Предложения, для разработчиков сайта!!!

4 сообщения
Serejka.SLIM
# Serejka.SLIM.esk23  29 November 2013 в 22:01

Всем доброго времени суток. Зайду из далека в своих предложениях. А читающие - рассудят по своему усмотрению. Совсем недавно, стал смотровчанином. (Кстати говоря, благодаря видеоматериалам Эрика Давидыча) Но почти сразу же наткнулся на некоторые проблемы по сайту. В общем все ОГОНЬ. Оформление ссылки, и.т.д. все понятно.
Но.
1. Почему, для того, чтобы создать сообщество нужно выжидать месяц с момента регистрации, набрать определенный рейтинг???
2.Чтобы создать тему, или афишу, или событие тоже нужно выжидать время. Это время ожидания разочаровывает новичков сайта, и они вынуждены покинуть сайт. Т.к. нет мгновенной возможности начать общение с остальными смотровчанами, поделиться, своими мыслями, навыками, разработками, и вообще интересами объединяющими Нас авто и мотолюбителей.
Я это говорю, не только на своем опыте, но и пообщавшись, с друзьями, со знакомыми, и просто ребятами в сети. Получил, соответствующие высказывания. Люди говорят, там скучно, не с кем поделиться, пообщаться и.т.д. Просто сайт хороший, и мне очень, грустно, от того, что чуть ли не половина новичков, не успев в нем обосноваться, как раз из-за проблем с общением покидают его. Переходя на другие сайты, типа DRIVE2. Я ничего не хочу сказать плохого о сайте DRIVE2. Но и смотру я почему то успел полюбить. Так, что если мои предложения актуальны возьмите на заметку.
3. Если, возможно создайте на сайте ссылку с объявлениями о продаже авто и мото техники. Тоже будет плюс к развитию сайта. Прошу всех, кто соледарен с моими предложениями, приложите руку.
Оставляйте комментарии! Заранее спасибо! С уважением slim style.

отредактировал модератор, 29 November 2013 в 22:17
Zerg
# Zerg   1 December 2013 в 17:34

1. чтоб не создавали всякую шнягу типа "Клую любителей Золотого Фап-Фап"
2. чтоб не спамили боты и школотроны опять же про 100500й пост "Золотая БЭМЭВЭ"
3. ты невнимателен, такой раздел есть...

Serejka.SLIM
# Serejka.SLIM.esk23   1 December 2013 в 18:59
Zerg, Для того, чтоб не создавали шнягу и не спамили существуют АДМИНЫ сайта. Ну а в общем спасибо за инфо.
KramerKD
# KramerKD.76rus  22 December 2013 в 11:54
SLIM.STYLE, слишком много хлама придется разгребать, если всем дать сразу писать. особенно много будет хлама в духе "только по этой ссылке самые крутые новинки кино" или "купи часы тут". поэтому такой хлам отсекается сразу на входе. создать встречу имхо можно написав и попросив юзера, который уже может это делать.

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Обсуждение работы сайтаq50 13 November 2017 в 14:38
3