Общение на свободную тему!

2947 сообщений
igormusikhin
# igormusikhin.TUNED   4 March 2012 в 22:42
Mark, дак ты смотри какой год-то!!!! 90 лохматыееее!!!!!!!
а в рашке они есть за эти же деньги 2003-2004!
а если еще и с Америкие или Канады по схеме тащить, то будет 2003-2004 год по цене 300 косарей!
я же тебе говорю, что наше ебаное государство заставляет покупать русские тазики, вместо старых немцев.
его здесь надо искать, а не там.
DLux
# DLux   5 March 2012 в 00:09
igormusikhin, ну епт, я только приехал в Ижевск, даже домой не заезжал) дел и правда много было, с сегодняшнего дня я живу один!) прибирался, теперь у меня дома ахуенно))) потом помыл машину, пообщался с администраторшей мойки и нашел пару новых тем для эво сервиса) так что вечер выдался насыщенным, потом подольше посидим! :)
P/S гольф херня))))))))))))))))
Mark
# Mark.18rus   5 March 2012 в 01:27
igormusikhin, Вот только в рашке выбор хреновый, а тот что есть ушатанные в своем большинстве. Не возьмешь из Америки 04 год за 300 косарей! Если только ты сможешь найти GTI там 04 года за 200тыс. руб., а это навряд ли. Ну ладно, хрен с ним, у тебя просто бюджет, к сожалению, не позволяет взять поновее, а так, от 3-х до 5 лет машину самое то из Германии брать.
Я, например, за 500-550 (уже с учетом таможни) присмотрел 3-шку в кузове Е90 07 года, турбодизель 163 л.с., хорошая комплектация. Если зайдешь на сайт auto.ru и посмотришь ее такого же года и что-нить близкое по мощности то увидишь, что цены идут где-то от 700 до 900, плюс она еще может быть русской сборки и т.пр. Так что даже с учетом перегона она обойдется на 100-200-... тыс. дешевле. Да и в целом не только в цене выгода :)
отредактировал Mark.18rus, 5 March 2012 в 01:32
DAT13
# DAT13.18rus   5 March 2012 в 12:02
SABYFER, На Д2 в сообществе 729 человек! Из них в общей сложности, человек 30 активных можно набрать. И то не все 30 всегда участвуют. Сообщества, такие сообщества)
fifty
# fifty.18rus   5 March 2012 в 19:26

Да вы ахренели все немцев покупать чтоли )))

етп... Влад на ауди, Тельман на мерсе, у макса ауди и вольц, сабуфер на фольце, Женя Лео на фольце, Альберт Трико на опеле, марк почти на бвм, егор уже почти на бвм накопил, игорь тут тоже на немца пересядет скоро, Ваня админ тоже б-ху покупает вроде. Чо ваще ах....ели чтоли )))Кто на тазиках то будет ездить? )))

fifty
# fifty.18rus   5 March 2012 в 19:27

По поводу встреча 17 мы за конечно, но блин рано пока планировать что то ))

igormusikhin
# igormusikhin.TUNED   5 March 2012 в 21:13
fifty, а чем тебя немцы-то не устраивают??)))
igormusikhin
# igormusikhin.TUNED   5 March 2012 в 21:16
Mark, да нааахер надо 600 косарей тратить на ведро))))
я лучше 2 раза отдохнуть на эту разницу съезжу :)
а если брать оттуда дизель, то его надо шить под плохую соляру летнюю и зимнюю. и что-то там еще делают с фильтрами, чтобы топливная аппаратура не наебнулась! :)
не забудь про это
Dap9IJI
# Dap9IJI   5 March 2012 в 21:24

всем привет))
какие есть соображения по поводу встречи

igormusikhin
# igormusikhin.TUNED   5 March 2012 в 21:31
Dap9IJI, читай выше!
SABYFER
# SABYFER   5 March 2012 в 21:52
DAT13 вот вот, а другие для чего добавились фиг пойми, надо вообще сделать, группу где будут только активисты, а то народу море, а активные единицы((
fifty
# fifty.18rus   5 March 2012 в 21:56

Ага, была идея чистить сообщество, и даже чистили :)\
С другой стороны - пусть будут, никому не мешают. Лучше пусть смотра удмуртия будет с 300 участниками, но 30 активистами, чем 50 всего, и 30 активисты. ну я так думаю...

igormusikhin, А чо я как рыжий на тазе буду ездить )))

SABYFER
# SABYFER   5 March 2012 в 22:02

Дизель гнать не вариант... геморроя с ним будет много, во-первых солярка там другая и двигатели настроены под ихнюю, а если же пригнать то вскорем времени полетит тнвд(топливный насос высокого давления), а стоит он не копейки, на старом Touareg нам его поменяли по гарантии и обошелся он ИТС где-то в 60000!
И желательно менять каждое лето и зиму топливный фильтр, так двигатель прослужит дольше и лучше))

SABYFER
# SABYFER   5 March 2012 в 22:03
fifty я скоро на японца пересяду))
SABYFER
# SABYFER   5 March 2012 в 22:07
Mark конечно машины вроде нечего, но уж слишком дорого они обходятся, за такие деньги можно поискать не плохие варианты и у нас, в московской области.
fifty
# fifty.18rus   5 March 2012 в 22:18
SABYFER, ну я тоже рассматриваю японца, годов так 1999, с опозитником под капотом, цвета 555 и полным приводом )))
Mark
# Mark.18rus   5 March 2012 в 22:38
igormusikhin, на ведро?! прости, как давно БМВ 07-08 года стали ведрами? Вот ты мочишь...
У меня дядя 20 лет только на дизилях ездит (сменил хз сколько машин за это время и все были только дизели пригнанные, ничего не прошивал), никаких проблем не было, вот чесное слово тебе говорю! Сам с ним был когда в -25 заводились легко и ехали.
igormusikhin
# igormusikhin.TUNED   5 March 2012 в 22:53
Mark, ну ведро это образное значение машины.................
дак заводиться-то она может и будет! тебе говорят о том, что если ты будешь ездить на ней не один год, то топливную надо подготавливать.
а это, где её обслуживать и что там с немецкими запчастями????
DLux
# DLux   5 March 2012 в 22:58
igormusikhin, логан бери, заебал!)))
Mark
# Mark.18rus   5 March 2012 в 22:59
SABYFER, почему дорого? Смотря что смотреть. Вот я тебе скажу, про то что я писал выше, человек который много лет занимается машинами из Москвы - это мой дядя. У него в месяц, не скажу сколько заказов (точно просто не знаю), но 3 номера телефонных буквально разрываются от звонков насчет перегона автомобилей. Если дорого и солярка не нравится вон некоторым, то почему же тогда такой стабильный и немалый спрос? А ты знаешь какие машины заказывают? Стоимостью от 400-500тыс.руб., до 4-5млн. Что только не привозили, Каены в новом кузове, X6, X5, разные Мерсы и прочее-прочее, легче сказать что не пригонялось, помню даже Лотус как-то был.
Я ж говорил плюсы - сейчас все больше и больше автопроизводителей производят автомобили у нас в России, не каждый хочет ездить на X5 российской сборки, например. Там их лучше обслуживают, с этим сложно спорить. Либо у нас ты купишь б/у немца и хз где его обслуживали (у дяди Васи в гараже, например)), либо там в самой Германии свою марку наизусть знают и сами сервисы и оборудование лучше. Дороги (вцелом) лучше? Лучше! Про дизели отдельный разговор, если забить в поиск у них на сайте какую-нить марку и модель и посмотреть сколько дизельных и сколько бензиновых, то можно увидеть, что соотношение дизельных авто к бензиновым где-то 60 на 40. Дизели, помимо того что поэкономичнее еще и дольше ходят. Не знаю ребят, каждому свое, я просто серьезно говорю, спрос реально большой, автомобили пригнанные оттуда приходят в отличном-хорошем состоянии и ездят здесь себе прекрасно. Возьмем например Ford Mondeo, который собирается у нас в России, взяв его в Германии, потом, когда ты будешь его продавать, ты укажешь, что авто НЕ российской сборки, был пригнан тогда-то тогда-то оттуда-то и если ты на этом не выйграешь в деньгах от продажи, то наверняка продашь быстрее.
igormusikhin
# igormusikhin.TUNED   5 March 2012 в 23:08
Mark, что-то ты вообще не туда ушел со своим дядей))))
YMK
# YMK.18rus   5 March 2012 в 23:08

нах дизель! зачем он нужен вобще? зимой одни проблемы, стоит дороже бенза, тачки дизельные тож дороже стоят... обороты маленькие... постоянно замерзает... в обслуживание дорогой... бензин надо брать!!! бенз рулит! или Ё-мобиль!)

Mark
# Mark.18rus   5 March 2012 в 23:09
igormusikhin, все зависит от выбранной тобой марки. Если ты вязл авто, официального дилера которого в Ижевске нет, то тут 3 пути. Первый, обслуживать у официалов в ближайшем городе (Казань например), но сам понимаешь, мотаться туда постоянно навряд ли будешь. Второй вариант, можно обслуживать у официалов другой марки, которые есть здесь у нас (Mitsubishi-Гарант вроде такое предоставляет, может еще кто, не узнавал). Третий вариант, по собственному опыту знаю, BOSH-Service (не реклама))). Мне его советовали, потому как там много немецких машин обслуживаются. Помню при покупке мерса звонил сначала в разные сервисы, хотел продиагностировать, мне везде отвечали "Приезжайте, но мы не гарантируем, что наше оборудование "увидит" вашу машину". Позвонил в Бош, никаких вопросов, у них с этим все нормально. К ним приехал, у них там действительно дофига немецких машин стояли, Audi Q7, Mers E-шка новый и т.пр.
Спроси Макса, где он будет TT обслуживать, точно не EVO )))
DLux
# DLux   5 March 2012 в 23:11

логан надо брать, че вы думаете еще?)))))))))))) надежный резвый бензиновый мотор 1.4)))))) по комфорту чуть хуже майбаха :) а Ё-логан вообще идеальный автомобиль!)

DLux
# DLux   5 March 2012 в 23:12
Mark, нифига, мы уже пол-ТТ разобрали)
Mark
# Mark.18rus   5 March 2012 в 23:14
igormusikhin, что ты как маленький в самом деле? Куда я не туда ушел, я просто тебе даю понять, что все что я говорю, взято не с потолка, а так как есть на самом деле. Вот он сюда приедет в конце месяца, хочешь позвоню тебе, мы сами подъедем куда скажешь и ты с ним поговоришь на эту тему, он лучше и доходчивее все расскажет :)
отредактировал Mark.18rus, 5 March 2012 в 23:18
Mark
# Mark.18rus   5 March 2012 в 23:16
YMK, я не знаю, Макс, почему в Европе больше ездят на дизельных машинах. Зачем вы взяли дизельный Туарег, ведь есть же бензиновые?
Mark
# Mark.18rus   5 March 2012 в 23:21
igormusikhin, не делай добра называется... я тебе просто предложил вариант покупки авто из-за границы, при том что у меня человек в Москве этим долго занимается, а ты развел беседу не пойми о чем... Нет так нет, говорю же, предложений пригнать авто из зарубежа хоть отбавляй, по крайней мере такая ситуация в Москве.
Mark
# Mark.18rus   5 March 2012 в 23:22
DLux, какая-то у тебя нездоровая любовь к Логану ))) это я тогда тебя прокатил и он тебе запал в душу, да? )))))
DLux
# DLux   5 March 2012 в 23:26
Mark, дааа, с тех пор он мне каждую ночь снится))))))) этот мощный двигатель, уютный салон, качественный пластик, ммм...)))) а дизайн, каков дизайн!))))
да лан, шучу я, че вы)
DAT13
# DAT13.18rus   5 March 2012 в 23:27
Фифтег! Я на ТАЗу ездить буду))) Так что рыжим не станешь!)
fifty
# fifty.18rus   5 March 2012 в 23:28

Ну и нудную хрень вы пишете ....

DAT13, успокоил, оба на тазах, мечтая о sti ... ))

отредактировал fifty.18rus, 5 March 2012 в 23:32
Mark
# Mark.18rus   5 March 2012 в 23:33
fifty, напиши какую-нить веселую хрень, а то я уже сам запарился писать-объяснять про Германию с дизелями )))
YMK
# YMK.18rus   5 March 2012 в 23:52
Mark, ну у нас другая история... тачка ночами в тепле стоит так что есть гарантия что заведётся зимой! а на самом деле брали чтоб экономить на топливе) тогда дизель был недорогой! но уже тыщу раз пожалели.. бензин интереснее!)
Mark
# Mark.18rus   6 March 2012 в 00:06
YMK, ну так в Москве то еще больше вариантов, что те кто хочет пригнать дизель, особенно дорогие машины, тоже будет держать тачку в тепле ;) понятно что не все, но то, что таких больше чем в Ижевске факт.
Да и что вы к дизелю прицепились, я ведь не фанат дизельных авто, просто и они тоже не плохие. А не хотите дизель - есть бензиновые варианты, не хотите бензин - берите гибрид, не гибрид так электро, не электро так... не знаю... велосипед )))
Cepera_HOBu4EK
# Cepera_HOBu4EK.18rus   6 March 2012 в 00:08
fifty, DAT13, Я тоже на тазике пока ездить буду=))))))) до иномарки мне далеко, хотя и до таза не близко(
DAT13
# DAT13.18rus   6 March 2012 в 00:09
Cepera_HOBu4EK, А как ездить собрался?))))))
DAT13
# DAT13.18rus   6 March 2012 в 00:35

ПАЦАНТРЕ! А чо? В этом году акций не будет на 8е марта?! Как например в том году....

Saiman
# Saiman.18rus   6 March 2012 в 05:10
YMK,За то 4х литровый турбо дизель жрет как 1.6 бензин)))
SABYFER
# SABYFER   6 March 2012 в 07:40

Блин на самом деле хватит уже про эту германию....каждый по своему предпочитает покупать машину))
Аа...вот не скажи Макс, у дизеля на низких оборотах высокий крутящий момент, если поставить на драг два Touareg, дизельный и бензиновый, то дизель сразу будет делать бензиновый)

Еленочка69
# Еленочка69   6 March 2012 в 13:42
Cepera_HOBu4EK
# Cepera_HOBu4EK.18rus   6 March 2012 в 18:15
DAT13, Через год примерно буду ездить! нужно щас ещё 4к накопить и идти учиться на права) Я вас поддержать хотел ;)
igormusikhin
# igormusikhin.TUNED   6 March 2012 в 21:26
Mark, блядь Женя! ты сам тему развел и сидишь тут пиздишь на меня, что я начал это! не надо на меня тут чужие пироги перекидывать!
ВСЕ! Нахер! Калина Спорт и ниипет!!!!!
http://kitmasters.ru/vaz_16v1
300 кобыл и все ваЩЩи туареги и субару и я делал как хотел))))))))))))))))))))))))
все! кроме Логанов конечно же)))
Dap9IJI
# Dap9IJI   6 March 2012 в 21:28

неее Lada Kalina 4wd Turbo за 30 тыс у.е. решает)))

Dap9IJI
# Dap9IJI   6 March 2012 в 21:32

кстати по поводу мата за мат вроде бы обещались банить

igormusikhin
# igormusikhin.TUNED   6 March 2012 в 21:37
Dap9IJI, это только в постах! здесь можно))))
igormusikhin
# igormusikhin.TUNED   6 March 2012 в 21:37
Dap9IJI, тем более я редко :)
Евгешик
# Евгешик   6 March 2012 в 21:49

Внатуре)

Mark
# Mark.18rus   6 March 2012 в 22:37
igormusikhin, ты че кипишишь?! Ты тут писал что ищешь GTI, я тебе изначально просто предложил посмотреть варианты пригнать, ответил бы "не интересует" и все. А тему то развивал ты, неправильно поняв, начал говорить про каких-то перекупов, про то как плох дизель, что тебе лучше на 600 рублей 2 раза промотать лаве на юге, вместо машины... мне все равно что ты купишь или не купишь, повторю, изначально я тебе просто предложил пригнать авто из заграницы и помощь в этом, вот и все, что срываться то?
igormusikhin
# igormusikhin.TUNED   6 March 2012 в 23:07
Mark, вообще-то про перекупов начал ты! :)
и про дизель тоже :)
так что не бздеть тут!!!!))))))))))))))))

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Смотра УдмуртияEvo Service Photo 10 February 2012 в 00:22
43
Смотра УдмуртияEvo Cinema 27 January 2012 в 19:12
53