Расстался...

141 сообщение
mr. StaFF
# mr. StaFF   9 January 2012 в 05:02
ByDIZAR, Для таких дел спасает люк высунулся глядишь далеко дышишь свежо еще и удовольствие от девушки получаешь)))
Артём 666
# Артём 666   9 January 2012 в 05:02
mr. StaFF, впервые вижу человека кто готов бесплатно мятины на тачках делать)
mr. StaFF
# mr. StaFF   9 January 2012 в 05:04
Артём 666, Да а почему бы и нет))) я делал под пиво да с другом вообще нормально идет)))
Артём 666
# Артём 666   9 January 2012 в 05:05
mr. StaFF, С тобой любой сервис клиентов потеряет под пиво)
mr. StaFF
# mr. StaFF   9 January 2012 в 05:06
Артём 666, Так не надо говорить то никому что под пиво) да и в малых количествах самое оно так сказать доя смелости)))
liones
# liones   9 January 2012 в 05:48

человеку плохо а вы про..!!!

mr. StaFF
# mr. StaFF   9 January 2012 в 05:54
liones, Мы ему как раз помогаем подбадриваем перспективы обсуждаем)))
Stark 1
# Stark 1   9 January 2012 в 06:31

Итог-трать деньги и время на машину она хоть не предаст ... и не заморачивайся на девушках пока молодой не пытайся построить серьезные отношения...а почему я так говорю?потому что сам был в такой ситуации не давно кстати тоже встречался 4 месяца да и до сех пор люблю да и все равно утешает только езда,машина,девушки и все...

mr. StaFF
# mr. StaFF   9 January 2012 в 06:41
SaNka XrOm, Что то какой то 2011 не удачный год многие любят встречались ровно 4 месяца но разочаровались,но ничего страшного урок на будущее))
Stark 1
# Stark 1   9 January 2012 в 06:49
mr. StaFF, да ладно просто опыт это был:)
Eastread
# Eastread   9 January 2012 в 06:59
ByDIZAR,

или ушатать обоих.
или добиваться в концы.

от Души Сказано, но и Тебя Друг beer я Понимаю у всех бывает такая Повожуха Безпонтовая, но это ничто по сравнению с Тем когда ты сам Проебал* Любимого человека, Главное не Заганяйся и не уходи в Запои и прочую Хуйню Лучше не Станет, было и у меня Так как у тебя что Девочка Сказала мне Извени Но мы не Можем Быть Вместе, я ни слова ей не Сказал обидного я просто сразу Разговор перевёл в Человеческое Общение и мы пообщались пол Часа по Телефону, Посмеялись и я положил Трубку Раз и на Всегда попрощавшись с ней) после Этого Долго Был Один ну и понеслось: Деньги - Наркотики - Суки ну а потом я познакомился с Девушкой по Интернету и вот 17 Числа этого Месяца то есть через 8 дней Будет 2 Года как мы Вместе, Любит Меня Безумно и я Сам Реально понял что до Этого была не Любовь а так Шутки я понял что именно с Этим Человеком я Хочу Завести Семью, что мы и собираемся Сделать) не Загоняйся Друг на каждого Человека Бог уготовил Пару и ты её ещё Встретишь и Поймешь что всё Это были Шуточки, надо просто Искать Такого Человека который бы Сам за Тебя Держался обеими Руками за такого Какой Ты есть а не такого какого ты её нарисовал при встрече)
beer
# beer   9 January 2012 в 07:52

Вся проблема еще в том, что она меня кидала уже один раз, опять же из за того парня, что у неё ко мне были чувства, но бах и пропали...
Я тогда погоревал денег и решил добиться её, решил так сказать заслужить второй шанс, но все получается зря и через полтора месяца история повторяется...

beer
# beer   9 January 2012 в 07:55

Спасибо всем, кто хоть как то меня попытался поддержать, правда!!)

mr. StaFF
# mr. StaFF   9 January 2012 в 09:51
SaNka XrOm, Скорее определенная стадия в жизни которую нужно пройти))
mr. StaFF
# mr. StaFF   9 January 2012 в 09:54
beer, Будь выше этого всего,отпусти если любит сама вернеться а если нет забей не твое,еще АС Пушкин :"чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" да и когда забиваешь на нее у них проявляется жуткий интерес)
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 13:52
SaNka XrOm, плохо советовать другому то как прожил сам.
Такие перспективы для слабых.
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 13:54
Eastread, ОККУРРАТТННО мат на сайте, катигорически запрещен
Stark 1
# Stark 1   9 January 2012 в 13:57
ByDIZAR, о_0
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 13:58
beer, Запомни на будущие.
Деньги в отношениях не нужны.
А если нужны то девушка в частности легкого поведения которая ищет богатенького.
Опять же пример : Я своей за пол тора года не чего не купил. кроме как ДР и НГ.
Хотя она не из простушек....
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 14:00
SaNka XrOm, Бан по жизненный дают ;)
Stark 1
# Stark 1   9 January 2012 в 14:11
ByDIZAR, да я не про это...
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 14:13
еще АС Пушкин :"чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" да и когда забиваешь на нее у них проявляется жуткий интерес)
Да потверждаю.
А раз любишь то советую. немного побыть пикапером, ну или бабником. ;)
есть одна тактика.
Не дай забыть.

Ты значит. каждый месяц. появляешься такой в ее жизни. там что то . Цветочки, писанины, да просто звонки.
Фотки. приходи там к дому. к работе.
Ну чтоб видела епта.
Но не вступай в контакт.
Пропадай на месяц.
Это человек ( девушка) плосковатое серое. она будет думать о тебе. зачем, почему что происходит.
Это уже хорошо.
Потом опять появляйся.
И так вскоре ей захочется все узнать. Встретиться. а чувства уже будут ;)
Все девушки легкомысленны одна больше друга меньше.
И потом пользуйся случаем.
Продалжай так же. она позовет на встречу ты не приходи.
Но опять появись.

да и в конце концов. сделай ей больно и она тебя полюбит.

Опять же пример на мне.
Я полюбил девушку сразу.Вот просто оп и все.
С такой которой щас 3 года.
Только из за того , что она одна мне ответила НЕТ.
Ну о чем речь вы понимаете.
У меня много девушек было. 194 в год.( просчитано с помощью телефона, контакта и ICQ. в списках бывшие.)
"И из за этого я год добивался ее, потому что у нее не было доверия и она думала что я с ней как со всеми."
Это было то что было трудно доказать.
однажды с 5 девушками сразу из одного класса. пудрил мозги как мог. а потом набегался. год добивался и все.
Может не хватает того что было. но я счастлив.
Такая вот история.
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 14:18
SaNka XrOm, плохо советовать другому то как прожил сам.
Такие перспективы для слабых.

Ты про это?
нет речь о том что человек должен проживать своей жизнью а не идти по стопам чужих.
Если мы будем жить так как прожил другой то не каких открытий не будет.
А пусть слабых проживать жизнь так как прожил другой.
Stark 1
# Stark 1   9 January 2012 в 14:20
ByDIZAR, а ты про это ну тогда все верно:)
mr. StaFF
# mr. StaFF   9 January 2012 в 14:32
ByDIZAR, Парни а вы не думали что человек может быть однолюб или если девушка понравилась то на долго западает в сердце
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 14:36
mr. StaFF, Ты про меня?
mr. StaFF
# mr. StaFF   9 January 2012 в 14:50
ByDIZAR, Нет про beera
kartowkafree
# kartowkafree   9 January 2012 в 15:41

ты не падай духом)) не воспринимай все так близко к сердцу... 4 месяца - не срок..
не повод это огорчаться) найдешь новую.. будет лучше этой)

А про друзей ты прав))

beer
# beer   9 January 2012 в 23:45

Спасибо конечно народ, но блин я однолюб, день я держался, просто гулял, сгонял на каток, сходил в киношку, просто отдохнул, но вечером блин Зашел я в этот долбаный сайт ВК, машинально на её страничку, стал смотреть фотки... и тут пошло поехало...

Черт... опять мне нужно кому то все это "излить"..
Бухать я конечно не собираюсь, алкоголь не помогает в этих делах, просто буду зависать где нибудь с друзьями вот и всё)

А еще я тут вспомнил фразу "Как Новый Год встретишь, так его и проведешь". Вот я встретил его мягко говоря ПЛОХО, так серая полоса и идёт)

Спасибо вам ребят, правда)

Dim_Son
# Dim_Son   9 January 2012 в 23:52
beer, не загоняй себя в тупик суеверием!
я тоже считал себя однолюбом...
держись, будь с друзьями, отдыхай и всё постепенно забудется!
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 23:56

Посмотри Ёлки два.
И подумай.

vovkahenry
# vovkahenry  11 January 2012 в 00:15

Игнорь ее мб быть встретишь через пару лет на она тебя увидет на х6 с замечательной девушкой и будет долго думать "какая я дура" ))

Dim_Son
# Dim_Son  11 January 2012 в 00:21
vovkahenry, от души )))
Skromnyashka
# Skromnyashka.САО  11 January 2012 в 00:27

Молодец что не стал устраивать разборки, может стоит не опускать руки, а попробовать, поговорить, и если всё таки не получиться, то отпустить и помнить только положительные моменты. Всё что не делается, всё к лучшему, не вешай нос, а друзья думаю помогут тебе!!!!

Disheila
# Disheila.vCity  11 January 2012 в 00:34

ну нафлудили то...

Dim_Son
# Dim_Son  11 January 2012 в 01:45
Disheila, в основном все по делу )
Disheila
# Disheila.vCity  11 January 2012 в 01:56
Dim_Son, ну не знаю, читать многаааа...
Dim_Son
# Dim_Son  11 January 2012 в 02:33
Disheila, да чего тут читать, одни говорят борись за неё, а другие забей и гуляй дальше :)
Disheila
# Disheila.vCity  11 January 2012 в 09:15
Dim_Son, я за второй вариант)
Dim_Son
# Dim_Son  11 January 2012 в 20:45
Disheila, я тоже за второй, свой человек ты :)))
Disheila
# Disheila.vCity  11 January 2012 в 23:28
Dim_Son, насильно мил все равно не будешь, а жизнь не стоит на месте))) в мире еще ой как много кого встречается, никогда не знаешь...
Dim_Son
# Dim_Son  11 January 2012 в 23:35
Disheila, "жизнь не стоит на месте" хорошо сказала :)
beer
# beer  14 January 2012 в 13:34

Знать бы еще как тему эту удалить((

ByDIZAR
# ByDIZAR  14 January 2012 в 16:41

да оставь;)

kiryan177
# kiryan177.САО  27 January 2012 в 17:21
beer, Дружище, 4 месяца это оч маленький срок, быстро восстановишся, не переживай. Я с девушкой расстался с которой 2,5 года вместе был, даже свадьба намечалась, и родителей познакомили. Да и расстались из-за фигни.
Все нормально, жизнь продолжается. Что не делается все к лучшему. Лучше так, чем еслиб она тебе это сказала когда ты к ней очень привяжешся и будешь относиться как к родному человеку.
Neonov
# Neonov   1 February 2012 в 17:13

Не напрягайся, такая-же херня была этим летом, я - думал одно, она - другое

фыся
# фыся  20 March 2012 в 22:29

дай бог тебе счастья и любви!

beer
# beer   8 April 2012 в 16:48

Эх... люди если бы вы знали как вы мне помогли, спасибо вам огромное. Давненько уже её позабыл, щас вот зашел, вот не знаю как эту тему удалить отсюда, может подскажите?:))

leshij
# leshij   9 April 2012 в 13:26
beer, прифф) Думаю, удалять не стоит... Оставь для других, ведь у каждого может возникнуть подобная ситуация, а прочитав тему - понимаешь, что ты не одинок в своей проблеме...
Аль Пачино
# Аль Пачино   9 April 2012 в 20:40

Да, пусть будет темка. У каждого такое может быть. Любовь....она такая....злая.
Я сам в депрессии был 2 недели после расставания с девушкой. Жаль, не было форума такого, быстрей бы все прошло.

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

ВзаимопомощьСвап AUQ в Golf IV 1 January 1970 в 04:00
1
ВзаимопомощьСтраховка. 21 April 2018 в 08:17
4
ВзаимопомощьСтрахование. 16 February 2018 в 18:00
1