Движок сдох или заклинил.

57 сообщений
Kukleash
# Kukleash   5 January 2012 в 00:53
Alcol, ок)
клеяться не хорошо.
но ее вскрыть еще нужно
kiryan177
# kiryan177.САО   5 January 2012 в 04:38

На движок не ссылайся, все с ним норм, проблема скорее всего в аккумуляторе. Ну или максимум в стартере бендикс полетел.

DimbI4
# DimbI4   6 January 2012 в 14:40

склоняюсь к аккумулятору. Попробуйте одолжить у соседа или прикурить и тогда действительно все ясно будет.
хотя у меня в сырую погоду еще бывал такой глюк: при попытке завести тоже щелчек в реле и тишина. ну это видимо щетки в стартере. ну и при таком раскладе через несколько раз все-же начинал крутить.

Gadjiev
# Gadjiev.05rus   6 January 2012 в 18:26

Может гена сдох?

Kukleash
# Kukleash   6 January 2012 в 19:42
kiryan177, правильно)
аккумулятор и масло.
spyOn
# spyOn   6 January 2012 в 20:02
Kukleash,
Выше уже много раз было сказано - умер генератор(с 99% вероятностью) и аккумулятор тоже дохлый
Алгоритм действий такой - идете в магазин, покупаете новый аккумулятор(в нормальном магазине должны подсказать какой именно, но я думаю, порядка 70 ампер). Ну и масло купите моторное, т.к. вы сказали, что его у вас нет. Желательно все же не одной в магазин ехать, вы это не унесете самостоятельно. Далее ставите аккумулятор.
По поводу клемм. с 90 % вероятностью у вас все по стандарту "+" смотрит на лобовое стекло," - "в сторону переднего бампера( =) надеюсь поймете, что я имел ввиду) .
Соответственно провода идут так же. Для верности посмотрите от какой клеммы идет провод на кузов - это "-"
Заливаете масло.
Заводитесь и СРАЗУ!!!!! в ближайший сервис
Там вам скажут ремонтопригоден ли ваш генератор или придется покупать новый.
driftdaddy
# driftdaddy  10 January 2012 в 00:31

1.Генератор умер.
2.что-то со стартеорм
3.если ты приехала и все было нормально ничего бы не случилось
скорее всегобеда в электрике

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.