BMW 335xDrive

11 сообщений
Kreuzweg
# Kreuzweg   3 October 2013 в 21:34

Всем привет!Определился наконец с машиной ,решил взять беху 335xDrive,присмотрел одну красотку,она 12 года пробег 6 тысяч,полноприводная,человек отдаёт её за 1.550!Смущает 3 вещи:
1)Она привезена из США,продавец сказал салон новый и вообще она как "целка"
2)Она не стоит на гарантий у РФ дилеров
3)Растаможка бехи стоит минимум 500 тысяч,и что это получается он 12 года беху взял за 900 тысяч рублей?!А там еще доставка и тд
Что думаете?!Вот беха : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52458601-75a257.html

richman6
# richman6   3 October 2013 в 22:27
Kreuzweg, слушай,а тебе не кажется,может быть она утопленник?поэтому дешево взял,поэтому с гарантии снята.
какая ведь разница в какой стране?бмв одна так же как и их центр сервисный один и код машины и сервис книжка.
я бы на твоем месте действительно задумался,что то темнит продавец...
кстати я слышал как то по VIN коду что то узнать можно,может попробовал бы и вообще это 5 минут займет,в инете глянть какой-нить салон БМВ и позвони туда и спроси про гарантию и узнай что-за фигня там вообще...почему не обслуживают или почему могут не обслуживать 2012 года машину...и тд
Kreuzweg
# Kreuzweg   3 October 2013 в 22:58

Взял у него vin,пробил по карфаксу машинка чистая,завтра дилеру позвоню узнаю что да как,она не то что бы не ставится на гарантию,я так понял он просто к дилеру её не возил и не узнавал этот вопрос!А вот на вопрос есть ли сервисная книжка продавец сказал "есть там какие то книжки из америки",на вопрос откуда машинка с аукциона или с дилера,ответ был да просто привёз из америки!Вообщем завтра по дилеру пробью узнаю что да как!Кстати встерчный вопрос!Откапал еще мку 9 года http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50933647-d9f3.html отдадут за 1.600!Ну это уже на крайняк если психану и 12 года не найду полноприводную!

POZARNIC
# POZARNIC   4 October 2013 в 04:37

думаю проще в России найти без гемора

richman6
# richman6   4 October 2013 в 09:02
Kreuzweg, я думаю он скинет тысяч 70,просто при встрече уже говорить об этом а не по телефону.а вообще видно что не потаскана машина.Свеженькая

А тот точно мутит что-то,че он долбоебом прикидывается?ОН возит машины и типа понятия не имеет что такое сервисная книжка?!какие-то там книжки есть,вот это ответ.

МБ машина ворованная?кстати,просто через отца знаю,есть люди ворованные машины 2012-2013 года с очень маленьким пробегом привозят с Кипра машины сюда.на учет ставят и продают,но с учета не снимешь иначе увидят что на одну ПТС 2 машины в России.я не знаю может быть такая у них схема...

БЫло бы все чисто сказал бы он,вот машина куплена там была на аукционе,сервисная книжка есть или нет.а тут вообще пустой разговор,странно это.Может вообще кидалово какое?
richman6
# richman6   4 October 2013 в 09:07
Kreuzweg, правда не знаю.мне кажется если есть сомнения лучше отбросить этот вариант.я понимаю у всех понятие большая сумма разное,но опять же даже когда на 10 рублей обманут сам факт не приятен.а тут такая сумма и чтобы потом с носом не остаться...или с машиной но проблемной
Kreuzweg
# Kreuzweg   4 October 2013 в 10:10

richman,а по эмке,как она тебе?!

richman6
# richman6   4 October 2013 в 13:30
Kreuzweg, пробег скорей всего реальный.а для бмв такой пробег фигня.

Хочу сказать что она не выглядит как машина замучаная,а наоборот очень даже свежо.Есть вероятность большая того что за машиной ухаживали,а не взяли тупо погонять.Я бы съездил посмотрел вживую,кажется достойный вариант.плюс еще цену скинет)

Хотя по VIN пробить не лишним будет)
richman6
# richman6   4 October 2013 в 13:34
Kreuzweg,ток сейчас заметил, обрати внимание на коробку,может быть мои предрассудки,но я не видел людей никогда которые бы ставили бы машину на автомате на нейтралку и на ручник.зачем это делать Паркинг есть же.странно.

Буквально 3 дня назад,ездил с другом в рено,чтобы мицубу сдать по трейд ин у ,так вот на стоянке машины которые они взяли в рено,стоял Х5 2004 года так же на нейтралке и на ручнике,меня смутило это,выяснилось проблема с акпп есть там...
Kreuzweg
# Kreuzweg   4 October 2013 в 14:11

С коробкой ты меня озадачил)))Но я про коробку спрашивал у него нареканий говорит нету,единственное что в мки ставят роботизированную коробку,тоесть если тормоз отпустить она не поедит,пока газ не нажмешь,и если машинка стоит на склоне,может покатиться.

richman6
# richman6   4 October 2013 в 14:35
Kreuzweg, ну эт не страшно я думаю

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Выбор автоSuperb II 1 January 1970 в 04:00
4
Выбор автоТехосмотр 1 January 1970 в 04:00
3
Выбор автоСвет 1 January 1970 в 04:00
2
Выбор автоПродажа авто 14 January 2019 в 20:46
7
Выбор автоБМВ 325 XI 26 September 2018 в 05:05
7