Помощь.

4 сообщения
NaGaN.03
# NaGaN.03  11 June 2013 в 23:04

Всем привет, хотелось бы попросить помочь о создании на сайте (Smotra.ru) группы для города Энгельс. Цель создания группы, организовать филиал Смотры в нашем городе (Энгельс). Так как уже не так мало знаю о этом сайте и о тех мероприятиях который делает главный организатор, хотелось бы что то подобное устраивать и у себя в городе от лица Смотры, но так как на сайте пока нет группы от города Энгельс, но есть группа соседнего города (в котором уже года два не чего не происходит) не вижу смысла от того что бы пытаться там устроить организацию какого то мероприятия в моем городе. Если не трудно подскажите как это сделать.

Samael
# Samael.Сталь  13 June 2013 в 00:47
NaGaN.03, модераторов здесь не бывает, судя по всему. Так что бесполезно писать...
NaGaN.03
# NaGaN.03  13 June 2013 в 20:56
Samael, А не подскажешь к кому можно обратиться?
Samael
# Samael.Сталь  16 June 2013 в 00:15
NaGaN.03, а шут его знает. Хозяева ресурса сначала забили на его посетителей, изуродовав интерфейс сайта и наложив кучу ограничений на общение в сообществах. А теперь, растеряв процентов 80 своей аудитории (в одной из групп, где я состою, за день народ флудил по полстраницы в день на стене, а сейчас там последнее сообщение полугодовой давности =)) ), забили и на сам сайт тоже, судя по всему. У меня видеоролики в разделе видео уже больше месяца на премодерации. На форуме никто не отвечает по этому вопросу, как и тебе по твоему. Админы и модераторы где-то гуляют или просто болт положили на сайт и на нас вместе с ним...

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Обсуждение работы сайтаq50 13 November 2017 в 14:38
3