Общение на свободную тему!

2947 сообщений
DAT13
# DAT13.18rus  14 February 2012 в 09:36
Мэри эМ, А ты чего тут делаешь???))))
Мэри эМ
# Мэри эМ.POD  14 February 2012 в 09:40
DAT13, а что нельзя?
DAT13
# DAT13.18rus  14 February 2012 в 09:53
Мэри эМ, Тебе мооожно)) Только как ты тут оказалась в толк не возьму.....
Мэри эМ
# Мэри эМ.POD  14 February 2012 в 09:56

как как )))) обыкновенно )))) через форум ))

DAT13
# DAT13.18rus  14 February 2012 в 09:58
Мэри эМ, Чудеса да и только......А я уж думал в Ижевск собралась)))
Мэри эМ
# Мэри эМ.POD  14 February 2012 в 10:06
DAT13, кстати был у меня вожатый с ижевска :D ух, как нравился он мне :D :D :D :D :D :D
да и после участия в поисковом отряде, где приезжали со всей россии ребята, только с ижевскими общалась ))) давно это было ((
DAT13
# DAT13.18rus  14 February 2012 в 10:10
Мэри эМ, А я не зря Пасанам говорил, что Подольск сообщество побратим))))) Все нас там знают у вас.....
Мэри эМ
# Мэри эМ.POD  14 February 2012 в 10:13
DAT13, аха ха ха )) не, просто я такой человек, что везде есть кто то с кем я когда то общалась :D даже с норильском общалась :D
YMK
# YMK.18rus  14 February 2012 в 11:04
Mark, Жень, когда я ездил в москву мне заказывали 5 шильдов! Пока купили только один и один я! Мы хотели привезти еще прикольные брелки, но смысла что-то просить сейчас у найта или давидыча нет так как мы не проадали даже одной десятой того что привезли! Я ничего ненавязываю никому просто не надо говорить чтобы мы только своим предлагали если никто из своих ничего не берет! Вот когда позвонит найт и потребует 34К за товар вот тогда что я ему скажу? Мы продавали только своим а они не покупали?
Организуйте уже кто-нибудь встречу! Можно в кафе, можно в эво! Главное чтобы все пришл!
Leo 18rus
# Leo 18rus  14 February 2012 в 11:12
igormusikhin, Игорек, не сколько не удивился, сразу просек что это был ты)
Leo 18rus
# Leo 18rus  14 February 2012 в 11:15

привет всем, рамку готов купить напаря) Кирилл вроде хотел?

Евгешик
# Евгешик  14 February 2012 в 11:17
Мэри эМ, вот это прикол)
Евгешик
# Евгешик  14 February 2012 в 11:18

На счет шильдиков жестяк)
Мне тоже не на чего пока клеить, а так бы с радостью, честн.

DAT13
# DAT13.18rus  14 February 2012 в 11:43
Евгешик, А какая разница? Пусть лежит кушать то не просит же?!))) Да хоть на холодильник приклеить, ёпт)))
Евгешик
# Евгешик  14 February 2012 в 11:45
DAT13, мама с папкой меня точно не поймут)
DAT13
# DAT13.18rus  14 February 2012 в 12:05
Евгешик, Эмм...ну я образно говорю))
Saiman
# Saiman.18rus  14 February 2012 в 12:59
YMK. Макс, а можно мне шильдик и рамки в кредит на год))))ааха лан шутю, я возьму, после следующей командировки, в данное время все бабло расписано и вырвать лишних 1.5к не откуда...А в займ, ну его н.....

А про встречу, ну хз...мы бы в веселым у вас там тусили и кальян курили периодически ну или почти каждый, только кто нас туда пустит после 8 то....ну а так мы почти каждый день где то курим....и тупа сидим, уже не знаем над чем по угарать...Так что если в эво сервисе, где всегда тепло нас будут ждать в такое время, то вопросов нет... А так мы приезжали к 8 да 10 уже раза 4 или 5...потом просто забили, щас даже до горса не ездим, там все равно никого не бывает.
отредактировал Saiman.18rus, 14 February 2012 в 13:06
Евгешик
# Евгешик  14 February 2012 в 14:07

А что на счет детских домов решили?

Нехорошка
# Нехорошка  14 February 2012 в 15:00

я за любую движуху!

Saiman
# Saiman.18rus  14 February 2012 в 16:08
Евгешик, ничего пока не решили, никто же не встречается....я как заноза))))....в пятницу будет встреча, в эвике...Вроде как с максом договаривались, посмотрим на всех нас милосердных, кому не похер те приедут....если нормально народу будет, как минимум больше 4х человек, пара м+ж считается за одного, то нужно подумать куда где и что)) Мне тут моя женщина подкинула идею, то что лучше было бы что то сделать для больных детей, это конечно немного сложнее, но им нужнее наша помощь. В дет домах у них и так все есть, по крайней мере я сужу по рассказам кто там работал, у них психология построена на том что все от них отвернулись, вот они и ломают все что есть..а так как решим...
GeB
# GeB  14 February 2012 в 17:07
Нехорошка
# Нехорошка  14 February 2012 в 17:15
GeB, )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот это прикол)
Saiman
# Saiman.18rus  14 February 2012 в 17:50

Нормальный такой фэйковый видос)))

YMK
# YMK.18rus  14 February 2012 в 17:56
GeB, ахаха... только что смотрел!) так то монтаж нормальный! похоже если не присматриваться...
Saiman, может быть лучше не в эво? Просто допустим встретится в кафе а потом если пойдёт движуха можно и в эво рвануть!

Просто нужно чтобы конкретно кто-нить замутил встречу? Кто возьмётся? Заказть столик, создать тему, написать каждому "старичку" и узнать придёт он или нет!
Saiman
# Saiman.18rus  14 February 2012 в 18:40
YMK, Да можно в кафэ....У нас же есть администрация (ты не подумай что я про тебя одного)))) На самом деле у меня шансы не велики, но я могу написать каждому на страничку, тему не вижу смысла создавать при практически нулевой активности группы, столик, это конечно хорошо, только вот на скольких заказывать, 2,3,4 человека?
Mark
# Mark.18rus  14 February 2012 в 18:59

"только что привизли Путина в Суд"

привИзли блин ))

YMK
# YMK.18rus  14 February 2012 в 19:10

Надо подумать где есть большие столы и где точно все усядутся... ну и не пиццерия "ещё" какая-нить чтобы была! Можно кальянчик покурить или там чай попить к примеру!

Евгешик
# Евгешик  14 February 2012 в 19:19

Мб что то типа кофе блэка?)

Saiman
# Saiman.18rus  14 February 2012 в 19:51
YMK, ну я про пиццерию еще и не думал))))) я про москву подумал. хотя мне там не очень удобно сидеть или да кофе блэк или кофе 7)))
DLux
# DLux  14 February 2012 в 19:53

Мб в Фатиму?))) Не, шучу, можно Паста Хат или Москва, если кальян покурить! =)

YMK
# YMK.18rus  14 February 2012 в 20:48

НАРОД!!! Начинайте копить деньги к лету!)) Если постараемся будет весело! В общем пробиваю такую тему: московская смотра заезжает к нам после екб - задерживается у нас или нет (это пока не важно)... дальше мы с ними едем в Казань (с ребятами списался - они ЗА! и будут рады нас видеть)... а дальше мы едем уже с ними (с казанцами) в москву!! В общем в казани в чт встреча по этому вопросу, у нас когда организуем! Но должно быть весело!) по деньгам что получится не знаю, но знаю одно - лучше вы эту сумму точно не потратите!)

igormusikhin
# igormusikhin.TUNED  14 February 2012 в 21:15
YMK, ха! сначала бы найти эту сумму.......
я доеду наверное только до Казани, дальше нет ни времени, ни лавэ......
а когда вообще планируется Смотра Ран??? в каком месяце-то хоть?
igormusikhin
# igormusikhin.TUNED  14 February 2012 в 21:17
Есть у кого-нибудь знакомые, которые работают торговыми представителями по АЛКОГОЛЮ?????
Mark
# Mark.18rus  14 February 2012 в 21:24

Ну разве не прекрасна?!

Mark
# Mark.18rus  14 February 2012 в 21:26
YMK, тоже под вопросом, много всего намечается на лето... а так только за :)
igormusikhin
# igormusikhin.TUNED  14 February 2012 в 22:24
Mark, она оооооохуеееенаааааа!!!!!!
но я решил что лучше хату и машину, чем просто машину :)
а ты видел новую 3??? сааамую последнюю????
igormusikhin
# igormusikhin.TUNED  14 February 2012 в 22:28
Mark, кстати за 500-600 её как раз можно купить!!! но вот с обслуживанием тут все ооочень дорого! :( просто нереально дорого. я когда читал про нее, понял что в россии в хорошем состоянии их хер найдешь. и даже если ты найдешь, то будешь в месяц примерно 10 000 руб на сервис тратить. ну по году 100 000 получается.
вся инфа тут: e46club и bmwclub. :)
Евгешик
# Евгешик  14 February 2012 в 22:35
igormusikhin, Мне подруга говорила что недорогая, у нее такая есть, ну была, ну в гараже стоит, сама щас на пяточке катается.
ну у нее седан рестайл е46
YMK
# YMK.18rus  14 February 2012 в 22:38

а мне похер я один поеду!)
Mark, тачка секс! главное в хорошем состоянии найти!

igormusikhin
# igormusikhin.TUNED  14 February 2012 в 22:43
Евгешик, вообще-то это и есть седан рестайл е46!!!!
Mark
# Mark.18rus  14 February 2012 в 22:45
igormusikhin, Да, я вкурсе насчет обслуги. Я изначально говорил, что не рассматривал купе и/или мощные авто, но если дела будут идти по моему плану, то все может измениться, тогда я буду выбирать немцев определенно. Скрещу пальцы ))

Новую трешку видел (не живьем конечно), все в ней нравится кроме ценника, от 1.5млн. С помощнее двиглом, да с опциями (а опции у бэхи ой какие дорогие) цена поднимется до 2-х, 2.5 легко.
Mark
# Mark.18rus  14 February 2012 в 22:48
YMK, Это нереальный секс! =) ))
Евгешик
# Евгешик  14 February 2012 в 22:58
igormusikhin, то что показал Марк... это же купэ!!!
Mark
# Mark.18rus  14 February 2012 в 23:47
fifty
# fifty.18rus  15 February 2012 в 00:56

По поводу шильдов .... У меня была таже история! Заказывали рамки, я взял много. По моему даже еще пара где то валяется.... А народу было куча.
Надо это учитывать все таки, или брать предоплату. Меня в списках на шильды не было.
Продавать, чисто для "галочки" лишьбы продать, я смысла не вижу. и лично я - против.
это мое мнение.

Мне кальяны не нравятся в заведениях вообще!!! Реально они делать блин не умеют ))Делали бы как себе, было бы вкусно, а так мне редко везет на вкусные кальяны ...

Давайте в эво )) Мы приедем!

Saiman
# Saiman.18rus  15 February 2012 в 01:28
Mark, она секасная, но ты готов к пробегу в 200к, глюкам электроники на морозе, большому расходу(иначе зачем сие на двигателе меньше 2 литров), перегреву двигателя (а они ох как греются), клиренсу в 13 см, и налогу с страховкой в 15 к? Если да, то у нас будет наверно одна банда на двоих))) Хотелось бы купэ в 2.8Ci на ручке или роботе, но хз слишком уж они стары, 2001 год уже давно был))Есть альтернатива не практичная, однокласница тт, а именно Z4 2005 года, пробега меньше в пределах 100, но теже 2.8 и чистый родстер, в сочетании с роботом, ухххх...
Saiman
# Saiman.18rus  15 February 2012 в 01:34

На самом деле вот он секс, рестаил не так поэтично смотрится)))

отредактировал Saiman.18rus, 15 February 2012 в 01:39
Mark
# Mark.18rus  15 February 2012 в 02:45
Saiman, Ну по порядку ))
Пробег немаленький, согласен, но стОит учитывать как за машиной следили, если плохо - жопа, если хорошо - ему еще бегать и бегать. У меня на Мерсе был 300-350, не помню уже))
Глюки электроники на морозе, тоже про это читал и реально нЕчего по этому поводу сказать...
Большой расход - я согласен чтобы на машине (достаточно мощной) был расход не больше 15 в городе.
Перегрев движка, тоже про это читал и реально нЕчего по этому поводу сказать...
Клиренс в 13 см, да, это не Нива )) Надо спросить Макса, сколько у него на Тииде был клиренс после занижения - Макс, сколько? ))
Налог устраивает, куда деваться

BMW Z4, я бы сказал, совсем непрактичная )) да и 2005 год дешевле 720 я не нашел. В любом случае родстер точно не вариант
YMK
# YMK.18rus  15 February 2012 в 13:32
Mark, клириенс это вобще не показатель если ты не собираешься кататься по рыбалкам, охотам и дачам друзей... Из минусов только то что надо всегда оценивать глубину колеи и пропускать её между колёс... во дворы зимой далеко не во все сунешься (ну да и нафик они нужны). Если кого-то подвозишь то пройдётся ничего не случаится, а если забираешь то тоже до дороги главной дойти не проблема думаю! так что клириенс фигня! То что жрёт много - это тоже относительный показатель! Хочешь мощную машину, хочешь быстро ездить - не следи за расходом, хочешь жоповозку - выбирай по расходу!
15 литров в городе ты хочешь при спокойной езде?) У меня Тиида 17 кушала просто)))) ну это при активной езде и катках больших!)
А кстати насчёт z4! видел как одна прошлой зимой скребла пузом по глубочайшей колее во дворе у Лейсан!) поржал)

fifty, насчёт кальянов согласен! везде не очень! просто пойми что мы в сервисе проводим с 10.00 до 19.00 минимум и отдых никак не асоциируется с времепровождением там! поэтому я и говорю сначала в кафе а там уж можно и к нам...
А по поводу шильдов я понимаю что не надо всем предлагать, но ты тогда на наклейки на рамки потратил там (100рублей ну или 500) а с нас в любой момент могут потребовать 34 т.р. вот я и очкую что никто не берёт! Не хотелось бы попасть на такие деньги из-за того что всем жалко 500р на красивый аксесуар к машинке.
Saiman
# Saiman.18rus  15 February 2012 в 14:00
Mark, Плохо искал, я нашел 500 - 600 тыс...в нормальном таком состоянии... вот например
15 литров в городе на 2х литровом? ну это только если летом))
И причем здесь нива???
YMK, Ну у тебя на тт-хе тоже клиренс не далеко ушел от Z4))) 11 против твоих 13)) С учетом, что большинство машин обладают клиренсом 15-16 см, ты тоже шкрябаешь много (Ну я то знаю что не шкрябаешь)))) Так что на ней только летом))

Только авторизованные смотровчане имеют возможность добавлять сообщения. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

Смотра УдмуртияEvo Service Photo 10 February 2012 в 00:22
43
Смотра УдмуртияEvo Cinema 27 January 2012 в 19:12
53