Расстался...

141 сообщение
beer
# beer   8 January 2012 в 23:10

Доброго времени суток народ...

Перейду я сразу к делу... расстался сегодня с любимой девушкой...
Вы уж меня простите, выговориться мне на данный момент некому, поэтому решил все выложить сдесь.

Как бы это не звучало смешно, но познакомился я с ней всего 4 месяца назад на дискотеке...
После, на следующий день я решил действовать, так как она меня сильно зацепила..
Начали общаться, гуляли вместе, тоси боси..
Дальше естественно я стал пытаться развивать наше с ней общение. Должен сказать, что "развил" удачно. Первый поцелуй.. следом все по сценарию..
Мне казалось что все хорошо, нашел я своё счастье в жизни, но как бы не так..

За новогодние праздники она мне ниразу не позвонила сама, звонил постоянно я. Я интересовался её здоровьем, мне было интересно как у неё день прошел, в конце концов просто услышать её голос... Последние два дня она меня стала просто напросто игнорировать... Я собрал все мысли в одну и спросил вообще у неё кто для неё я? На что получил ответ "ты для меня молодой человек, больше чем друг" я тогда еще подумал, что ладно мол ОКАУ.

Прошло пару часов и она мне написала в ICQ, что Прости меня пожалуйста я не должна была давать тебе надежду. У меня есть симпатия, а у тебя ко мне любовь, как я не пыталась полюбить тебя, я не смогла... меня тянет к тебе, но ничего не могу с собой поделать, у меня есть молодой человек, который в данный момент в другом городе, я не могу его забыть, я его люблю..

Ладно я как мужчина не стал никого унижать, все понял....
Никого бить я не собираюсь, да это ничего и не даст.. ведь как говориться на чужом несчастье счастье не построить...

Щас сижу в печали, слушаю Насира, играю в покер, пытаюсь хоть как то отвлечься от этих мыслей.
Думаю забыть про интернет, про все соц.сети, icq и прочуу лобуду и просто провести время с друзьями. С друзьями которые всегда поймут, и протянут руку помощи в трудную минуту...

еще раз повторюсь, что мне некому в данный момент высказаться, вот и решил все написать здесь(
прощу прощения если что не так))
всем мир

Anroy
# Anroy   9 January 2012 в 00:35

Не парься все будет ровно!!! Значит это не твоя судьба!

Артём 666
# Артём 666   9 January 2012 в 00:53

бывает. не парься

Dim_Son
# Dim_Son   9 January 2012 в 01:08

главное что так отреагировал, молодец. на счет друзей правильно мыслишь, погуляй, потуси...всё пройдет само собой.

RB Brother
# RB Brother.GT-R   9 January 2012 в 01:50

бабы, такие бабы...

liones
# liones   9 January 2012 в 02:34

30 декабря собрал вещи и уехал...как вам???
Люди жестоки вот и все!!!

Dim_Son
# Dim_Son   9 January 2012 в 02:48
liones, все будет хорошо, главное в себя верить и не унывать.
fotosgmm
# fotosgmm   9 January 2012 в 03:00
liones, liones, ну а мне 28 декабря сообщили, мол извини, я останусь со своим "старым" мч и это после того, как мы пробыли вместе пол года.

Автору: если любишь, может все-таки стоит побороться? Понимаю, гордость, все дела...
сам сейчас в очень похожей ситуации...
Dim_Son
# Dim_Son   9 January 2012 в 03:04
fotosgmm, я бы сказал дело не в гордости, а в отношении к себе. молодые ещё все...не стоит из-за одного человека ломать себя
fotosgmm
# fotosgmm   9 January 2012 в 03:21
Dim_Son, дык я и камень в твой орогод не кидал :) сам так же считал, до определенного момента. теперь терзают смутные сомнения....
Dim_Son
# Dim_Son   9 January 2012 в 03:28
fotosgmm, ну не знаю...порой людей держит страх...бояться расстаться и мучают себя и другого...оттягивая все это...так же может быть и тут. думаешь, что легче побороться, чем забыть всё это и жить дальше.
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 03:41

зря сдался , может проверка.
Быть мужиком - это не уходить молча.
или ушатать обоих.
или добиваться в концы.
удачи;)
п.п.с.Я свою год добивался и только потом услышал люблю...3 года вместе...

Devki_plyashut
# Devki_plyashut   9 January 2012 в 03:44

Все проходит, придет другая, все встанет на свои места. Я вот только не понимаю девушек которые начинают встречаться имея за плечами парня (плевать я хотел что он в другом городе)? Это в моем представлении очень плохо называется, я так обжегся 2 раза. Так что чувак ты такой не один. Все хорошо будет)

fotosgmm
# fotosgmm   9 January 2012 в 03:48
Dim_Son тут дело в том, насколько дорог и что для тебя значит этот человек.
Если так, девушка для развлечений - это одно. Если с твоей стороны все было серьезно и ты действительно ее любишь - тогда забыть и жить дальше не так легко.
На счет ушатать обоих... это скорее наоборот утягчит ситуацию :)
Dim_Son
# Dim_Son   9 January 2012 в 03:52
fotosgmm, 4 месяца - это не срок, чтобы прям ппц как понять, что это тот человек с которым ты хочешь прожить всю свою жизнь...поэтому автору советую забыть.
Dim_Son
# Dim_Son   9 January 2012 в 03:56
fotosgmm, я полтора года назад думал, что стоит бороться...боролся, добился...год провстречались, потом разошлись. сейчас понял, что не стоит останавливаться на одной, их куча вокруг...все зависит от нас, как мы себя настраиваем.
это сугубо моё мнение и я понимаю, что для каждой ситуации одного не посоветуешь.
uncaffe
# uncaffe   9 January 2012 в 03:57

выйди на улицу, слепи снежную бабу..или замок

Dim_Son
# Dim_Son   9 January 2012 в 03:57
uncaffe, развеяться тоже вариант :)
uncaffe
# uncaffe   9 January 2012 в 03:59
liones, забей, в январе другой будет.

да, люди жестоки ,но надо уметь быть великодушными и прощать...
fotosgmm
# fotosgmm   9 January 2012 в 04:02
Dim_Son 4 месяца... ну как сказать, бывают случаи когда и женятся через 4 месяца и живут вместе хорошо всю жизнь:) да, ты прав, каждой ситуации одного не посоветуешь. Да и вообще - советовать что-либо в отношениях - довольно сложно, т.к все детали известны только 2им людям.
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 04:02
fotosgmm, точно.
Поцаны ваше ребяТэ
Dim_Son
# Dim_Son   9 January 2012 в 04:03
fotosgmm, на счёт деталей верно говоришь.
liones
# liones   9 January 2012 в 04:09
ByDIZAR,
так мило)))
mr. StaFF
# mr. StaFF   9 January 2012 в 04:26

Да не переживай ты так,это очередной этап твоей жизни так сказать очередной опыт через который надо пройди сделав определенные выводы,ты еще молодой у тебя все еще в переди если хочешь найти единственную ты ее найдешь

ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 04:33
liones, нормально ;)
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 04:37
mr. StaFF, дураки те кто ее ищут
Ведь обычно ища иглу в стоге сена. ты ее не найдешь.
А не ища ее там и не думаю о том что она там. Ты на нее сядешь ;)
Философия ;)
Ведь любовь это эйфория а эйфория это ну вы понимаете;)
Чувства все и все на пределе)
Артём 666
# Артём 666   9 January 2012 в 04:39
ByDIZAR, романтик с большой дороги)
mr. StaFF
# mr. StaFF   9 January 2012 в 04:39
ByDIZAR, Для начала надо почувствовать твое не твое,тенет не тянет,екает не екает и стоит игра свечь... Но это так сложно и так муторно что остается только верить в чудо. Вера то спасет))
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 04:41
mr. StaFF, Секс , романтика и жесткий секс залог успешных отноений ;) ребята мои.
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 04:42
Артём 666, Да не какой из меня рамантик ;)
mr. StaFF
# mr. StaFF   9 January 2012 в 04:43
ByDIZAR, А вливания бобла куда дел?))) ведь она платит по счетам а ты за аренду)))
Артём 666
# Артём 666   9 January 2012 в 04:44
ByDIZAR, из меня тем более). Я вообще 2 года без отношений и спокойно живу)
mr. StaFF
# mr. StaFF   9 January 2012 в 04:45
Артём 666, И тут сразу вопрос? А нужны ли они вообще? Смысл в них когда и так хорошо)))
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 04:46
mr. StaFF, ну это знаешь и без предохранителей катаемся, цветы вянут - че их покупать и вино с шомпанским в лесу. главное носки снимать =)
Артём 666
# Артём 666   9 January 2012 в 04:47
mr. StaFF, Ты прям мои мысли читаешь. Ну у меня работа круглый год, жестяньщик всё таки). Мне работа их заменила)
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 04:47
Артём 666, 2 года без секса, ну это амарально же ну....
НУ КА В КЛУБ;)
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 04:48
mr. StaFF, как бы не говорили они нужны, для нас они созданы " мат перемат запрещен " ули с них взять
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 04:49
Артём 666, Артём 666, Не огорчай так. ищи девушку на работе...
а то знаешь старость не радость
Артём 666
# Артём 666   9 January 2012 в 04:50
ByDIZAR, Мне без них мятых тачек хватает, с ними ещё больше будет.
mr. StaFF
# mr. StaFF   9 January 2012 в 04:52
ByDIZAR, Если грамотно действовать с них можно нормально так взять))) альфонсы тут случайно не сидят?)))
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 04:53
mr. StaFF, Сидят сидят;)
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 04:53
Артём 666, ЭХ....Так в машине да и с девушкой вообе айсово...
Артём 666
# Артём 666   9 January 2012 в 04:54
ByDIZAR, Личная свобода дороже и свобода в действиях)
mr. StaFF
# mr. StaFF   9 January 2012 в 04:54
ByDIZAR, Надо к ним на обучение срочно) ведь это ж целое искусство)))
mr. StaFF
# mr. StaFF   9 January 2012 в 04:56
Артём 666, Так это же самая романтика понять девушкой машину) потом еще и заглаживать косяки) память то какая и ощущения с адреналином)))
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 04:57
mr. StaFF, уроки дать? ;)
ХАХАХА там все просто.
Делай вид ,что делаешь.
говори нету, когда есть.
делай все для нее
но будь мужиком.
Артём 666
# Артём 666   9 January 2012 в 04:58
mr. StaFF, Я тебе дам шпатель и банку шпаклёвки придёш будешь заглаживать косяк)
ByDIZAR
# ByDIZAR   9 January 2012 в 04:59
mr. StaFF, надо девушку такую.
Помяла мне "свою" машину покупай мне новую...
Меньше каблуками в торпедо и в пролоджи упираться будешь.
mr. StaFF
# mr. StaFF   9 January 2012 в 04:59
ByDIZAR, Так мне совесть не позволяет она тут понимаешь надеяться на меня а я сразу скажу давай ка сама родная)))
mr. StaFF
# mr. StaFF   9 January 2012 в 05:01
Артём 666, И это удовольствие абсолютно бесплатно))) ой пасиб я готов)))

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

ВзаимопомощьСвап AUQ в Golf IV 1 January 1970 в 04:00
1
ВзаимопомощьСтраховка. 21 April 2018 в 08:17
4
ВзаимопомощьСтрахование. 16 February 2018 в 18:00
1