Обращение от Мотобратства к Автовладельцам!!!

19 сообщений
VTV
# VTV  17 May 2014 в 22:49

На данное обращение меня натолкнул водитель, сегодня пойманного мною "такси".
Я вышла в шоке...
Парень на приличной машине, сам вполне приличного вида! Неплохо водит!
НО!!! всю дорогу мы делали много поворотов, объезжая пробки. и за всю дорогу он не разу не только не посмотрел в зеркала, но и не включал поворотники.!!!!!
Прибыв на место, рассчитавшись я ему говорю:
" Будьте так любезны, при маневрах пользуйтесь зеркалами и включайте поворотники"
Я вижу просто офигевшее возмущенной лицо.
я продолжаю:
...."просто для того что бы не лишить жизни например меня или кого нибудь из моих Мото братьев!."
на что я получаю еще более офигевший ответ:
...."Вас уродов спасать?! ну ты просто ох...вшая!!!"

ДОРОГИЕ ВОДИТЕЛИ, ВОДЯТЛЫ И ДЯТЛЫ (так как в семье не без урода, как в авто, так и в мото)
ПРАВИЛА ПДД ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНЫЕ!
СОБЛЮДАЙТЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ, ПЕРВИЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
-СМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛО ЗАДНЕГО ВИДА
-СМОТРИТЕ В БОКОВЫЕ ЗЕРКАЛА
-ВКЛЮЧАЙТЕ ПОВОРОТНИКИ ПРИ МАНЕВРАХ!
ПО МОЕМУ ЭТО ТАК ЭЛЕМЕНТАРНО!!!

Уважаемые Водятлы (не водители!!!!!) для Вас государство вешает БЕКБОРДЫ с баранами. Посмотрите в них как в зеркало!

ленивый
# ленивый.77rus  18 May 2014 в 15:42
VTV, согласен, правила для всех одинаковые, двухколёсные собратья, не передвигайтесь между рядами и соблюдайте скоростной режим.
Дима Найт
# Дима Найт.CAR  20 May 2014 в 15:42
VTV, прекратите гонять со скоростью 120+ и между рядами как мандавошки прыгать. В противном случае не обижайтесь.
Это_Ваня
# Это_Ваня  20 May 2014 в 16:36

что такое "БЕКБОРДЫ с баранами" и где на них посмотреть ?

Дима Найт
# Дима Найт.CAR  20 May 2014 в 17:01
Это_Ваня, это большие рекламные стойки на дорогах
Это_Ваня
# Это_Ваня  20 May 2014 в 22:03
Дима Найт а Бигборд тогда что такое ?
ленивый
# ленивый.77rus  20 May 2014 в 23:24
СОБЛЮДАЙТЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ, ПЕРВИЧНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
вот это забавляет)))))
к этому меня призывает адреналиновый наркоман и латентный самоубийца))))
Дима Найт
# Дима Найт.CAR  21 May 2014 в 00:43
ленивый, ога, +100500. Вообще страх потеряли хрусты -_-
bukashechka
# bukashechka.VB  21 May 2014 в 11:19
Это_Ваня, я думаю, что речь всё же идёт о билбордах. А что это - Дима выше указал.
Вот как выглядят эти бараны шлёп
VTV
# VTV  21 May 2014 в 23:33

# Дима Найт, Я уточнила!!!! Что в семье не без урода!

VTV
# VTV  21 May 2014 в 23:37

# ленивый, знаете что, да я наркоманка и латентная самоубийца, но не на общей трассе, когда вокруг люди. Для таких наркоманов как я есть платные треки! там можно реализоваться. Автоманьяков не меньше, лучше бы с купленными правами ездить поучились! Отсутствие культуры вождения в России в целом, как у авто так и у мото любителей.

отредактировал VTV, 21 May 2014 в 23:45
VTV
# VTV  21 May 2014 в 23:46

# Дима Найт.CAR, и к оскорблениям я не прибегала, уважаемый, вы сами себе поставили диагноз из этого списка.
К слову хрустики, дай бог что бы эти хрустики, не повредили Вашу КОНСЕРВУ!

Дима Найт
# Дима Найт.CAR  21 May 2014 в 23:49
VTV, у меня диагноза нет. Но когда дебилы на спортах проносятся между рядами на очень большой скорости - это не есть нормально. Я знаю о чем говорю, раньше сам на двух колесах ездил.И слава Богу больше не езжу. Я родным целым нужен.
VTV
# VTV  21 May 2014 в 23:50

О какой культуре вождения я вообще говорю, если Вы друг друга заочно ненавидите!!! Вы говорите о людях не зная их!!! Самое смешное в том, что вы начинаете проявлять уважение, внимание и осторожность к мотоциклистам, только тогда, когда за мото садиться Ваш близкий друг, ну или еще ближе! Тогда то Вы понимаете, но он/она же не такой как те чекнутые. Так может и среди этих "доноров", тоже есть люди!
Не будьте так слепы! все люди разные, с разными манерами, образованием и принципами!
Прекращайте всех ровнять под одну гребенку!!

VTV
# VTV  21 May 2014 в 23:59

# Дима Найт.CAR , Дмитрий, а мы всем родным нужны целыми! Нужно уметь себя контролировать именно тогда, когда к тебе в руки попадает скорость. Вся проблема в том, что ребята покупая мот, пытаются из него выжать максимум, впрочем как и авто. Голову надо иметь! Я не защищаю тех кто пролетает в междурядье сломя голову. Я к тому, что не все так ездят. У меня тоже спрот байк, но я же не еду на нем в городе, боле положенного.
Если я передвигаюсь на спорте, значит я хрустик и донор? Отнюдь, мне моя жизнь очень дорога!

Дима Найт
# Дима Найт.CAR  22 May 2014 в 08:00
VTV, во-первых, ты не тот сайт выбрала для своих обращений. А во-вторых - у тебя муж/дети есть? Если есть - продавай свой самокат.

И вообще - ты говоришь, что ребята на мото не все ежду рядов гоняют. Ну, мне попадаются на пути зачастую именно такие. Когда могу пропускаю.
Vladimir21
# Vladimir21   6 November 2015 в 05:40

Опять началось в колхозе утро ! Все правы , за собой вину никто не видит )

selevro
# selevro  25 February 2016 в 18:01

ребята куда их выложить посовеуйте
Ruviero
# Ruviero   8 March 2016 в 02:33

Посчитайте сколько автомобилистов написали после просмотра, чтоб я разложился на мото..!

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

МотоГде зимуем? 24 December 2018 в 10:14
24
Мото350 тысяч за Яву?! 24 December 2018 в 10:14
8
МотоКатегория А 24 October 2018 в 14:15
22
МотоМотошина Michelin Commander II 7 September 2018 в 12:54
6
МотоКвадроцикл 19 June 2018 в 11:02
4
МотоНачало сезона 24 April 2018 в 10:16
7