Общение на свободную тему!

2947 сообщений
SABYFER
# SABYFER   8 February 2012 в 21:00
DLux понимаю, я сам готов чё угодно творить с машиной, а потом даже отдавать не хочешь, вроде всё откатала, а нееее... не отдашь )) Любовь есть любовь))
DLux
# DLux   8 February 2012 в 21:44
Mark, под бюджетным иноведром которое не едет понимаю лансеры 9 1.6, альмеры, всякие акценты и прочие корейцы, шевроле ланосы, авео и тд) кароч перечислять больше не буду, чтобы никого случайно не обидеть =)
за 500-600 идеальный выбор конечно же логан в максималке!))))))))
если подходить к этому вопросу так, что имея 500-600 тыс, у меня уже имеется стабильный хороший доход, то новые машины сразу отпадают) Варианты которые я в принципе рассмотрел бы Lexus IS200, Мазда 3 Спорт 2.0, Мазда 6 в новом кузове, Ауди А4, А6, Toyota Celica, Хонда Аккорд, Хонда Цивик, Хонда Прелюд или...конечно же Тииду!)
Если денег на обслуживание не достаточно, и тачку надо на год, то что-то новое, гарантийное, типа соляриса или поло. Вообще тут очень много факторов влияют, в т.ч. для чего нужна машина, есть ли семья, есть ли вторая машина и тд.)
igormusikhin, Маздешечку троечку 2007 года черненькую на ручке мы уже договорились за 350 ;)
DLux
# DLux   8 February 2012 в 21:51
SABYFER, да я с радостью ее оставлю и куплю вторую!) столько раз она уже мне помогала, прям вообще...иногда просто чудом доезжала до дома, книжку можно написать про все наши истории))) вот в чем, а в ней я уверен =)
Mark
# Mark.18rus   8 February 2012 в 22:01
DLux, понял тебя! =) рассматривал все перечисленные тобой машины кроме Логана, Прелюд и Celica )) и еще много чего смотрю, но пока ни на чем не остановился и еще не скоро остановлюсь, думаю ))
Пират174
# Пират174   8 February 2012 в 22:25

мне одному нравится новый марк x или нас таких много?

igormusikhin
# igormusikhin.TUNED   8 February 2012 в 22:43
Пират174, ооооооо!!!! неужели тойотовцы научились красивые машины делать.
мне нравится
igormusikhin
# igormusikhin.TUNED   8 February 2012 в 22:44
DLux, да щас же!!! только через мой Х5))))))))))))
Иван Андреевич
# Иван Андреевич   8 February 2012 в 22:52

Отмечусь чтоль

ОГРОМНО ЗДАРОВА СМОТРА!

Нехорошка
# Нехорошка   9 February 2012 в 00:00

всегда хотел спросить: на какой парковке ты снимаешь эти видосы?? машин нету.. сухо и чисто) может она находится ближе чем Талисман)))

Евгешик
# Евгешик   9 February 2012 в 02:31
YMK, ахахахахаха :D Бедный Паджерик))))))))))) Это же он?)
Евгешик
# Евгешик   9 February 2012 в 02:33
Mark, а шеви круз не рассматриваешь?
Saiman
# Saiman.18rus   9 February 2012 в 14:52

Здрасте всем, хотя пх..все равно никто не здоровается. Машины что ли выбираете..к выбору могу добавить Скай V35 тот же финик G35...Двигетель не рядный, педальный привод, два сцепленья 4 педали)))))Если честно там вешка с табуном в 215 поников, и полный привод есть, для ижевска самый раз...

Нехорошка
# Нехорошка   9 February 2012 в 15:37
Saiman, привет
DAT13
# DAT13.18rus   9 February 2012 в 15:40
Tpuko, Saiman, Вам привет!)
Нехорошка
# Нехорошка   9 February 2012 в 15:50
DAT13, привет.
Подскажите почему на Ланосе бензин тяжко заливается как будто полный бак уже.
DAT13
# DAT13.18rus   9 February 2012 в 15:56
Tpuko, потому что это Ланос))) или изгиб трубы такой...
Saiman
# Saiman.18rus   9 February 2012 в 15:58

DAT13, Tpuko, Привет))))...Дениска, так у нас и не получилось встретиться....Ты в москве осенью будешь? Это конечно ппц как далеко....но вдруг планы есть))

DAT13
# DAT13.18rus   9 February 2012 в 16:12
Saiman, Я тебе больше скажу....я 18 буду в Иже)))) И числа 23-24 уеду ;)
А в мск, еще не известно...как карта ляжет)) Но в планах есть...
Saiman
# Saiman.18rus   9 February 2012 в 18:02
DAT13, Главное что бы наши планы совпали, и мои возможности с моими планами)))
igormusikhin
# igormusikhin.TUNED   9 February 2012 в 18:03
Saiman, Егогрушко привеееееееееееет :)
как делишки у тебя???
Нивандос валит еще или пока что "клапана не отрегулированы до конца", а????)))))
igormusikhin
# igormusikhin.TUNED   9 February 2012 в 18:04
Tpuko, Я знаю ответ! и по моему он очевиден............... да потому что бак поооолный :)
YMK
# YMK.18rus   9 February 2012 в 19:33
DAT13,опаньки!) напиши строгилову и гошпару) вместе поедете... правда они всё тепла ждут ну да пох)
кстати круз ваще хорош с виду! и киа серато ещё норм!
НАРОД! Погнали в пятницу с эво сервис! К нам какой-то чувак с перми хочет заглянуть вроде. Только прежде чем приходить напишите здесь а лучше позвоните мне!)
igormusikhin
# igormusikhin.TUNED   9 February 2012 в 22:09
YMK, ко скольки приходить и что будем делать???????
igormusikhin
# igormusikhin.TUNED   9 February 2012 в 22:14

ДА ЧТО ВЫ МОЛЧИТЕ-ТО!!!!!
ЗА ЦЕЛЫЙ ВЕЧЕР НИКТО КРОМЕ МАКСА НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ!!!!
Калинавод, как госник сдал???? :-D

Mark
# Mark.18rus   9 February 2012 в 22:32
Евгешик, YMK, Круз разве что внешне выглядит и все, начитался отзывов и на auto.ru и на Драйве от владельцев и после этого он мне как-то сразу разонравился.
Из новых авто нравится Октавия, хорошая комплектация будет, машина надежная, практичная, а если взять на ручке и с 1.8T, то и ехать за 8.1с будет, при небольшом расходе, по моему неплохо =)
Да, можно взять и Бумер и Ауди и чего только не можно )) но я хочу купить и не продавать через 3-6 месяцев (как у меня обычно бывает), а ездить и не париться, к тому же ездить буду много и старые крутые машины с пробегом под 150-200тыс.км мне не подойдут.
Евгешик
# Евгешик   9 February 2012 в 22:53
Mark, У меня у знакомых есть круз, они вообще в восторге, ездит отлично, зачОООтно ващпе, плюс выглядит здоровски и салон более-менее харош) Ну хотя хз, дело твое. И да, кстати, как тебе церато купэ?)
Евгешик
# Евгешик   9 February 2012 в 22:53

В пятницу у вас тусняк? Завтра что ль? Блин, у меня др)

Cepera_HOBu4EK
# Cepera_HOBu4EK.18rus   9 February 2012 в 23:49

Макс, по ходу встреча с пермским отменяется(((
Он написал, что до 9 работать только будет. а вы в 8 закрываетесь?
Если на суботу договориться?? где встретимся?

Mark
# Mark.18rus  10 February 2012 в 00:07
Евгешик, Октавия лучше (в техническом плане, практическом, комфортнее, лучше оснащена и т.пр.) Круза, 100%! Я опираюсь на свое мнение (ездил на обеих), на тест-драйвы, на отзывы. То, что твои знакомые в восторге от авто не означает что этот самый авто прекрасен во всех отношениях. Пойми правильно, какие плюсы они видят в своем авто и на какие минусы они могут закрывать глаза не означает, что другому человеку тоже понравятся эти плюсы (и будет ли он считать их таковыми). А внешний вид - о нем не спорят, каждому свое. Зайди на сайт auto.ru, почитай отзывы о Крузе, зайди на drive2.ru, посмотри что пишут в бортовиках и обязательно пересмотри-перечитай не один десяток отзывов-машин, увидишь какие проблемы-болячки повторяются у разных людей с этим авто. Например, слабое сцепление (около 50тыс.км и замена), пишут, что кондер не включится если за окном ниже +2, много пишут про разные неприятности с суппортами тормозов, трубка гидроусилителя на каждой второй машине (гул на холостом ходу) - болячка авто, ну и другое.
Насчет Церато купе, во первых не хочу KIA, во вторых не рассматриваю купе в принципе.
Mark
# Mark.18rus  10 February 2012 в 01:19

А вообще посмотришь вот такие вот видео и задумаешься... а вдруг тебе попадется что-то подобное?! (тьфу x3)

Нехорошка
# Нехорошка  10 February 2012 в 01:41

имхо, круз - гавно. октавия - охуена. сам чуть не взял 1.8т дсг. но посчитал что авто для людей по-старше. Новая джетта неплоха, покатался - понравилось. почти как фаетон ептыть) ездил на тесте на киа серато. можно рассматривать купе. седан так се. но корея.. короче, я за Шкоду.

Евгешик
# Евгешик  10 February 2012 в 01:53
Mark, Понятно)) Ну так то удачи тебе с выбором!)
Mark
# Mark.18rus  10 February 2012 в 02:15
Tpuko, да, я тоже за Шкоду ))
А вот насчет DSG хз... у некоторых уже спустя 30 тыс.км она летит и на форумах тоже о ней отзываются как о классной, быстрой, но непредсказуемой, поэтому взял бы на механике, хотя если бы не некоторые негативные отзывы то я ЗА автомат.
Mark
# Mark.18rus  10 February 2012 в 02:16
Евгешик, спасибо! )

igormusikhin
# igormusikhin.TUNED  10 February 2012 в 09:37

Смотрите какая тема интересная!
http://izhevsk.ru/forummessage/116/2435703.html

Нехорошка
# Нехорошка  10 February 2012 в 12:34
igormusikhin, в Казани есть такая тема уже. довольно дорого.. от 30 за стекло на ваз))
Cepera_HOBu4EK
# Cepera_HOBu4EK.18rus  10 February 2012 в 15:50

GRANTA лада не так и плохо смотрится. чуть больше калины)А внутри как что? кто знает?
Вчера во дворе видел её)

Saiman
# Saiman.18rus  10 February 2012 в 17:38
YMK, Мы подъедем, но без кальяна))) на ногах)))
Saiman
# Saiman.18rus  10 February 2012 в 17:41
igormusikhin, привет игорюша, валит нива, валит. Клапана давно уже отрегулированы..
А твоя двенашка все скользит в машины?
Saiman
# Saiman.18rus  10 February 2012 в 17:51
Mark, прикольное видео, у меня терпения не хватило до конца досмотреть, спать захотелось...Он сход развал не пробовал делать? Если пробовал и все равно так, да еще и машина новая, значит она битая, может после падения с перевозчика...От этого не одна машина не застрахована))) А про кондер и +2 ты смочил конечно, зачем он тебе при такой температуре? А просто печку без нагрева воздуха уже не катит? У моего отца включается и в - 10, только зачем тебе кондер в -10? сломать его?
Saiman
# Saiman.18rus  10 February 2012 в 17:55
Cepera_HOBu4EK, Были в авто салоне на днях, больше места чем в калине нет ни в одной машине автоваза, поверь, только туда влез веселый и назад еще я сел....а когда видишь в реношном кузове ушербный девятошный двигатель становиться сразу понятно, автоваз - на протяжении многих веков ничего не изменилось)))
Saiman
# Saiman.18rus  10 February 2012 в 17:59

И вообще если покупать машину автоваза с практичной стороны и еще что бы валила, хоть как то...То брать лучше калину хетч в люксовой комплектации, про "спорт" комплектации молчу, они ничем не отличаются от люкса кроме как типа коженными сиденьями.. Еще убивает система навигации за 20 тыс рублей, что вней кнопки такого? Чип инкрустированный опилками автоваза?

Saiman
# Saiman.18rus  10 February 2012 в 18:00

Что то я разошелся))))

igormusikhin
# igormusikhin.TUNED  10 February 2012 в 19:42

Жендос! вот тебе видео про Шкоду :)
http://www.youtube.com/watch?v=_pEv_-i_MQ4&feature=related

Mark
# Mark.18rus  10 February 2012 в 20:20
Saiman, Мне не нужен кондер в +2, это я практически процитировал человека у которого Круз и который этим фактом не доволен )) Не доволен не тем, что у него Круз, а что кондер у него не пашет )))
YMK
# YMK.18rus  10 February 2012 в 20:40

ТАК!!! НУКА БУЛКИ ВСЕ НАПРЯГЛИ! И бегом писать чтобы в пробег наш город включили!
ВСЕМ СЮДА
Только попробуйте не написать!)

igormusikhin
# igormusikhin.TUNED  10 February 2012 в 20:46
YMK, Маааакс, ты что это, БУЛКАМИ пишешь что ли????))))))))))))))))))))))))))))))))
YMK
# YMK.18rus  10 February 2012 в 20:48
igormusikhin, нет! но ставьте плюс за мой коммент и пишите свой что надо в ижевск!
DLux
# DLux  10 February 2012 в 21:57
Saiman, в спорте ЗДТ, короткая рулевая рейка, движок 1.6 16кл, передние 15е, литье 15 в стоке, черный салон, сиденья более удобные (но на кожаные совсем не похожи) =) так что разница от хетча люкс значительная :) но брать новую калину за ее цену...
DLux
# DLux  10 February 2012 в 22:00
Mark, точно, шкоду бери =) отличная машина, сосед уже две в семью взял))) но правда она для людей постарше чтоли...Круз УГ, не едет нифига, да и вообще шевроле УГ кроме камаро и корвета =)

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Смотра УдмуртияEvo Service Photo 10 February 2012 в 00:22
43
Смотра УдмуртияEvo Cinema 27 January 2012 в 19:12
53