Пора менять модерацию!!!

192 сообщения
Lelis
# Lelis.58rus  21 January 2012 в 00:09
so_negative, я выезжаю кароч!
so_negative
# so_negative.77rus  21 January 2012 в 00:09
Lelis, ))))) акей))
ужин на плите, завтрак, обед, полдник в холодильнике)))
Lelis
# Lelis.58rus  21 January 2012 в 00:13
so_negative, ахахаха хорошо буду знать)) к черту фигуру
so_negative
# so_negative.77rus  21 January 2012 в 00:16
Lelis, ))))
к черту фигуру ты по адресу))))
могу и для фигуры готовить, но раз ты со мной фигурой делиться собралась, то не обессудь))))
Lelis
# Lelis.58rus  21 January 2012 в 00:22
so_negative, ахахах) вообще я тож готовлю хорошо (пока никто не умер) но мне обычно так влом)))
so_negative
# so_negative.77rus  21 January 2012 в 00:25
Lelis, про влом знаю))) это для себя влом всегда)))
хотя, если б для себя не готовил, то не накопил бы адское кол-во именных блюд)))) сочитаю сочитаемое)))

в общем. ладно)) не париться по фигне, меньше таких тем и... пошли спать)))
Lelis
# Lelis.58rus  21 January 2012 в 00:30
so_negative, окай, спокойной ночи) сладких снов) заходи будет время, побазарим!
so_negative
# so_negative.77rus  21 January 2012 в 00:31
Lelis, взаимно, ночи)) акей, не вопрос))
побазарим, побазарим да поперевыбазаримся)))))
Катарина Питерская
# Катарина Питерская  21 January 2012 в 00:32

хаха, зашла к диме на страничку...думаю че он не отвечает...а вот че он:

Lelis
# Lelis.58rus  21 January 2012 в 00:37

и его туда ж пустили
skofi4ka
# skofi4ka.SMFM  21 January 2012 в 01:00

да все, сайт не доживет до лета, однозначно. прощайтесь со смотрой, снимайте наклейки..

Катарина Питерская
# Катарина Питерская  21 January 2012 в 01:04
skofi4ka, хаха))) значит не я одна так думаю)
Lero4kaVIP
# Lero4kaVIP  21 January 2012 в 01:05
skofi4ka, Давным давно снял
skofi4ka
# skofi4ka.SMFM  21 January 2012 в 01:06
Катарина Питерская, да тут все оставшиеся так думают. администрации стоило бы прислушаться ко мнению пользователей, а не звездить и направо-налево баны раздавать. все, кто мог, уже разошлись, читать реально нечего, лишний раз писать что-то себе дороже, как выяснилось.
Катарина Питерская
# Катарина Питерская  21 January 2012 в 02:44
Lero4kaVIP, а я и не клеила)
Катарина Питерская
# Катарина Питерская  21 January 2012 в 02:49
skofi4ka, 2,5 года видимо максимум для смотры....дальше ей тяжело стало)))
APB
# APB  21 January 2012 в 02:57

Решение простое - создаем каждый по 2,3,4...сколько потребуется страниц - на случай необоснованных банов, а дальше либо должно последовать логичное улучшение, либо бан сайту...уходить не куда?лучше остаться голодным чем кушать аашки.

APB
# APB  21 January 2012 в 02:58

Уйдут долгожители и ппц - это не выгодно сайту после раскрутки начать всё с нуля.

Катарина Питерская
# Катарина Питерская  21 January 2012 в 03:01
APB, а я смотрю ты подготовился к речи)))))))
APB
# APB  21 January 2012 в 04:04
Катарина Питерская, если бы...признаюсь - как обычно прочитал последние 2 ну и заголовок естесно)
APB
# APB  21 January 2012 в 04:05

хотя так хочется сказать, что да! я готовился!долго думал! и вот!!!

angry birds
# angry birds  21 January 2012 в 10:42

Я уже ничему не удивляюсь, когда мне выписали штраф за ЭТО. Мелочь, конечно, но не приятно

stas9n.
# stas9n.  21 January 2012 в 11:23
skofi4ka, я готов отсюда уйти сам.... но встречи ЮВАО должны продолжаться)) я сейчас машину куплю новую и буду приезжать на каждую)

stas9n
slava-spb1
# slava-spb1  21 January 2012 в 11:36

))))) Смешно конечно про баны и мат на сайте а вот цитата бортовика
" Когда увидел эту вещьь на первых фотках у бмв сначало начал сильно критиковать мол нафиг нужно это же не джип хрен пойми что хочеш валить купи себе м5 и вали но в душе(Блять сука дорого)Колесики смешные на них только по городу ездить можно а в душе(Вот он валит наверное)Салон дибильный и тд но когда http://smotra.ru/autos/mercedes-benz/cl-klasse/3127/ взял покататься х6м понел да сука оно! Продал гелик:(Продал м5 голд) И решил взять х:)Ща катаюсь и радуюсь пока до конца не раскусил чё это за орех но в процессе!Уже мало мощности уже блять не валит уже мало 555сил блять ну как всегда:((Эвотек? Ну а хуйли да!Сегодня везу тюнить блятьт:)Оливер приехал из германии так что сегодня начьнётся до конца недели поклеим так что ждите:)Да кстати ехал на нём пока 247:)ничё так думаю 300 положить посмотрим:) """"
6 матов за 8 строчек.
P.S. Я за мат и за употребление его как в тексте так и в жизни. Но если правила есть, то они для всех.

eirine
# eirine  21 January 2012 в 11:46

в очередной раз абсолютно пофиг
как забанили, так и разбанят

so_negative
# so_negative.77rus  21 January 2012 в 11:48
eirine, как забанили, так и разбанятистина))

несогласны с политикой партии, ругань на админов, темы на форумах, срывание наклеек и ВСЁ-РАВНО ТУТ СИДЯТ)))))
eirine
# eirine  21 January 2012 в 11:48
so_negative, кстати да :DD
если не нравится, зачем сидеть?))
so_negative
# so_negative.77rus  21 January 2012 в 11:57
eirine, ну оппозиция - это модно сегодня)))
всё понятно, но непонятно одно - если нарушил, то в чём несогласие?
а если несогласие, то без криков бан перенёс и перестал провоцировать и делать идиотов из управленцев)) звёздочками прикрываться, извращать слова в обход правил и тд и тп...
ну-с, а если уже совсем несогласие, то МОЛЧА закрыть страницу, сорвать наклейку и остаться на связи для всех друзей, кто может позвонить... ну, ещё можно пару строк в адекватной и размерянной форме отписать админам с вопросом о произошедшем с КОНКРЕТНЫМ нарушителем (за что наказание), а не с правилами на форуме (попытка показать, что пользователь лучше всех разбирается во всём вообще, а админы просто погулять вышли)

блин
как всегда - хочу отписать два слова, а выходит опус))

kartowkafree, хватит заниматься фигнёй))) люди сами провоцируют
пройдёт наказание, выкидывай реаолюционирование ненужное и вливайся обратно
за что закрыли-то?
отредактировал so_negative.77rus, 21 January 2012 в 12:03
stas9n.
# stas9n.  21 January 2012 в 12:06
so_negative, да я не знаю... причину не написали даже.... ниодного нарушения не указали
eirine
# eirine  21 January 2012 в 12:06
so_negative, такая оппозиция порядком подзадолбала) каждый считает, что он самый умный, и обязательно жалуется в постах/темах, что, мол, это не он виноват, а администрация плохая
это даже не оппозиция, а жалкая попытка свалить вину на других
я уже давно писала про условные правила всех сайтов/форумов и пр. когда прав админ, а если он не прав, то смотреть пункт первый
so_negative
# so_negative.77rus  21 January 2012 в 12:15
kartowkafree, ну и в чём портал и мы все виноваты, на которых ты забить собрался?))) выясни сначала, отпиши вышестоящим нормально, скрин приложи
да всё ты знаешь стопудоф для себя лично))) не признаёшься просто))

eirine, а реальная оппозиция другая разве?))) все виноваты, всех свалить... а дальше что? дальше беспредел и хаос, ибо управление порталом - это не игрушки ни секунды, нифига не понты и не кнопочки умные, а большая ответственность
остановлюсь, а то опять чернила пошли)))

ps
и несоглашаться тоже по-умному надо ёмаё, если уж совсем беспредел
правила изучить хотя бы http://smotra.ru/info/rules/ , прочитать "о модераторах" и с ИХ нарушениями модерации отписывать рн или Давидычу

незаменимых людей нет... вторые по значимости люди (после админа) вылетают из команды на раз_два при проступках или жёстких и постоянных косяках, иначе эти люди убьют то детище, которое админы создали
eirine
# eirine  21 January 2012 в 12:36
so_negative, это можно бесконечно продолжать объяснять, на самом деле :)
только сейчас основная масса недовольных проснется и продолжит кидаться какашками в адрес администрации, пропустив все советы мимо ушей и глаз :)

ах да, смотрауженета
so_negative
# so_negative.77rus  21 January 2012 в 12:40
eirine,
это можно бесконечно продолжать объяснять, на самом деле :)пока админскую долю не познают))) или модером их не поставишь - сразу глаза круглые становятся и в полный ступор народ впадает))

проснутся и пусть продолжают)))
думают о сказавшем, а не о сказанном - это старая картина и одна из причин молчаливого действия управленцев)) нарушение - сухо причину нарушения и кляп в рот... если они КАЖДОМУ будут чего-то разжёвывать и объяснять, то колпак уедет через сутки))
отредактировал so_negative.77rus, 21 January 2012 в 12:45
eirine
# eirine  21 January 2012 в 12:41
so_negative, ну вот пусть просыпаются, а я лучше спать пойду :D
а то утомилась я что-то :)
so_negative
# so_negative.77rus  21 January 2012 в 12:43
eirine, утомление отставить.. ровняйсь, смирно, ровнение на бодрствование)))) покой нам только снится)))
eirine
# eirine  21 January 2012 в 12:45
so_negative, нееет, я так не могу) спать хочется ужасно)) а то иначе сил на вечер и ночь не останется))
so_negative
# so_negative.77rus  21 January 2012 в 12:45
eirine, ну так надо изменить часы твои))) днём смирно, ночью отбой/отгёрл))) кому что))
eirine
# eirine  21 January 2012 в 12:47
so_negative, я уже месяца полтора пытаюсь изменить часы) никак не выходит)
so_negative
# so_negative.77rus  21 January 2012 в 12:49
eirine, в 97-98 у меня так было))) потом мотор сглючил, пришлось задуматься))
eirine
# eirine  21 January 2012 в 12:50
so_negative, да я и сейчас задумываюсь... но все равно не выходит
so_negative
# so_negative.77rus  21 January 2012 в 12:51
eirine, да знаю я))) когда все вокруг говорят, то это просто слова, а когда реально происходит, то это уже гуд)))
eirine
# eirine  21 January 2012 в 12:55
so_negative, короче я спать :) пока нам за флуд люлей не навешали :D
so_negative
# so_negative.77rus  21 January 2012 в 12:58
eirine, ну смари...)))

флуд на форуме не смертелен, а если смертелен, то ответим))))
Катарина Питерская
# Катарина Питерская  21 January 2012 в 13:00

флудерасты доброе утро )))
Любое действие модератора должно быть аргументировано каким-либо пунктом правил, т.е. если пост удален без вынесения штрафа и без объяснения причин, то такие действия
считаются неправомерными. Пользователь вправе пожаловаться, а
к модератору будут обязательно
применены соответствующие меры.
Исходя из этого моя тема на форуме и написана! Про модераторов я знаю,сама им бывала,знаю общие правила,которые действуют. Просто если кто-то почувствовал волю,то руки от мышки ему оторвать надо,пускай лучше на руле они будут )))

so_negative
# so_negative.77rus  21 January 2012 в 13:03
Катарина Питерская, пешы вышестоящим в приват или на мыло)))
тема - это одно, обращение к админам - это другое
10, 20,...50 обращений и они меры принимают, ибо не железные)))

я не флудераст, я флудегетер))))

ээээээх
хана планете (янки везде), хана интернету (клише везде).. простое замониторно-между-чеовеческое общение приравнивают к флуду, троллингу..... пичаль
отредактировал so_negative.77rus, 21 January 2012 в 13:07
Катарина Питерская
# Катарина Питерская  21 January 2012 в 13:07
so_negative, читал внимательно начало темы? Я уже полмесяца жду ответа. ))) эрика задолбаю наверно,если в личке с ним спишусь ))) он и так метит глаз на пару барышень,что уж слишком разговорчивые)))
so_negative
# so_negative.77rus  21 January 2012 в 13:10
Катарина Питерская, читал))
тебе повезло знаешь в чём, что тут НЕ запрещено обсуждение действий модераторов)))) на всех форумах это кара сразу - бан)) или кляп на недельку...
и обязательное условие - отписывать нарушение модеров В ПРИВАТ админам)) они всё разбирают и отвечают, если претензия правильная и составлена чётко по делу без понтов, лишних разговоров, подхалимства или хамства...)))

кстати, форум и был сделан для разговоров, на сколько я понимаю))) чтоб флуд из постов на портале убрать... пример
вот барышень сюда всех надо))) не флуда ради, а откровенного разговора для))
отредактировал so_negative.77rus, 21 January 2012 в 13:15
Катарина Питерская
# Катарина Питерская  21 January 2012 в 13:16

да про правила,что действия модератора это не табу,очень хорошо. ))) как я поняла,или мне кажется,еще не решила))),есть ОДИН модератор который выносит всем штрафы,точнее блокирует,без пояснения причины )))

so_negative
# so_negative.77rus  21 January 2012 в 13:18

надо каждый случай отдельно разбирать))) блокирует, значит есть за что
мы палюбэ не в курсе всего этого, так что разбирать только свой пример надо, когда огребается))))

Катарина Питерская
# Катарина Питерская  21 January 2012 в 13:23
so_negative, ага ! Пост "учитесь епт" и мне бан на неделю. Самый высокий штраф! Ни одной причины не нашла,что бы блок дали!

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Обсуждение работы сайтаq50 13 November 2017 в 14:38
3