Общение на свободную тему!

2947 сообщений
DLux
# DLux  10 February 2012 в 22:09
Mark, мужик с видео про VW пиздец ебанафт))) во-первых, есть стенд сход-развала, съездил и проверил, сразу выявится битая или нет! во-вторых, машина переднеприводная, приводы разной длины, поэтому при резком ускорении ее тянет вправо, это нормально! ну и в-третьих, он проехал на хуевой салонной резине 30000 км и не доволен...да радоваться надо, что настолько хватило! у меня нормального бриджстоуна хз хватит на столько или нет))) так что как говорится дело было не в бобине...)))
Алиша
# Алиша  10 February 2012 в 23:15
DLux, конеш шкоду возьмем)))) зря я что ли там работаю )))))))))))))))))))))))))))))
Cepera_HOBu4EK
# Cepera_HOBu4EK.18rus  10 February 2012 в 23:20

Не, чтоб второй раз они проехали наш город не заглянув в него?? Это не серьёзно будет.
Ахренеть, блин круто будет если приедут сюда))) !!!!!!!!!!!!

DLux
# DLux  10 February 2012 в 23:34
Алиша, ты в шкоде работаешь?))) тема есть, нужно обсудить!)
Cepera_HOBu4EK
# Cepera_HOBu4EK.18rus  11 February 2012 в 00:06

К нам из Перми приехал на неделю гость со смотры. Спросил где собираемся, хотел тоже приехать...
Давайте завтра часов в 7-8 на горсе или набережной соберёмся?
Кто приедет?

Mark
# Mark.18rus  11 February 2012 в 01:00
DLux, Мне еще нравится Мазда 6 в новом кузове, но ее если только немного б/у брать с небольшим пробегом. Может у кого есть такая, что по ней сказать могут? Знаю только что она шумновата, но это у япошек в среднем классе норма, что Сивик, что Лансер, что Мазда 3 и 6.. это шумкой на крайний случай лечится, а вот про все остальное интересно узнать :)
DLux
# DLux  11 February 2012 в 01:34
Mark, мазду я тоже предлагал) У меня у друга такая новая, как в эксплуатации не спрашивал. Ответ предсказуем) Да и требования к машинам у всех разные, одному может нравится, второму нет...Так что думаю полагаться лучше на свое мнение, себе же машину берешь!))) Покатайся на всем и бери что нравится :)
Saiman
# Saiman.18rus  11 February 2012 в 09:18
DLux, А то в люксе движок не 1.6 и не 16клапанов))))рулевая рейка и 15 литье от автоваза не делают её спортивной, быстрее она от этого все равно не поедет.
отредактировал Saiman.18rus, 11 February 2012 в 09:22
Saiman
# Saiman.18rus  11 February 2012 в 09:24
Cepera_HOBu4EK, да нах надо что бы они к нам приезжали то? опозориться что ли? и че ты будет делать в бандой смотры??? Их приедет больше, чем нас было когда встречалась вся смотра...
igormusikhin
# igormusikhin.TUNED  11 February 2012 в 11:30
Saiman, сам ты опохоришься!!!! чушь несешь какую-то!!!!
я думаю что мы должны их встретить клево!!!!
предлагаю сделать презентацию про то какой клевый город и про ситуацию с детскими домами!
отправить ее на электронку эрику и в пост выложить, чтобы задумался!!!
кто за????
Алиша
# Алиша  11 February 2012 в 15:38
DLux, какая тема?)))) ну давай обсудим )))))))))))
Cepera_HOBu4EK
# Cepera_HOBu4EK.18rus  11 February 2012 в 16:17

Ну дак это же Московская смотра) Лично я за их приезд)))))

Cepera_HOBu4EK
# Cepera_HOBu4EK.18rus  11 February 2012 в 16:22
igormusikhin, я за)
Saiman
# Saiman.18rus  11 February 2012 в 16:24
igormusikhin, Вы хоть встречаться начните, потом что придумывать, смысл что то говорить, если дел никаких нет. Щас все наговорят, а потом как обычно сольются, так что нах оно... Я тоже за приезд, но если нас будет много, а нас много не будет..
Mark
# Mark.18rus  11 February 2012 в 17:09

Ну не приедут в Ижевск (а скорее всего не приедут), то можно махнуть уже кто хочет-сможет в Казань, когда они там будут =)

igormusikhin
# igormusikhin.TUNED  11 February 2012 в 19:27
Mark, кстати да :)
igormusikhin
# igormusikhin.TUNED  11 February 2012 в 20:19
Алиша, Ну вот смотри! что у нас есть такое, что не стыдно было бы показать????!
У нас красивая набережная, один из самых офигенных в России Свято-Михайловский собор.
У нас есть музей Калашникова! :)
Что еще???
можно будет даже их здесь встретить и доехать всем вместе до Казани :)
предлагайте еще что можно показать???!
igormusikhin
# igormusikhin.TUNED  11 February 2012 в 20:29
Детский дом вот: http://respublikanskii-detskii-dom.izh7.ru/
Алиша
# Алиша  11 February 2012 в 22:03
igormusikhin, ахах, ты адресатом немножко ошибся ))))))
Cepera_HOBu4EK
# Cepera_HOBu4EK.18rus  11 February 2012 в 23:50

Сегодня встречу провести не удалось. Мы с Максом из Перми всётаки созвонились, и он приглашает нас к себе в город. Они все соберутся 25 ФЕВРАЛЯ(суббота). Там будут отмечать 23 февраля- шашлык лыжы сноуборды дрифт и т д... Если поедем я свяжусь с Максом(Пермским), нас встретят. Если планов никаких ещё не сделали, день свободный, давайте съездим?

Иван Андреевич
# Иван Андреевич  12 February 2012 в 00:44

Доброй ночи.
Могу писать с ошибками, но мне сегодня можно.
Ижевск день, торговый центр Петровский. Благотворительный Фонд "Новый свет" собирает деньги для дет. домов.
Продают календари можно сказать за сколь не жаль.
Купил 2 калентарика с фото детьми не скажу за сколько.

Ижевск вечер, водка, сигара, размышления.
Почему у меня есть,у них нет? Смотришь на фото и реально на глазу появляется слеза. Это брошеные матерями, отобранные у родителей Алкашей ипт итд. У меня вопрос к мною уважаемые смотровчане Удмурты, а не зажрались ли мы? Почему мы забыли про таких детей? Почему?

Теперь по делу!
Предлагаю скинуться с пары м/ж ну хотябы по 1000 рублей,и передать эти деньги одному из дет домов, а лучше купить для них одежду, обувь,игрушки, лекарства.
У нас скопились деньги в кассе, сколько не знаю спрошу у Макса.
Конечно давно не писал, немного подзабил, но я не могу смотреть без крика в душе этим детям в глаза .

Ребят вы поймите это не только наш долг помоч им , а прямая наша обязанность.
Пожертвовав хотя бы 1000 рублей вы уже чем то помогли.

Сегодня в вс. созвонюсь с Максимом продумаем, если конечно он поддержит как все это реализовать.
Для вас это 1 раз не сходить в кафе, а для них это весенняя одежка, у нас достаточно Удмуртских смотровчан , чтобы собрать нормальную сумму.

Еще нашел сайт кому я сегодня деньги передавал вот: www.novsvet.org

Спасибо за понимае.

Vitan
# Vitan.18rus  12 February 2012 в 10:01
Иван Андреевич, на это дело деньги из кассы точно тратить не стоит. мое мнение!
Vitan
# Vitan.18rus  12 February 2012 в 10:02

а вообще,......... БУ, товарищи!)))

igormusikhin
# igormusikhin.TUNED  12 February 2012 в 11:19
Vitan, это что за порыв такой???)))))))))
YMK
# YMK.18rus  12 February 2012 в 11:31

Если вы все реально поможете и сделаете так что москвичи приедут то этому детскому дому можно будет помочь гораздо большими деньгами! Я за помощь и если приедет московская смотра готов организовать поездку в дет.дом, привлечение сми и т.д.

YMK
# YMK.18rus  12 February 2012 в 11:33

Денег в копилке нет!) все ушли на нг! Я спрашивал и никто не был против! Так что ради такого дела можно провестии встречу где-нить поболтать и скинуться!

Иван Андреевич
# Иван Андреевич  12 February 2012 в 12:22

Причем тут Москвичи, я говорил про нас.

Иван Андреевич
# Иван Андреевич  12 February 2012 в 13:08
Vitan, Если бы были деньги в кассе почему бы нет?

Я ваще не в курсах был что деньги ушли на новый год.
Думал это открытие эво сервиса и поэтому они проставляются.

Кароче товарищи пишите кто готов дать денег..
Хватит разводить пустой базар.

Кто готов, пишите

Я ГОТОВ!

YMK
# YMK.18rus  12 February 2012 в 13:08

Я за! Просто мы скинемся по 1.000 получится 2.000р)))))))) а если москвичи добавят подарков получится 50.000р)))

Saiman
# Saiman.18rus  12 February 2012 в 13:34
YMK, Плюс еще мы и получится 3000))))
Saiman
# Saiman.18rus  12 February 2012 в 13:41

Только лучше не деньгами, а реально подарками и вещами, просто нужными...потому что деньги такая штука, не понятно куда все время утекают...Я предлагаю скинуться и потом уже купить необходимое. как вам такое?

YMK
# YMK.18rus  12 February 2012 в 14:32
Saiman, ну понятно что деньги давать... надо вещами дарить!Иван Андреевич, так я в теме той писал про то что из копилки деньги возмём.. точнее спрашивал! но никто не написал что он против... а эво сервис там тоже проставлялся... просто часть смотра выложила, часть сервис!
Saiman
# Saiman.18rus  12 February 2012 в 14:49
YMK, да я про сайты и фонды....
igormusikhin
# igormusikhin.TUNED  12 February 2012 в 15:56
YMK,
МЫ С МАРУСЕЙ ЗААААААА!!!!!!
before_sunrise
# before_sunrise.18rus  12 February 2012 в 16:51

Давайте все встретимся и всё обсудим! и насчет московской смотры,и насчет перми.и насчет детского дома!

Vitan
# Vitan.18rus  12 February 2012 в 17:25

да, я солидарен с Санрайс, встретиться бы. я сегодня планирую доехать до автокинотеатра на дерябина 4. Кто нибудь был там? есть что ловить?

Cepera_HOBu4EK
# Cepera_HOBu4EK.18rus  12 February 2012 в 20:07

Я давно предлагал встретиться)

fifty
# fifty.18rus  12 February 2012 в 23:22

И мы за :) Только за нормальную встречу более менее, а не покурить кальян в одной машине на набережке))))

Давайте в пятницу-субботу в эво? (Хоть мне и название вообще не нравится)))) Назвали бы STi сервис, звучало бы лучше!!!)))))

fifty
# fifty.18rus  12 February 2012 в 23:24

Кальян с нас :)
Нам скоро 4-й кальян привезут с москвы, из латуни :)
Так что при желании вообще мега кальянные тусы можно устраивать ))

before_sunrise
# before_sunrise.18rus  13 February 2012 в 01:22
Vitan, как официально то :DD отпиши как съездил норм место или нет?
Cepera_HOBu4EK
# Cepera_HOBu4EK.18rus  13 February 2012 в 16:36

В СУББОТУ давайте встретимся!!!!

fifty
# fifty.18rus  13 February 2012 в 17:59

Парни, а зачем продавать шильды "налево и направо"?
Смотру на аф продаёте, человеку который никакого отношения к ресурсу не имеет.
Тем более брали под реал, и я так понимаю прибыли от этого никакой. Зачем?

Mark
# Mark.18rus  13 February 2012 в 20:29
fifty, Согласен, "налево и направо" считаю не нужным. Только своим! Потом сами же, встретив на дороге НЕЗНАКОМУЮ машину с шильдом, будем опять говорить "А кто это такой?!", "А че он не с нами?!" "А почему не поздоровался?!" и т.пр.
Кто в теме, тот возьмет. Кто нет и видит в этом... хз че он в этом видит, он сам не знает, тому и не надо эту символику.
igormusikhin
# igormusikhin.TUNED  13 February 2012 в 21:00
Жендос! Который Лебедев, ну который Лео)))))
Как тебе мой сюрпрайз на заднем стекле???
DLux
# DLux  14 February 2012 в 00:09
fifty, кто продал? кому продал? на данный момент продано всего 2 шильда, оба в смотру) какого хера вообще из смотры никому не нужны шильдики? хотя пока их не было, желающих была масса...не будете брать - будем продавать автофоруму!))) то, что мы их взяли под реализацию и они у нас просто лежат, тоже в плюс не идет)
YMK
# YMK.18rus  14 February 2012 в 00:55

Поддержу Кирилла! Я лично отвечаю за их продажу и диме найту говорил что все уйдет и желающих много! И что теперь? Он мне может в любой момент позвонить и спросить сколько продано и сказать перечислить деньги! Что я ему отвечу? Что мы продаем только своим а свои никто не берет?
Нахрен тогда вобще се это надо? Все сидят по домам и ездят только на какие то мега тусовки чтобы выпит нахаляву... А где эти встречи у горса по выходным?

Mark
# Mark.18rus  14 February 2012 в 03:46
YMK, Макс, а зачем нужно перечислять Диме лавэ, он тебе их просто так отдал, чтобы ты потом ему отсегнул? Я чет не понимаю, объясни.
Такая тема идет, как будто скажем человек 10-20 у тебя заказали шильды, ты их привез, они щас их не берут, а ты боишься что тебе могут позвонить и устроить допрос с пристрастием сколько ты продал. Если заказывали и ты привозил, что наз-ся, "под заказ", тогда вопросов нет и дальше можно не читать. А если ты просто их закупил (или взял у кого-то) в надежде, что они уйдут как горячие пирожки, а они вдруг не уходят, то обижаться и навязывать купить я думаю не стОит, потому как кто хочет, тот купит. Вспомни наклейки, к тебе сами подходили и спрашивали "Есть еще? Я возьму одну-две-десять" )) Просто много уже разговоров про это: "берите-берите", "да что ж вы не берете", "Нахрен тогда вобще се это надо?",... не здоровая канитель. По шильду говорил и еще раз скажу только за себя, я возьму когда будет на что его приклеивать, щас смысла (в моем случае) нет :)

А вот насчет "Все сидят по домам и ездят только на какие то мега тусовки..." соглашусь, раньше было прикольнее. Но тут надо чтобы все ездили как раньше, я например без колес - неудобно и после работы, пока то-пока се, пешочком по морозу желания не особо. Будь я на колесах приезжал бы точно! Вон на лоХане 5 дней был, из них 3 раза к вам заезжал ))
отредактировал Mark.18rus, 14 February 2012 в 03:50
Cepera_HOBu4EK
# Cepera_HOBu4EK.18rus  14 February 2012 в 07:52
Mark, Я тоже без авто)))) А по пятницам в эвик приезжаю)
DAT13
# DAT13.18rus  14 February 2012 в 09:10
Mark, Товар был отдан НА РЕАЛИЗАЦИЮ. Соответственно за него потом спросят с Макса. Другое дело, что не завтра и не послезавтра. Но и время бежит...

Вообщем ребят. Дабы эти шильды, рамки, коврики и т.д. ушли, нужно собираться ЧАЩЕ! И народ подтягивать! Сугубо мое мнение!
Мэри эМ
# Мэри эМ.POD  14 February 2012 в 09:12

доброе утро )

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Смотра УдмуртияEvo Service Photo 10 February 2012 в 00:22
43
Смотра УдмуртияEvo Cinema 27 January 2012 в 19:12
53