коробка автомат

6 сообщений
koken
# koken  26 August 2013 в 23:12

Хочеться Mercedes C-класс годов 2007 - 2010 Ну смотрю они практически все автоматы. У меня не разу небыло авто с автоматом. Многие говорят что автоматы ненадежны , и быстро ломаються .

Стоит ли вообше выбирать авто с автоматом или искать с Мкпп? Часто ли будут проблемы с автоматом если ездить спокойно на авто ?

И почему говорят что автоматы нелюбят спортивную езду и пробуксовок ? Ведь все спорт авто с автоматами (Ferari /lamborgini и другие )

LLEXSAF
# LLEXSAF.77rus  27 August 2013 в 02:20
koken,
Ведь все спорт авто с автоматами (Ferari /lamborgini и другие )
Ну ты сравнил.. Там стоят особые дорогие автоматы, заточенные под высокие нагрузки.
Если говорить про обычные машины, то тут зависит от конкретной марки. Насколько я знаю у мерса С-класса нет массовой болячки с ломучастью автомата. В любом случае перед покупкой нужно заехать на диагностику.
Стоит ли вообше выбирать авто с автоматом или искать с Мкпп?
Ну тут уже каждый сам для себя решить должен. Если живёшь в городе типа Москвы, то лучше конечно автомат.
Nevil4iK
# Nevil4iK.usa  10 September 2013 в 08:26

Я полностю согласен, тем более на сколько я знаю, у мерсов всегда были одни из самых надежных КПП, и вроде ты писал что надо авто для спокойной езды а не для гонок)))

POZARNIC
# POZARNIC  10 September 2013 в 11:05

Вам нужно в МВ клуб на форум всё там расскажут на какую модель и какой коробас лучше

Giantbrain
# Giantbrain  10 October 2013 в 20:28

Механика только для трэка и для "гонщиков", а современный автомат удобнее и комфортнее...бери АКПП.

richman6
# richman6  12 October 2013 в 13:25
koken, автомат не любит пробуксовок это имеется ввиду что если будешь боком хуярить на нем каждый день пизда ему за пару недель придет.а вообще да мерин в целом надежная очень машина да и честно говоря ни разу не слышал и не видел чтобы с акпп у мерина проблема была

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Выбор автоТехосмотр 1 January 1970 в 04:00
3
Выбор автоСвет 1 January 1970 в 04:00
2
Выбор автоПродажа авто 14 January 2019 в 20:46
7
Выбор автоБМВ 325 XI 26 September 2018 в 05:05
7