Возник вопрос, помогите разобраться

66 сообщений
РОБСОН
# РОБСОН   9 April 2013 в 22:52

НУ ДА,СОГЛАСЕН,НАДО ПОДУМАТЬ!

РОБСОН
# РОБСОН   9 April 2013 в 22:53
Игорёк777, У МЕНЯ В ПРИНЦИПЕ ПОКА НИКАКИХ ДЕЛ НЕ НАМЕЧАЕТСЯ,А ТАМ КТО ЕГО ЗНАЕТ?
MAX MILLER
# MAX MILLER  12 April 2013 в 00:01

Ребят, я понимаю что вы вдохновленны охотой Эрика, вам надоел тот беспредел который творят менты, НО... Я езжу ночью с 9 до 4 утра, менты встречаются, но редко и в основном на Красной, а там стоят те еще "блатные" менты, которые отпускают только по звонку и не берут деньги. На других участках в городе они в основном стоят меряют скорость. Городок у нас маленький зачем обозлять их, если я нарушил скоростной режим и меня остановили мне проще с ним договориться на меньшую сумму чем если бы он выписал штраф. Да бывают случаи когда они разводят, поверьте у нас это очень редко случается чтобы они остановили не за что и стали выпрашивать деньги, и я думаю если начать на них охоту у нас ничего не получится. Взвести все сами. А так идея хорошая и если бы у нас был такой реальный беспредел, я с вами был бы.

Иллюзионист
# Иллюзионист  12 April 2013 в 02:19

Доброго времени суток!
помогу Вам с информацией о гайцах- взяточниках.
В пашковке на площади частенько стоит 15 и тормозит ВСЕХ подрят, явно косят. Меня мучали по ксенону. Просили денег. Стоят обычно в пятницу и субботу.
Так же на онежской быывают.

MAX MILLER
# MAX MILLER  12 April 2013 в 07:54

И что, мы подойдем с телефоном или камерой к ним и скажем: А че вы тут стоите? На каком основании? Нам тут сказали что вы деньги берете и т.д. Менты нас культурно пошлют, и будут игнорить. Таких роликов до фига в интернете. Если ловить то на живца, для этого нужен спец. Микрофон и камера. Денег мы не можем дать так как это тоже преступление для нас

Игорёк777
# Игорёк777.23rus  12 April 2013 в 08:36

Дело совсем даже не во взятках. Согласитесь, что когда дэпсы стоят ночью на тротуаре без включенных маячков и даже без габаритов!!!... Стоит сделать замечание.

MAX MILLER
# MAX MILLER  12 April 2013 в 08:49

А если нет места и что бы не вставать на проезжей части они встают на тротуар, да и стоят они на освещенных участках по возможности,они тоже люди и им тоже как то нужно работать

Игорёк777
# Игорёк777.23rus  12 April 2013 в 09:39
MAX MILLER, так вот пусть и работают, не нарушая права граждан. Если нету места на проезжей части, пусть включат маячки или, хотя бы, габариты. В прошлую пятницу стояли около сбса НЕ под фонарем, за столбом, поперек тротуара против движения. Их заметили только благодаря тому, что один из дэпсов стоял в стороне и светоотражающую полосу на жилетке увидели
MAX MILLER
# MAX MILLER  12 April 2013 в 09:59

Ну вот они и встали на тротуаре, что бы не мешать водителям, может конечно и не правильно что поперек тротуара. А зачем им их включать если они не на проезжей части. Он стоит, ты его видишь и правильно. А в освещенных местах они должны по трассе стоять ибо если они в темноте хоть и с мигалкой можно не останавливаться. Да и в стали они там явно не потому что им захотелось. Повторюсь, им тоже нужно работать

Игорёк777
# Игорёк777.23rus  12 April 2013 в 10:02
MAX MILLER, их НЕ видно!!!! Машина стоит в темноте. Уж если бы они остановились в правой полосе и включили маяки, было бы намного правильней
MAX MILLER
# MAX MILLER  12 April 2013 в 10:04

Я их не защищаю,я их всех ненавижу и мне не нравится как они с водителями обращаются, но не все они пида...сы, и я думаю нам для начала нужно освоить свои и ихние права и обязанности прежде чем в "драку" лезть

MAX MILLER
# MAX MILLER  12 April 2013 в 10:12
Игорёк777, они имеют право прятаться
MAX MILLER
# MAX MILLER  12 April 2013 в 10:15
Игорёк777, ты еще скажи если водитель ничего не нарушил его не имеют права останавливать и проверять документы, не знаю кто это по интернету пустил, но это бред
Игорёк777
# Игорёк777.23rus  12 April 2013 в 10:24

Задача не воевать с ними, а просто разговаривать. Если инспектор адекватный, то взаимная улыбка и разошлись. Если нет, то без улыбок обойдется

MAX MILLER
# MAX MILLER  12 April 2013 в 10:31

Я думаю они просто не будут обращать на вас внимание, изложат свои аргументы и продолжат работать....

MAX MILLER
# MAX MILLER  12 April 2013 в 10:34

Лучше давайте просто начнем собираться и весело проводить время, чем геморроем заниматься, устроить гонки как ZR Racing делают

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Смотра КраснодарАвточехлы 13 November 2017 в 11:48
7
Смотра КраснодарАрмавирцы 14 December 2014 в 04:57
37