idealreality  15 April 2013 в 12:33

Уважаемая администрация, да и вообще все уважаемые, кто обратил внимание на эту тему!

Предлагаю добавить ещё один раздел на этот замечательный сайт!
Как вы уже поняли это раздел- МУЗЫКА ! ! !

Я так считаю, потому что:

1. Ну начнём с убедительных комментариев:
- Наличие данного раздела однозначно повысит посещаемость сайта за счёт более частого посещения;
- Юзеры будут проводить больше времени на этом замечательном сайте, слушая, добавленные себе треки , у других, в группах, обмениваясь ими, обсуждая их;
А это сами понимаете с ЭКОНОМИЧЕСКОЙ точки зрения даже очень$$$+++!!!

2. Желание зарегистрироваться у блуждающих по интернету пользователей будет многократно увеличено т. к.
сюда придут меломаны, попадая через поисковики, по советам других, по размещённым ссылкам, типа "теперь на этом замечательном сайте море отличной музыки" и т. д. и т. п.

Кстати я сюда попал вовсе не из- за любви к автомобилям, но сейчас уже понимаю, что эта влюблённость, которая перерастает в страсть, что это очень- очень мне интересно, уверен что я нашёл себя здесь=)

3. Человек не только видит, но и слышит:
- 99,8% людей в машине слушают музыку;
- 0.1% слушают звук двигателя( это тоже музыка);
- 0,1% поломка "звука" и прочее.

4. Если не убедительно, я продолжу)

С музыкой по жизни, по жизни на машине!

Примите к сведению содержание этой темы, и пожалуйста уведомите меня о получении информации.
Комментарии в этой теме, в доказательство, что предложенный мной раздел не безразличен, всем, кто оказался тут!
Благодарю за внимание, Максимусॐ

отредактировал idealreality, 15 April 2013 в 12:52
GoodLife1
# GoodLife1  22 April 2013 в 21:56

на мой взгляд, что-то подобное изобразить можно, но не стоит слишком акцентировать на этом внимание. Сайт то, всё-таки, автомобильный, а не музыкальный.

Taler
# Taler  23 April 2013 в 01:09
GoodLife1, Согласен
idealreality
# idealreality  25 April 2013 в 20:15
GoodLife1, Taler, под музыку- то позитивней по сайту лазить)
Борис Кривоногов
# Борис Кривоногов  25 April 2013 в 20:53

Ну да, добавить немного музыки было бы весьма не плохо на мой взгляд)))

GoodLife1
# GoodLife1  25 April 2013 в 21:20

ну решение как бы есть: http://smotra.ru/radio/

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Обсуждение работы сайтаq50 13 November 2017 в 14:38
3