Осенняя сходка Смотра Краснодар

94 сообщения
RaymanKVS
# RaymanKVS   1 September 2014 в 23:11

Ну что дорогие наши смотравчане)) рад вас всех видить, потихоньку начинаем активизироваться)))
Вот и закончилось наше запоздалое лето и нас встречает сентябрь!
А вас встречаю я с анонсом осенней сходки 2014!

Сходка пройдет:
20 сентября в 22:00
На Семейном Магните Ул. Солнечная

О мероприятии могу сказать что проводиться будет совместно с многими другими сообществами, так что мероприятие обещает быть грандиозным)

Вся информация уточнения будут находиться в этой теме!
Связаться со мной вы можете по номеру +79183812748

RaymanKVS
# RaymanKVS   1 September 2014 в 23:11

Извиняюсь за ошибки в тексте, сижу второй месяц с айпада....

RaymanKVS
# RaymanKVS   2 September 2014 в 00:22

Прикрепляю фото с местонахождением места встречи а так же подробное место сбора на парковке дабы не пришлось искать друг друга по всей парковке

Gusaroff
# Gusaroff   6 September 2014 в 12:25

так а что будет-то на мероприятии? и все-таки, мне кажется, что лучше было собираться только смотрой, хотя бы первые встречи!

RaymanKVS
# RaymanKVS   8 September 2014 в 12:29

Это будет сходка, просто сходка, что то интересное мы сейчас придумываем, а насчет того что почему с кем то делаем, то потому что людей у нас мало, а так больше людей узнает о нас)

Viktor_994
# Viktor_994   9 September 2014 в 16:08

Правильно. Нужно напомнить людям что мы есть. Есть те кто хочет и по малому собирается поднимать нашу краснодарскую смотру!

НаКаЗу
# НаКаЗу  13 September 2014 в 23:09

Я так понимаю, место сброра главный офис тандера? Просто тот район не особо знаю. Да и без колес сейчас, а там я так понимаю будут все на колесах

отредактировал НаКаЗу, 13 September 2014 в 23:14
DeputatKAV
# DeputatKAV.15rus  17 September 2014 в 02:01

Всем здорова! Где можно сделать или заказать наклейку,просто я у вас в городе не давно!

RaymanKVS
# RaymanKVS  17 September 2014 в 20:44

Можно и у нас, но имеются сейчас некоторые проблемы, к лс месяцы будут наклейки всем наши

DeputatKAV
# DeputatKAV.15rus  20 September 2014 в 12:09

Сегодня будет сходка?

DeputatKAV
# DeputatKAV.15rus  20 September 2014 в 22:57

И так ни кто не ответил!

RaymanKVS
# RaymanKVS  23 September 2014 в 00:02

Ну что ребят, прошло мероприятие, есть мысли эмоции и выводы, и самое главное опыт.
Прежде всего спасибо тем кто приехал на сходку, хоть и очень мало людей но чувствовалась теплота и коммандный дух за что спасибо.
Теперь о грустном...
Мне очень не приятно, что множество людей как крикуны, в комментариях и личкке пишут что приедут ура ура ура, а по факту... Все на этом и закончилось.. И у меня назревает вопрос ну вот что вам нужно, что бы вы хотели видеть на сходке, чтобы вы побороли лень, и приехали, помогли создать атмосферу, потусили с нами?

НаКаЗу
# НаКаЗу  23 September 2014 в 01:22

Хм, крикуны? o_O Я написал, что нет на данный момент колес. А теперь о крикунах, ты скинул мне номер и написал цитирую:"Привет, позвони мне сегодня после 6ти часов.
насчет того что ты не на колесах, придумаем как тебя забрать" Это сообщение я увидел на следующий день и написал тебе смс, что как будет свободное время дай знать, я позвоню..... И все, на этом все и закончилось, видимо ты очень сильно занятый человек, раз не было свободного времени! Вывод: кто тут крикун? ;)

НаКаЗу
# НаКаЗу  23 September 2014 в 01:23

DeputatKAV.15rus да никто и не ответит. Всем по%уй. Как не прискорбно, но каждый печется о своей жопе:)

asfedor13
# asfedor13  24 September 2014 в 20:51

MaxZloy, так если "всем по%уй", то может не надо ждать когда тебе ответят??)можно ведь и самому позвонить и сказать что мол не увидел сразу сообщение)Так сказать позаботиться о своей жопе!!=))

НаКаЗу
# НаКаЗу  25 September 2014 в 19:49

asfedor13, читай выше и прочти внимательно

Gusaroff
# Gusaroff  25 September 2014 в 22:56

а фотки есть со сходки?

Mentor
# Mentor  27 September 2014 в 09:46
Gusaroff, Да какие фотки, нас две машины приехало, постояли померзли час в надежде что еще хоть кто-то подъедет. И нифига.
BMonsta
# BMonsta  27 September 2014 в 10:39

Не знал что Краснодарские ожили

Ждем следующую сходку, обязательно приедем с другом

Игорёк777
# Игорёк777.23rus  27 September 2014 в 23:32

Так говорили же типа много клубов будет, много людей. В итоге 2 машины?

asfedor13
# asfedor13  28 September 2014 в 01:06

Я считаю что нужно просто время и всё будет)как говорится Москва не сразу строилась))у меня не получилось на эту сходку подъехать, но на следующую обязательно явлюсь))

Mentor
# Mentor  28 September 2014 в 18:56
Игорёк777, Ну там типы на алтезе приезжали круг сделали и поехали на гонки и на марка 2 машины так же) и все. А так нас две машины было)
челентано
# челентано  30 September 2014 в 18:08

а когда планируется следующая сходка?

Fuck_you_little_meN
# Fuck_you_little_meN  30 September 2014 в 23:03

Давайте парни оживайте как мы в Тюмени))) Делайте движухи!!))

Gusaroff
# Gusaroff   1 October 2014 в 02:18

блин, я даже не знаю как оживить..
может далеко на солнечной? давайте попробуем сделать повторно! я собирался, наверное больше всех, но не приехал( Вова6 чо молчишь? что там с организацией? сдвинулось что-нибудь?

НаКаЗу
# НаКаЗу   2 October 2014 в 12:41

Пацаны, вот вы спрашиваете как оживить, что еще нужно чтоб народ был, все очень просто, читайте внимательно комментарии! Цитирую: " # Mentor196 28 Сентябрь в 18:56
Игорёк777, Ну там типы на алтезе приезжали круг сделали и поехали на ГОНКИ и на марка 2 машины так же) и все. А так нас две машины было)" Вывод, народи интерисуют гонки, попробуйте собратся и всем движением сморты поехать на гонки, представьте какое будет зрелище когда №-ое количество машин приедет под флагом смотры, может даже еще кто нибудь присоедениться к нашему движению. В общем подумайте, я всего лишь предположил :)

челентано
# челентано   3 October 2014 в 15:29

я полностью поддерживаю!!!! это вполне нормальное предложение_)

RaymanKVS
# RaymanKVS   7 October 2014 в 12:12

Ребят, прошу прощения за то что долго не писал, не было интернета.
Максим, крикунок, без обид, я за пару дней до этого попал в нормальную такую аварию, а машину продал, и думаю ты войдешь в мое положение, и поймешь какое состояние у меня было...
Насчет следующей сходки, можно организовать на этих выходных скажем так посиделочки, намутить кальяна, чёто такое.

RaymanKVS
# RaymanKVS   7 October 2014 в 12:14

И плюс, знаете меня поражает, все такие крутые в комментариях "да я да мы"
И в итоге, максимум человек 15 из хрен знает скольки, всех оповещали заранее!!!
Да, я тоже планировал организовать большую сходку с другими клубами, которые в итоге меня просто тупо кинули, та и макс(Вип Рэйсинг) хотел устроить с нами мероприятие, но все знают что он тоже попал в аварию, и был в тяжелом состоянии.

RaymanKVS
# RaymanKVS   7 October 2014 в 12:17

Плюс к вышесказанному о сл сходке, сейчас я и мои коллеги(организаторы) испытывает временные трудности, в конце недели я с ними встречусь и мы будем обсуждать этот вопрос.

RomanLila
# RomanLila  13 October 2014 в 19:36

Ребят, с удовольствием бы присоединился к вашему сообществу, а любители гонок могут приезжать каждую пятницу и субботу на кп, там ЗР клуб. Отличные гонки и нет такого хаоса, как на випе..

Игорёк777
# Игорёк777.23rus  13 October 2014 в 20:55
RomanLila, так и делаем:)
Don Karlos
# Don Karlos  14 October 2014 в 18:40

А давайте не будем как все собрались на стоянке типа потерли вяло посмотрели на тачки и разъехались.Смотра это все таки не драйв2.Это крутые тачилки гонки и самое главное сообщество должно вносить пользу в жизнь благотворительность и любая другая помощь.Так может по поводу этого подумаем а не насчет замутить кальянчик.

Игорёк777
# Игорёк777.23rus  14 October 2014 в 20:12
Don Karlos, как бы грустно для всех вас это не звучало, но д2 сейчас на порядок выше и качественнее смотры.
Don Karlos
# Don Karlos  15 October 2014 в 10:14

Я не чего против драйва не имею просто просмотрев список мероприятий смотры Краснодар складывается впечатление что "Смотра Краснодар херовая китайская реплика драйва" по поводу встреч смотры предлагаю заранее выносить на голосование сообщества место встречи и время а всем участникам в коментах писать пожелание кто что хочет на встрече ну разумно,а модератору уже придется напрячься все проанализировать и сделать что-то стоящее.

Игорёк777
# Игорёк777.23rus  15 October 2014 в 15:35
Don Karlos, это в вк в группе вроде было
RaymanKVS
# RaymanKVS  16 October 2014 в 23:57

Ура!!! Теперь мне дали права и все все все будет освещаться ТОЛЬКО НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!
Значит, начнем с малого.. На данный момент, я и мои со организаторы испытывает временные трудности, очень надеемся что в ноябре(в10-х числах) будут наконец то наклейки.
Инициативу в проведении совместных сходок или поездок в гости скажем так к другим клубам тоже поддерживаю.
Хотел бы спросить, а нету ли случайно ни у кого флага???

Игорёк777
# Игорёк777.23rus  17 October 2014 в 01:10
RaymanKVS, мне как-то по-моему Букашечка говорила, что флаг уже давно никто в глаза не видел
russe
# russe  17 October 2014 в 10:00

Полностью согласен с Don Karlos. Покуривая кальянчик, Смотру не поднимем на уровень. Нужны крутые инициативы. Полезные инициативы, связанные с автомобильным движением в Краснодаре. Сейчас есть классный инфоповод - выделенная полоса на Северной :) Давайте организуем сбор подписей против этой полосы. Если эту петицию подпишут более 100 тыс. чел. (а я думаю, что подпишут), то наше обращение должны рассмотреть на законодательном уровне. Конечно, скорее всего его отклонят, что-нибудь черканут на отЪ#бись и все. Но во всяком случае мы заявим о себе. Люди, будут говорить, мол вот нашлись небезразличные.

Опять же, никто не мешает заниматься благотворительностью, у нас куча детских домов, каких-то центров реабилитации детей и т.д. Организуем сбор игрушек, вещей. Можно поискать спонсоров.
Я так думаю: у нас город относительно небольшой и любая подобная движуха быстро распространяется. Главное, постоянно что-то мутить. Мутить реальные вещи, реальные дела.
P.S. а флаг можно новый намутить. Это не проблема.

k2.
# k2.  17 October 2014 в 23:19

Братцы я за тусовку в Краснодаре, по возможности буду подьезжать. Пишите в вк или 89649170319, трубку беру после смс о том кто звонит. По поводу ответа на вопрос, что нужно народу, есть версия, что если во главе будут классные машины, а такие мне очень интересны, я буду стопудова приезжать, что бы посмотреть, посидеть, прокатиться. Эдакий аналог Давидыча нужен. Не только человек, но и символический четырехколесный интересный аппарат.

bukashechka
# bukashechka.VB  21 October 2014 в 16:30
Кхе-кхе, я тут вклинюсь немного.
Не огорчайтесь и не расстраивайтесь, котятки, но смотру вы уже не оживите в Краснодаре, разве что Давидыча наймёте стать вашим вождем, или появится человек в рамках Краснодара как мини-Давидыч. Только в этом случае народ клюнет.
А так, это уже всё. Финита ля комедия.

Флаги, наклейки и прочую требуху можно запросто сделать в любой типографии. У нас когда-то было штуки 3 флага, и боооольшой баннер, который ростовчане на RDS'е слямзили.
Собирайтесь маленькими стайками, приводите друзей и т.д. А так вот это шуметь про гонки, инфоповоды, благотворительность - просто вода. Не вы первые, не вы последние шумитете об этом.
Игорёк777
# Игорёк777.23rus  21 October 2014 в 17:40
bukashechka, да смотра уже в принципе умирает. Вся
Как говорится, смотра уже не торт))
Don Karlos
# Don Karlos  24 October 2014 в 13:05

Вам bukashechka конечно с Масквы виднее если верить Вашему профилю.Почитав коменты складывается ощущение что здесь все из драйва.И вопрос в массы а где модератор или у него и у его организаторов все время трудности????

bukashechka
# bukashechka.VB  25 October 2014 в 22:17
Don Karlos, у вас забыла спросить откуда мне виднее. В Москве я относительно недавно, а в Краснодаре жила и была одним из организаторов
Gusaroff
# Gusaroff  26 October 2014 в 12:56

так, ребят вы тут не ссорьтесь! и bukashechka не обижайте! Катя действительно одна из самых первых была здесь активным участником и организатором! давайте не будем обижать друг друга, мы так ничего не восстановим!

RaymanKVS
# RaymanKVS  26 October 2014 в 13:17

Таак тише тише ребята!!!

RaymanKVS
# RaymanKVS  26 October 2014 в 13:17

Без руганей и ссор.

RaymanKVS
# RaymanKVS  26 October 2014 в 13:37

Значит смотрите. Сделаем таким образом.
Очень много людей пишут и орут "когда будет сходка" но выхлоп от этого практически нулевой, учитывая что максимально заранее было проведено оповещение. Поэтому делаем таким образом, проведем сходку через несколько недель, в середине ноября, чтоб все могли заранее в свои планы внести нашу сходку, предлагаю три даты, возможного проведения сходки, 14/15/16 ноября, в комментарии голосуем, на какую дату организуем все.

Gusaroff
# Gusaroff  26 October 2014 в 14:43

я за 14 число, как раз пятница вечер) ну или 15, если большинству не удобно будет в субботу!

Игорёк777
# Игорёк777.23rus  26 October 2014 в 15:54

Ага, Букашечку обидишь))))))

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Смотра КраснодарАвточехлы 13 November 2017 в 11:48
7
Смотра КраснодарАрмавирцы 14 December 2014 в 04:57
37